ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер с любимыми.

Настройки текста
Следующий день выдался как и все прошлые, разве что все с нетерпением ждали вечера. Спустя несколько часов занятий в школе, девушки вернулись домой и занялись подготовкой к вечеринке, пока Мими пошла на кухню разгружать только что купленные с Вики продукты, у Уокер была задача прибраться в комнате, и как-то ее украсить, потрудиться пришлось славно, некоторые полки были настолько пыльные будто на них не прибирались месяца два. Пока Вики дотягивалась до верхних полок на кухне вовсю кипела работа, судя по продуктам Мими решила приготовить сетов так 10 разных роллов и штук 7 пицц, также девушки закупились всякими вкусняшками: клубника, шоколад, чипсы, печенье, шоколадные батончики, много фруктов и всего прочего. Через несколько часов комната была украшена черной и розовой гирляндой и был накрыт шикарный стол. Pov: Вики *Я давно так не уставала, думаю этой ночью мы хорошо отдохнем * В: Мими, все придут где-то через полтора часа. М: Как через полтора часа?! Скорее собираться. Мы помогли друг другу с макияжем, одеждой и прической. Я решила сделать Мими макияж в жёлтых тонах, кстати, ей он очень понравился, насчет прически мы не стали заморачиваться, просто хорошо уложили волосы, что надеть, она выбрала сама. Мими же сделала мне довольно скромный, но милый макияж, волосы мы тоже уложили, а одежду я выбрала более удобную. Уже через час в дверь постучали, пришли Люци и Ости. В: Ребят, привет, я так рада вас видеть. А где ваш багаж?.. О: Привет красотка, взаимно. Вот же он. -Ости сделала щелчок пальцами и в уголке комнаты появились несколько матрасов, подушки и одеяла. В: Вау! О: Вот так вот, тебе надо подождать немного и всë будет и у тебя. Спустя немного времени, в дверь снова постучали, это были Ади и Сэми, в руках у них был глифт, с которым они меня уже познакомили и несколько баночек какого-то напитка. А: Оу, чертенок, привет, прекрасно выглядишь. -Ади поцеловал меня в щечку. В: Благодарю, мой джентельмен. -Я чуть хихикнула. С: А где же моя Мими? В: На кухне. Сэми направился за Мими, а мы уже уютно устроились за столиком, какой приятный аромат был от всех этих блюд. Долго ждать Мими с Сэми не пришлось, вот все вместе мы наконец-то сидим за столом. Л: Спешу вас обрадовать, на завтра отменили все занятия, какие-то проблемы в школе у преподавателей. -Сказал Люцифер открывая бутылку глифта. А: Так это же прекрасно, мы можем гулять всю ночь. М: Да, рыжик прав. Люци разлил всем по бокалом голубую жидкость, ее цвет очень притягивал глаз. О: Я предлагаю выпить за наших новых пар, ребят, мы очень счастливы за вас, хочу пожелать, чтобы ваша любовь была крепка и длилась веками. После этих слов все чокнулись бокалами и выпили напиток. Если присмотреться на лица Мими и Вики, то было видно, как их щеки наливаются румянцем. Дело дошло и до еды, Вики попробовала роллы. В: Мими, да ты настоящий кулинар, это прекрасно. М: Мне приятно, всем приятного аппетита. С: А эфто и пфафвда офень фкусно. -Сказала Сэми с набитым ртом с чего мы посмеялись. Pov: Автор Вечеринка была в самом разгаре, на часах было 3:28, ребята что-то обсуждали и кушали. А: Чертенок, скажи мне на какую сторону ты бы хотела пойти? В: Вообще я сильно не думала насчет этого, но вообще, я не хочу никого обидеть, но больше хочется стать на пути демона. А: Моя девочка. О: А как отреагирует на это мама? В: А что мама? Да, она Серафим, но я ведь ее дочь, я думаю, она поддержит меня в любом выборе. О: Разумно. Pov: Вики 4:10 Внезапно настигли мысли о моем отце, мне стало так страшно и грустно, что же с ним, как он, ведь он сейчас совсем одинок. Я решила уединиться и вышла на балкон, посмотреть на небо. Оно было таким красивым, звездным, начинало светать и немного хотелось спать.* Как же ты там без меня, папочка? * Вдруг кто-то подошел сзади меня, укрыл пледом и нежно обнял.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.