ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
      Pov:Автор Уроки, тусовки , множество приключений и так прошел год, за это время Вики стала настоящим демоном из наивной девочки она превратилась в роковую деву с которой лучше не связываться ,но всë же есть что-то и ангельское в ней - еë улыбка. Отношения с Ади продолжались ,рыжеволосый восхищался своей девочкой,они дополняли друг друга, как Инь и Янь, стали лучшей парой всем на зависть. Вот и наступил тот момент, когда непризнанные должны выбрать сторону, для Вики это было очень волнительно, хоть она и была уверена в своем выборе, за день до этого она с девочками выбирала образ, выбрала самое красивое платье и самый убийственный макияж. Утро следующего дня началось с суеты, кофе и волнения. Pov:Вики Этот день стал для меня самым важным, я была уверенна в себе, но волнение всë же было. М: Так, Ости, ты делай макияж, а я возьмусь за прическу. О:Может наоборот? М: Почему? О: Ну у меня с макияжем не очень. М: Ну ладно. Долго мы собирались, потратили на это 3 часа . О: Ну... Доставай платье . Я подошла к шкафу и достала оттуда пышное, блестящее, красное платье, девчонки помогли мне одеться, после оделись и сами, я стала на высокие, красные каблуки и подошла к зеркалу расправив крылья. -Дьяволица... -В один голос прошептали девочки. Я глядя в зеркало хитро ухмыльнулась . Стук в дверь, наверняка это парни. В:Входите. В комнату вошли наши мальчики и остановились прямо в дверях. А:Демон... Мой демон. -Ухмыльнулся тот подошел в упор ко мне. В:Нравится? А:Очень. В:Ты тоже хорош. А:Для тебя старался. Л: Если бы не Ости, я б положил на тебя глаз. -Хихикнул тот за, что Ости ударила его . -Та шучу я. А:Пойдем, мой чертенок. -Парень подал мне руку и мы пошли в зал. Pov:Автор Зал был заполнен, непризнанные были взволнованны, но с каждым разом их становилось всë меньше. Энди принял сторону ангелов, вот и дошла очередь до Уокер. Pov:Вики Сейчас я стану настоящим дьяволом, почему это так волнительно для меня? М: Вики, тебя назвали. В:А? Иду. Поднимаясь на сцену , ноги меня не слушали и вот я уже стою на ней и через несколько секунд непризнанной Вики Уокер не будет. Мысли сбил голос Серафима Кроули. С.К: Вики Уокер, сейчас тебе стоит выбрать на какую сторону ты хочешь стать, на сторону ангелов или же демонов, выбор за тобой. В:Я хочу стать на сторону демонов. -Уверенно ответила я. С.К: Да будет так. Меня окутал черный дым, я почувствовала прилив иных сил, это прекрасное чувство. Когда я открыла глаза все аплодировали и ко мне подошел Ади с большим букетом черных и красных роз. А:Поздравляю, чертенок . -Прошептал он мне на ухо. После него ко мне вышла мама. Р: Вики, я очень рада за тебя, рада за то, что ты стала кем-то, хоть я и надеялась увидеть тебя ангелом, но выбор твой и я всегда его поддержу, ты будешь самым лучшим демоном, я верю в тебя, детка . -Мама обняла меня и впервые за всë время поцеловала. Я спустилась к ребятам, мы дождались пока закончится церемония и скорее пошли отмечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.