ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Pov: Автор Когда ребята вернулись они смогли найти только Люцифера и Ости, которые стояли где-то в уголку и целовались, пара решила не мешать им, поэтому Ади пригласил Вики на танец, и даже в танце они были как одно целое, словно дополняли друг друга. Через пару минут наконец подошли Ости с Люцифером. Л: Где вы были? А: Нам надо было поговорить. В: Кстати, где Мими с Сэми? Уокер догадывалась куда эти двое могли уйти. О: Тоже куда-то отошли. -Подмигнула я подружке. Через несколько минут подошли Мими и Сэми. С: Ребята, у нас для вас новость. А: У нас тоже. С: Давайте вы первые. А: Ладно, мы с Вики теперь вместе. -Парень взял Вики за руку. О: Урааа, Вики, я верила в тебя. М: Ребята, я так рада за вас. Л: Пфф, с непризнанной, мда уж. О: Люцифер! Л: Да шучу, я даже рад. С: Теперь наша очередь. С этого дня я и Мими тоже вместе. В: Да ладно, ты всë таки смогла. М: Он сам всë сделал. О: Ребята, я так за вас рада, как это мило. Л: Я не понял, вас что, прорвало на отношения? О: Люцифер! Л: Та шучу я… Шучу, понимаешь?! Раз такое дело, я думаю, надо отметить, у нас как раз завтра 2 года с Ости, да, любовь моя? О: Хах, да. М: Оооо, эта идея мне нравится. Тогда давайте завтра в 17:00 у нас с ночевкой. С: С нас с Ади выпивка. О: А с нас одеяла и подушки. В: Тогда с нас еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.