ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сказка.

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась ничего не помня и в футболке Ади. Мы спали с Ади вместе, ещë и Сэми откуда-то взялся, на кровати Сэми в обнимку спали Мими и Ости, а на столе, на котором только вчера стояли блюда, спал Люцифер в обнимку с глифтом. И как только это произошло? И тут до меня доходит, что мы опаздываем на занятия, я во всë горло начинаю кричать -"Вставайте, мы опаздываем, скорее ", но тут прорезался сонный голос Ади. А:Ну чертенок, какие занятия, зима, с сегодняшнего дня зимние каникулы, новый год же скоро. В: Упс. Ади лениво с закрытыми глазами перевернулся на другой бок и обнял меня, по крайней мере он так думал, но я то сидела с другой стороны кровати, чуть приоткрыть глаза Ади увидел друга. А: Ааа. Что этот тут делает? -Крикнул демон. С: Сплю.-Сонно ответил ангелок. -И можно потише? В: Я б рекомендовала вставать, потому что время уже 12:45 , а нам бы прибраться. В общем, кое-как я разбудила всех и настроила на уборку, закончили мы к трем часам. А: Может пойдем прогуляемся, взгляните в окно. Сказка. За окном и правда была сказочная погода, на уложенную сугробами землю падали узорчатые снежинки, которые переливались и блестели от солнечного света . М: И правда красиво. Каждая маленькая снежинка, которая падала сверху становилась частью этой большой семьи и так одна за другой, чудесно. В: Я согласна на прогулку, но сначала надо переодеться. Все разошлись по комнатам, чтобы собраться, мы договорились встретиться возле комнаты парней. Как только мы пришли к себе, сразу начали приводить себя в порядок, оделись, накинули куртки и пошли. Уже на улице мы решили полетать и понаблюдать за красотой зимы, как оказалось, Ади очень любит зиму, его привлекают пушистые, маленькие снежинки и он, как маленький ребенок любит поиграть в снежки, когда мы спустились, это поняли все, у нас началась настоящая война, уже через пол часа без сил я упала на землю, ко мне подошел рыжеволосый. А: Устала? В:Да. А:Не замерзла хоть? В:Немного . А:Ну иди погрею. -Парень протянул мне руку. С его помощью я встала и мы пошли на лавочку, Ади взял мои руки, согревая своими , придвинул к себе и укрыл своими большими крыльями, в свою очередь я положила на его грудь голову, в его объятиях так уютно.Через несколько минут я согрелась , мы пробыли на улице ещë час и пошли пить горячий кофе к нам в комнату. Пока все сидели и что-то обсуждали, я пошла на кухню заварить кофе, за компанию со мной пошел Ади. Пока я ждала чайник, я задумчиво смотрела в окно изучая каждую снежинку, кто-то со спины обнял меня. А:Прекрасно, правда? В:Да... А:Но ты в тысячу раз прекраснее. -Парень развернул меня к себе, чуть прижал к столу и так аккуратно, так нежно поцеловал меня. Прервал нас кипящий чайник, который требовал скорее выключить его. Заварив кофе и взяв несколько вкусняшек, мы направились к друзьям, так мы и провели остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.