ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка в честь нового демона.

Настройки текста
      На этот раз всю ответственность вечеринки взял на себя Ади и Сэми. Когда мы вошли в комнату, то увидели, что точно не ожидали. В комнате был мрак, освещаемый лишь красной подсветкой и несколькими свечами стоявшими на столе, кстати, стол был накрыт очень хорошо, много изысканных блюд, фрукты, пару снеков и напитки. Кровати были накрыты фиолетовым атласом, он манил меня, в моей голове рисовали похотливые картинки их перебил голос Сэми. С: Друзья, присаживайтесь. Парни поухаживали за нами, помогли сесть и налили напитки. О: Вау, вы прям сегодня джентльмены. Л: Что не сделаешь для таких дам. -Подмигнул тот. А:Давайте выпьем за нашу Вики, которая прошла много испытаний и приложила много усилий, чтобы стать лучшим демоном. Малышка, я люблю тебя. -Парень поднял бокал игристого шампанского, с которого, будто убегая от кого-то выпрыгивали пузырьки. По комнате раздался звон бокалов, я сделала глоток, почувствовались слабые нотки малины и так же слабо напиток обжигал внутри. Все принялись ужинать, мое внимание привлекла паэлья , я взяла маленькую тарелочку и попробовала, оказалось очень вкусно, как в лучших ресторанах , рис буквально таял во рту. В:Признавайтесь, кто из вас так вкусно готовит или вы заказали? С:Ну вообще это готовил Ади, ты не знаешь, но готовит он прекрасно. В: Ади, ты волшебник. Парень засмущался, его щеки залились румянцем, а зеленые глаза опустились вниз, впервые увидела, как демон смущался. Когда все уже наелись и напились, парни решили устроить дискотеку, громкая музыка, вспышки света, но есть одно но, было неудобно что-то делать в этом платье, хорошо, что я предусмотрела это и взяла с собой юбку и топ, я направилась в ванную чтобы переодеться и крикнула Мими, чтобы она помогла мне. Pov:Автор Уокер направилась в ванную, прикрыла дверь и пыталась сама развязать корсет, пока дожидалась Мими, в ванную зашел Ади и закрыл дверь на замок. Pov:Вики А:Моей девочки нужна помощь? В:Что ты тут делаешь? Я звала Мими. А:Я договорился с ней поменяться. -Хитро улыбнулся тот. В:Ну раз ты тут, помоги расстегнуть и свободен, дальше я сама. А:Нет, так не пойдет, я-то помогу. -Он подошел ко мне ближе и расстегнул сзади замочек, честно, я и сама не поняла когда он успел. Платье сорвалось с моих плеч и упало на пол я стояла перед ним лишь в одном белье. А:Тебе идет красный , чертенок, особенно кружева. -Та хитрая улыбка еще не спала с его лица. Демон подхватил меня, усадил на рядом стоявшую тумбочку, аккуратно откинул платье и подошëл ко мне раздвинув мои ноги, чтобы не мешали. Он нежно касался моего тела, так, что у меня пробежали мурашки, губами он прислонился к моей ключице поднимаясь всë выше , пока не достиг губ, влажные губы коснулись моих, нежно впиваясь, одна его рука блуждала в моих волосах, а другая по телу. Мои же руки окутывали его спину. Остановиться нас заставил стук в дверь, это был Люцифер . Л: Вы там долго, в туалет хочу, ну. А:Уже идем. -Со смешеком сказал тот. Я встала с тумбочки, быстро переоделась, взяла платье и только собралась выходить, как Ади схватил меня за руку. А:Мы обязательно продолжим. -Закрепил он это поцелуем и наконец мы вышли. Танцы были в самом разгаре и мы тоже присоединились , это был лучший день, мы гуляли до 6:25 , пока все без сил не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.