ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новогодняя суета.

Настройки текста
      Зимние каникулы проходили очень хорошо, пока все уехали к родителям, я тоже проводила время с мамой, самые лучшие дни. Также я успела познакомиться с родителями Ади, они прекрасные и сильные демоны. Вот уже и завтра Новый год, отмечать мы решили его у нас, пока мы с девчонками занялись готовкой, мальчишки где-то откопали ёлку, вообще мы собирались наряжать ее раньше, но так сложились обстоятельства. Наряжать красотку мы принялись все вместе, где-то в каморке нашей комнаты Мими нашла игрушки на ëлку, украшать мы решили ее с верха, пока Ади пытался повесить самый красивый шарик на самое видное место, он завалил ëлку и упал вместе с ней, все посмеялись с этого и всë же продолжили украшать дерево, через 15 минут осталась лишь одна звезда, Сэми вспархнул и аккуратно повесил -еë, теперь у нас в комнате стояла настоящая красавица, немного украсив комнату бумажными снежинками и мишурой , мы решили сходить в магазин, чтобы купить выпивку и мандаринов, конечно мы прикупили себе наряды , чтобы красивыми встретить Новый год и подобрали костюмы парням . Дома мы ещë раз примеряли всë, покупкой мы были довольны. Когда уже всë было готово, мы устроили себе маленький пикничек и смотрели сериалы до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.