ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Продолжение вечеринки.

Настройки текста
      Мы веселились, танцевали, ребята рассказывали много историй, каждый был уже пьян, я решила сходить за тортиком на кухню, когда я была уже на месте, я почувствовала, что кто-то стоит сзади меня, обернулись я увидела Энди. В: О, Шепфа, Энди, ты напугал меня. Э: Прости. В: Ты что-то хотел? Э: Ну вообще да… Вики, я люблю тебя, мне кажется я влюбился в тебя еще на балу. В: Какая любовь за неделю? Энди, ты просто хорошо выпил. Э: Значит мои чувства для тебя просто шутка?! В: Я этого не говорила, я просто сказала, что ты пьян. Э: Ты не права, я действительно люблю тебя, будь мой пожалуйста. А: Кхе-кхе, я вам не помешал? — На лице Ади был виден гнев. Э: Помешал, иди отсюда. А: Любишь значит ее? Э: Да, люблю. А: Придется разочаровать тебя, у нее парень есть. Э: Подвинется. А: Та не собираюсь я двигаться. Э: Стоп, ты еë парень? Хорошо, давай сделаем так, пусть она сама решит. А: Вики? В: Та что за бред? Энди, я сказала, что это просто необдуманный поступок, я не собираюсь бросать Ади из-за тебя, прости, но ты не в моем вкусе, Энди, я люблю Ади, а он меня, давай просто будем хорошими друзьями. Э: Друзьями? Ладно, это тоже хорошо. Прости меня. В: Ничего страшно. Энди ушел к остальным. А: Какой-то он и правда странный, правду Люци говорил. В: Кто-то перебрал с глифтом. А: Вики. В: Да? А: Ты такая хорошая, самая лучшая, я так тебя люблю. В: Хех, тоже перебрал? А: Ах ты так? -Парень сделал вид, что обиделся. В: Та ладно, я же знаю, что ты правда так считаешь.Я тоже тебя очень сильно люблю. Ади прижал меня к кухонном столу, навис надо мной и нежно поцеловал, поцелуй был сладок и как всегда согревал изнутри, такой искренний. Рыжий отстранился, а я провела рукой по его щеке, тот мило улыбнулся, я взяла торт и мы пошли к друзьям, по старой доброй традиции, я задула свечи, наша вечеринка продолжалась. Где-то в 3:15 я вышла на балкон, кто-то взял меня за руку, это был Ади. А: Чертенок, у меня есть еще для тебя сюрприз. В: Зачем, не стоило же. А: Хех, стоило, принцесса, для тебя всë, что угодно. Но надо в нашу с Сэми комнату, он там. В: Ты что меня изнасиловать собрался? А: Ну если хочешь, могу и изнасиловать. -Демон хитро подмигнул мне. Их комната находилась недалеко от нашей. Когда мы туда зашли, я увидела маленький накрытый стол с фруктами, 2 бокала шампанского и большой букет цветов, помимо этого в комнате было полно гелиевых шаров, всë это дополнял лунный свет. А: Тебе нравится? В: Очень, спасибо. -Я поцеловала демона в щеку. А: Садись.-Демон отодвинул мне стул и сам сел напротив. Мы еле фрукты запивая их шампанским и любовались друг другом, после Ади пригласил меня на балкон посмотреть на звезды, они и вправду были такими красивыми.Я и не заметила, как парень прильнул к моим губам, было так романтично. Мы зашли обратно в комнату и Ади моментально прижал меня к ближайшей стене, его мягкий и нежный взгляд сменился на дерзкий, жаждущий. Настоящий дьявол. А: Я говорил, что ты сегодня очень сексуально выглядишь? В: Нет. А: Ну вот теперь сказал. -Ади ухмыльнулся и снова поцеловал меня, но уже так дерзко и страстно, меня это заводило. Его руки начали блуждать по моему телу, а губы по моей шее оставляя бордовые пятна на ней, я не могла сдерживать себя и иногда тихо постанывала, рыжеволосого это заводило всë больше и больше, я начала чувствовать, что что-то упирается мне в ногу. Ади взял меня на руки и мы уже оказались на кровати, он навис надо мной продолжая целовать, его рука, ловко растегнула мое платье, несколько секунд и я в одном белье, некоторое время парень просто разглядывал меня. В: Чего так пялишься? А: Любуюсь тобой, ты прекрасна. В этот момент я сняла с него бомбер, тот снова ухмыльнулся, и сам снял с себя футболку, я кончиками пальцев провела по его торсу, а он в свою очередь аккуратно снял с меня лифчик и нежно коснулся моей груди и снова поцелуй, но уже нежный. Одной рукой я растегнула ремешок на его штанах, снял он их сам. А: Чертенок, ты прекрасна. -Прошептал парень мне на ухо прикусив мочку. Демон отстранился от меня сняв с себя и меня всë лишнее. А: Мммм, Уокер. -Парень бросил на меня оценивающий взгляд. Я почувствовала что-то внутри себя, оказалось, что он играл с пальцами, но и от этого мне было приятно, в его глазах столько страсти, он продолжал входить в меня пальцами набирая темп, от чего я постанывала, как ему это нравилось. И вдруг я почувствовала, что-то большее, чем пальцы, это принесло больше удовольствия, демон сначала аккуратно, нежно входил и выходил, после начал чуть больше набирать темп, мои стоны были такими громкими, но от этого он лишь ускорился, мои руки путались в его волосах и некоторое время блуждали по его спине, оставляя кровавые царапины. Через минут сорок это закончилось, я повисла над ним и прошлась губами по его шее также оставляя свои метки. А: Чертенок, какая же ты… -Не договоря он поцеловал меня. В: Нас ждут наверное. А: Я предупредил Сэмми, но идти надо. Когда мы вернулись всем было ясно где мы были и что делали. Л: Воооу, а я смотрю вам было хорошо. А: Люци! Все посмеялись и мы продолжали нашу тусовку до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.