ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Взаимно ли?

Настройки текста
Наконец-то я выспалась, Мими дома не было. Я позавтракала и села за ноутбук, в дверь постучали, вошёл Ади. А: Привет, красотка. В: Привет, рыжик. А: ты прекрасно выглядишь. В: В пижаме-то? А: Да, меня заводит. В: Да ты что? А: Слушай, Вики, мне Мими сказала, что Дино предложил тебе отношения, это правда? В: Да… А что? А: Просто решил уточнить. И что ты решила? В: Знаешь, не хочу обижать его, но пожалуй откажу. А: Почему? В: Ну знаешь, он, конечно, неплохой парень, но я люблю другого. А: Другого?.. В: Да. А: Слушай, чертенок, послезавтра состоится бал, я могу предложить тебе быть моей парой? В: Быть твоей парой на балу? Конечно я не против. А: Буду ждать с нетерпением, мой чертенок. *Мой чертенок… Он сказал мой* Ади ушел и я принялась искать в интернете платье и обувь для бала. ~Ади у себя в комнате ~ С: Эй, Ади, ты чего такой грустный? А: Я был у Вики. С: И? Она согласилась быть с Дино? А: Нет. Ей нравится другой. С: Слушай, друг, ты бы не тянул, а признался ей. А: Знаешь, я пригласил её на бал, она согласилась, вот там я и признаюсь. С: Умно. ~В это время в комнате Мими и Вики ~ В дверь снова постучали, на этот раз пришел Дино. Д: Привет, Вики. В: Доброе утро. Д: Ты подумала? В: Да, Дино прости… Но нет, не можем быть мы вместе, я… я люблю другого. Д: Другого?.. Ладно, я не обижаюсь, я понимаю тебя. Тогда позволь пригласить тебя на бал послезавтра. В: Я уже иду с Ади. Д: С Ади? В: Да. Д: Ладно… Дино вышел из комнаты расстроенным. Где-то через час вернулась Мими. В: Эй, подруга ты где была? М: У родителей. Ну что, Дино сказал ты всë же отказала ему, и, якобы тебе нравится другой, и тоже самое мне сказал Ади, оба ходят сами не свои. В: Ади сам не свой? М: Ага.Так что это за другой? В: Ну, понимаешь Мими… Ладно, я признаю, что люблю его, но любит ли он меня? Я ведь непризнанная, а он демон. М: Так, стоп, насколько я понимаю, ты про Ади? В: Да… М: Послушай, подружка, я больше чем уверенна, что всë взаимно, попробуй признаться ему. В понедельник у нас бал, думаю подходящий момент, кстати, тебя кто-то пригласил? В: Ади. М: Вообще отлично, сделаем из тебя настоящую королеву, ты поразишь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.