ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Следующим утром мы с Мими уже выбирали наряды. М: Как тебе это? В: Слишком пышное. М: А это? В: Не люблю розовый цвет. Спустя два часа мы все же выбрали себе платья и обувь. М: Итак, ты уверена в покупке? В: Да. Мими хлопнула и все, что мы только что смотрели в интернете было у нас в комнате. В: Что?.. Это как? М: Свои фокусы, станешь кем-нибудь и узнаешь. Кстати, ты думала над тем, на какую сторону встать? В: Нуу, я тут не так давно, но больше хочу к… В комнату постучали, вошёл Сэми. С: Привет, девочки. М: О, привет, Сэми. В: Привет С: Мими, составишь мне компанию на балу? М: Тебе? Только с радостью. С: Прекрасно, тогда я зайду за тобой, кстати, Вики, Ади тоже зайдет. Всё, мне пора лететь. М: Он такой милый. В: Оооо, малышка Мими влюбилась? М: О, Шепфа, я сказала это вслух? В: Да, давай рассказывай. М: Нечего рассказывать. Да, он мне нравится, но я боюсь признаться. В: А знаешь, Мими, мне кажется это взаимно. М: Сомневаюсь. В: А давай завтра вдвоем признаемся им?. М: Завтра? Вдвоем? Ну ладно. Остальное время мы сидели болтали о всем подряд, обсуждали мальчиков, Мими рассказывала мне про прошлые балы, а я рассказала о жизни на земле, как вдруг в комнату врывается Ости. О: Девчонки, помогите! М: О,Шепфа, Ости, ты нас напугала. В: Что случилось? О: Я не могу выбрать наряд. Мы посмеялись и пригласили Ости сесть рядом. Через некоторое время нам все же удалось выбрать наряд для Ости и вот мы уже стояли перед зеркалом и любовались собой. О: Завтра мы сразим мальчиков наповал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.