ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Pov: Вики *Что ему надо? Я же хотела поговорить с ним, ладно, сейчас самое подходящее время * Ади привел меня в какую-то маленькую комнату и тихо закрыл за собой дверь. В: Ади… Мне надо тебе кое-что сказать. А: Нет, Вики, подожди, позволь сначала мне. Я долго собирался с мыслями, боялся сказать, но понимаешь… С тех пор, как я приходил к тебе во снах, я заметил, что в тебе есть то, что манит меня, с каждым днем ты начала манить меня всë больше и больше, сейчас я уверенно могу сказать, что я люблю тебя, чертëнок, очень сильно люблю. Не знаю взаимно ли это, но надо рискнуть. Вики, ты станешь моей девушкой? Он смотрел в глаза, а у меня начали выступать слезы, я не верила, что всë и правда может быть взаимно. В: Ади… Я, ну, понимаешь… А: Я понял, не продолжай, всë хорошо, я не обижаюсь. В: Стой, дурачок, всë взаимно. Я согласна. А: Что? Правда? Чертëнок… Парень так крепко обнял меня, что я чувствовала его сердцебиение. Ади отпустил меня их объятий, взял мою руку и впился мне в губы, я не задумываясь ответила. Его поцелуй был такой нежный, он словно окутывает меня. На время я просто забылась, мне не хотелось отстраняться от демона, и ему, видимо, тоже. Рыжеволосый всë активнее и активнее целовал меня, мне было так хорошо, что от удовольствия я начала покусывать его губы и почувствовала, что что-то твердое упирается мне в ногу *Надеюсь этого не будет в первый день наших отношений *. Ади тихонько отстранился от меня. А: Так о чем ты там хотела поговорить, чертëнок? В: Всë, что я хотела сказать тебе, ты сказал мне. Парень ухмыльнулся А: Я люблю тебя, моя девочка. В: А я тебя. Ади поцеловал меня в лобик. А: Нужно идти, нас уже заждались, и надо рассказать всем самую лучшую новость. В:Да, ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.