ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Королевы.

Настройки текста
Утро выдалось веселым, Ости осталась у нас с ночевкой. Мы встали пораньше и начали собираться, завтрак мы доверили готовить Ости. Когда мы позавтракали и приняли душ началось самое интересное. Мими делала мне макияж, а я прическу Ости, потом я делала макияж Ости, а Мими прическу, ну и конечно же мы постарались над Мими. О: Ну что, девочки, одеваемся и ждем наших кавалеров. В: Я так переживаю. О: Почему? В: Я разве не рассказывала тебе? О: Нет. Пришлось рассказать Ости свои планы. О: Как мило, малышка, не переживай, всë будет хорошо. В: Эх, надеюсь. Мы были уже готовы и любовались друг другом, в дверь наконец-то постучали и вошли трое парней, они поражали красотой. М: Вау, мальчики, вы такие классные. А: Да, вы тоже королевы красоты. Ади ухмыльнулся. В это время Сэми подошел к Мими. С: Мими, позволишь? Он протянул ладонь Мими. М: Конечно, ангелочек. А: Чертëнок, ты прекрасна как всегда. Сказал демон и протянул мне руку. Л: Ости, ты прям королева, моя королева. Он чуть наклонился и поцеловал девушку. В: Пойдемте уже, джентельмены. Мы вышли, взяли парней под руки и направились в зал. На балу мы познакомились с Энди, он проводил с нами много времени, мальчики угощали нас напитками и развлекали. А: Вики, могу пригласить тебя на танец? В: Конечно. Моë сердце так сильно стучало, я была полностью в руках рыжеволосого, надо с ним поговорить, но я так волнуюсь. Pov: Ади Она такая милая, нежная, как цветочек, надо отойти и поговорить с ней, а если она откажет… Так, была ни была… А: Чертëнок, пойдем отойдем, я хочу тебе кое-что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.