ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бой подушками.

Настройки текста
      Через несколько секунд парни уже были в комнате и приносили посуду, которую нам пришлось мыть, много времени это не заняло, поскольку посуды было мало. 15 минут и мы закончили. Мы решили пойти помочь нашим мальчикам, как только я переступила порог в комнату, мне в лицо прилетела подушка. В: И кто это сделал? С: Ой, прости, я в него целился. -Ангелок указал на Люци. В: А что если я не прощу? С этими словами я кинула подушку в Сэми и начался жесткий бой подушками. Я кинула подушкой в Мими, она явно неожидала этого и упала прямо на Сэми, тот успел словить еë, какое это было милое зрелище, они уже собирались поцеловаться, но, дьявол, кто-то попал в них подушкой. Мы вроде как собирались прибраться, а делаем только хуже, всë уже в перьях, но это же так весело. Тут мне в голову прилетает подушка и я просто падаю на пол и удараюсь головой, в эту же секунду ко мне подбегает Ади. А: Оооой, чертëнок, прости, прости, я не рассчитал сил, давай руку. Я только потянула руку к Ади, как откуда-то в него тоже прилетает подушка, он спотыкается и падает прямо на меня, хорошо, что он успел расставить руки. А: Вау, неплохо. -Ухмыльнулся тот. В: Может мы встанем? А: Сначала я тебя поцелую. В: Что? Нет, на нас же смотрят. А: Я тебя умоляю, кому мы тут нужны, они заняты другим. После этих слов демон впился мне в губы, я не сразу ответила взаимностью, ответила лишь тогда, когда расслабилась, я чувствовала лишь его желание и страсть, его поцелуй был таким нежным и в то же время страстным, Ади жадно впился мне в губы, нехотя отступать от меня и также нежно, будто лаская, касался языком моих губ. А: Ты такая прекрасная. -Парень поднялся и подал мне руку. Я поднялась, чуть наклонилась к уху Ади и прошептала. В: Я люблю тебя. А: Я тебя не меньше, чертенок. Где-то через пол часа наш бой наконец закончился, мы потратили много сил и времени на уборку. 16:45 О: Я так устала, давайте посмотрим какой-то фильм. От такой идеи никто не отказался, мы выбрали фильм, уютно устроились на кровати, заказали две пиццы и немного сладостей. Долго смотреть фильм мне не пришлось, я тут же уснула на плече у Ади и проснулась только в 20:00. Все также сидели и смотрели фильм, ну как все, девченки спали на парнях и мальчики смотрели фильм. Где-то еще час я сидела с ними за фильмом и ждала пока проснутся девчонки. Когда они проснулись, мы договорились пойти завтра вместе на занятия и назначив место встречи, ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.