ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
      Pov: Автор Следующим утром все были на назначенном месте в назначенное время, обсуждая вчерашний вечер ребята пошли на урок к Геральду, урок оказался не скучным, для Вики он был даже очень интересным. Собственно так и пролетело пол дня на занятиях. Большую часть времени Вики пыталась поговорить с друзьями на одну, скажем так, очень важную для нее тему. Роv: Вики В: Ребят, у меня вопрос. М: Мы слушаем. В: Хоть мы и на небесах, но все же, отмечаете ли вы дни рождения? А: Хах, спрашиваешь, я в том году так отметил свое, что проснулся в комнате у Фенцио, но не помню как. Д: Ты пришел к нему посреди ночи и предлагал пойти полетать и посмотреть на звезды, после сразу уснул, ну он и не стал будить. -Рассказал Дино, подходя к нам. В: Ну ты и мочишь, Ади. -Все мы посмеялись. С: Все ангелы и демоны отмечают свои дни рождения, ведь мы тоже когда-то родились. В: А как с такими, как я? С: Конечно и они празднуют свой день, в добавок отмечают тот день, когда они оказались тут, как второй день рождения. О: А к чему собственно вопрос? В: Ну у меня день рождения через три дня. О: О, это же вечеринка, как раз пятница, оторвемся по полной. В: Тогда давай в пятницу в 16:00. Дино, ты тоже приглашён. Д: Это честь для меня. °Через три дня° Утро было напряженным, мы чуть проспали и собираться приходилось очень быстро, но все же на занятия мы успели. На перемене ко мне подошли все ребята и даже Энди и поздравили меня, каждый пожелал что-то от себя и предупредили о том, что подарки от них будут вечером. В: Хэй, Энди, приходи и ты сегодня в 16:00 Э: Обязательно приду, красавица. -Парень отдалился. Л: Зря ты его позвала. В: Почему? Л: Да странный он какой-то. В: По-моему вполне нормальный. Pov: Автор Поскольку занятий было мало, девочки успели вернуться домой в 12. За час они прибрались в комнате, а уже через полтора часа в комнате была и еда и выпивка. Девчонки принялись прихорашиваться. Мими усердно и долго копалась в волосах Вики, но оно того стоило, где-то через час у Вики была прекрасная прическа, так же прекрасно Мими потрудилась и над макияжем. Привести себя в порядок помогла и Вики Мими. Вики выбрала себе потрясающее белое платье и под него туфли на высоком каблуке, а Мими черный топ и короткую юбку. Pov: Вики Я взглянула часа было уже 15:50 и в это время в дверь постучали, я открыла дверь увидела друзей и Ади, они кричали мне «С днем рождения «. А: С днем рождения, чертенок, знай всегда, что ты самая лучшая и ты самое прекрасное, что случалось со мной за всю мою дьявольскую жизнь, я люблю тебя и буду любить тебя с каждым днем всë больше и больше. -С этими словами он отдал мне маленькую коробочку, открыв ее я увидела, маленькую, но до безумия красивую подвеску с камушками. В: Оу, Ади, она такая красивая, спасибо большое. Я тоже люблю тебя очень. -Я чуть приподнялась и поцеловала его, я ощущала на нас все взгляды, но нам было всë равно. О: Так, хватит нежностей, моя очередь. Вики, мы с Люци поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить вот это. В: Что? Гитара? Откуда вы знаете? Л: Ну мы ведь все наблюдали за тобой и все мы прекрасно знаем, как ты любишь играть на ней. В: Спасибо, вы лучшие. -Я подошла и обняла их. М: Теперь наша очередь, малышка. С днем рождения тебя, мы сделаем так, чтобы все твои мечты исполнились и мы верим в то, что ты станешь прекрасным демоном и дарим тебе это. Я подобрала для тебя куча модных вещей, а Сэми подобрал для тебя очень интересную книгу, прочти ее обязательно. В: Спасибо ребят, вы самые лучшие. Д: Теперь позволь мне поздравить тебя. Как я понял, ты хочешь стать на сторону демонов, я не осуждаю тебя, а поддерживаю твой выбор, хочу пожелать тебе успехов и тоже пожелаю стать прекрасным демоном, это тебе. -Парень вручил мне пакетик, в нем оказалось зеркало. В: Вау, какое красивое, спасибо. Д: Для красивой девушки — красивое зеркало. -Ангел улыбнулся мне, но по лицу Ади было видно, что ему это не нравится. Э: Остался я. Вики, я долго думал, что подарить тебя, но остановился на мягкой игрушке, я хочу, чтобы она была с тобой и в трудные моменты, ты вспоминала обо мне, поэтому я дарю тебе этого плюшевого енотика, с днем рождения тебя. В это время лицо Ади стало еще больше возмутимым. В: Какой он милый, спасибо. Ребят, я думаю нам пора за стол. Как только мы собрались уже садиться в комнату кто-то постучал, это оказалась мама, все сразу же напряглись и поздоровались. Р: Доченька, я прилетела поздравить тебя с твоим днём, хочу пожелать тебе, чтобы ты выбрала правильный путь для себя, знай, я всегда поддержку тебе во всем, также желаю найти свою любовь и всегда быть самой лучшей, а подарить я хочу тебе вот это кольцо, оно передавалось из поколения в поколения и вот очередь дошла и до тебя. В: Мамочка, спасибо большое, какое красивое кольцо. Ах, да свою любовь я уже нашла. Р: Как быстро, познакомишь? В: Сомневаюсь, что ты его не знаешь, но конечно познакомлю. Ади, иди сюда. -Я повернулась к парню и махнула рукой. Р: Значит ты та самая любовь моей дочери? А: Да.-Уверенно ответил тот. Р: А ты её любишь? А: Серафим Ребекка, скажу честно, я за всë свое существования никого и никогда так не любил, я даю вам обещание, что буду с ней всегда. Р: Отлично, я одобряю ваши отношения. А сейчас, мне пора. -С улыбкой сказал мне мама. В: Мы благодарны тебе. Но может ты хоть отпразднуешь немного с нами? Р: Я не могу, я слишком занята, прости меня, я буду стараться заходить почаще. Пока, Вики. В: Пока, мам. Когда мама ушла мы все же сели за стол и наша вечеринка началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.