ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро после вечеринки.

Настройки текста
      Утром я проснулась первее всех и увидела странную картину. Сэми и Ади спали на полу с Люцифером, причем Сэмми обнимал Люци, так еще и закинул на него ногу, Ости была на кровати Мими, а Мими спала со мной *Интересно, как так вышло? *. Я повернулась к Мими, та открыла глаза. М: Доброе утро. В: Эээ… Доброе. А ты случайно не знаешь как это все произошло? М: Нет, единственное, что я знаю, так это как я оказалась у тебя в кровати. В: Расскажешь? М: Я ночью очень захотела кушать, пошла на кухню, вернулась где-то через минут 20 и вижу эту картину, я хотела лечь к себе, но Ости развалилась на всю кровать и мне было жалко еë будить, поэтому я решила лечь к тебе. Мы еще раз оглянули комнату, посмеялись со всего этого, и решили будить Ости, это было нелегко, но нам надо было привести себя в порядок и приготовить завтрак перед тем, как мальчики проснутся. Решили мы начать с Ости, пока Мими делала ей макияж, а я прическу, мы все же решили разузнать как же она оказалась на кровати Мими. О: Если честно, я почти ничего не помню, единственное, что помню это голос Ади: «Подвинься, я падаю «и кто-то из них двоих пинал меня в спину, вот я и решила пойти к Мими, а еë там не было. Мы с девчонками расхохотались на всю кухню, думали, что разбудили мальчиков, но нет, мы закончили с Ости, следующей была я, Мими занялась прической, а Ости макияжем, раз два и все готово, осталось одна Мими, на нее особо много времени мы не потратили, осталась одежда, мы решили выбрать ее в интернете, моментальная доставка, лучшее, что может быть. Настало время заняться завтраком, мы решили сделать омлет и нажарить немного блинов к чаю, когда все было готово и даже стояло на столе, в кухню, будто придя на запах зашли парни. А: Мммм, что так вкусно пахнет? Л: Видимо наши девочки постарались. -Сонно проговорил Люци. В: Садитесь уже, у нас пару вопросов есть к вам. С: Да у нас к вам тоже. М: Мы первые. Как вы оказались втроем в одной постели? А: У нас был к вам тот же вопрос. Л: Ну лично я спал на своем месте, просыпаюсь утром, а эти два придурка со мной спят, так еще и в обнимку. -Он с угрозой покосился на Сэми, с чего мы чуть посмеялись. О: Хорошо, если вы не знаете как оказались у Люци в кровати и не помните, что болтали со мной и пинали меня, значит ответ один -вы лунатики. С: Что? Мы лунатики? Та что за бред? О: Ну раз это бред, тогда какие варианты есть еще? С: Ну может вы сами нас к нему подкинули? О: Ну да, а пинала меня Мими, и просила подвинуться Вики? Так что ли? С: А вдруг? А: Ладно, Сэми, успокойся, видимо мы и правда лунатики. Мы снова залились смехом. В: Ну как завтрак? А: Очень вкусно, спасибо большое, девчонки. С: Вы волшебницы. Л: Соглашусь с ними. М: Я думаю нам надо прибраться в комнате, а дальше найдем чем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.