ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
      Я почувствовала знакомые мне объятия и сразу поняла, что это Ади. А: Малыш, что-то случилось? В: Я скучаю по папе… А: Мы можем не надолго спуститься на землю и ты посмотришь на папу, но не в коем случае не разговаривай с ним. В: Я была бы очень благодарна. Ади взял меня за руку, перед нами появился портал и мы прыгнули в него, через несколько секунд, мы уже оказались возле моего дома, папа сидел около него и смотрела куда-то в облака, он был сам не свой. В: Папочка… А: Тише, чертенок. С моих глаз полились слёзы В: Я так хочу поговорить с ним. А: Не надо, Вики, ты нарушить запрет. Нам пора уже возвращаться. Ади взял меня за руку и через несколько секунд мы были уже на том балконе. В: Спасибо, тебе, Ади. А: Не за что, чертенок. Я поднял тебе настроение? В: Да, спасибо тебе большое. А: Я так устал и хочу спать, интересно, сколько время. Я посмотрела на часы В: 5:50 Когда мы зашли в комнату ребята уже собирались спать, Люцифер и Ости уже стелили себе матрас, а Мими разбирала кроватку. А: Чертенок, разреши мне лечь с тобой? В: Со мной? -я посмотрела на Мими, та лишь подмигнула. — Разрешаю. Все уютно устроились, Мими с Сэми, Люци и Ости, а Ади со мной. Демон нежно обнял меня и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.