ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало нового года.

Настройки текста
      Pov:Автор Вот она, новогодняя спешка, суета, как никак сегодня в 00:00 наступит совершенно Новый год. Ребята решили позвать ещë и Дино с Энди, чтобы было веселее. Pov:Вики. В:Девочки, а мы про подарки забыли . О:Подарки... Точно. М:Скорее одевайтесь и полетели. В:Зачем лететь если есть интернет? М:Правда, зачем? Мы долго думали, что подарить и всем троим решили подарить новые телефоны, думаю они обрадуются . 23:00 Остался всего час, веселье, танцы, огоньки, выпивка и сказочные снежинки за окном. Этот час прошел незаметно для всех и вот он, заветный бой курантов, наступает Новый год, все мы держим в руках бокал игристого, пузырчатого напитка, отсчитывая секунды "... 3,2,1. С новым годом! " В комнате раздался звон бокалов . А:Друзья, я хочу пожелать вам в этом году достичь новых вершин, кому-то найти своё счастье ради которого ты будешь готов на всë. -Последнюю фразу Ади говорил глядя мне в глаза, от чего я засмущалась . Все мы выпили за это. В:Так, а теперь подарочки. Мы с девчонками достали наши подарки и вручили их парням, ох, надо было видеть из лица, они такие счастливые . Нам же мальчики подарили дорогие духи, какие же они классные , и мальчики и духи, хех. Когда уже все обменялись подарками, мы принялись дегустировать наши блюда, пока все не наелись до отвала и не напились, никто со стола не вышел. Уже где-то в 1:00 началась мощная вечеринка, такой у нас никогда не было, музыка была настолько громкая и энергичная , что движения появлялись мгновенно, тело само танцевало не поддаваясь, ну и какая же вечеринка без медленного танца , когда началась медленная,гармоничная музыка, Ади подошел ко мне и пригласил на танец, ну как же тут отказать такому красавчику. Хммм, а и я не знала, что он прекрасно танцует медленные танцы, его движения настолько пластичные и легкие , не хуже, чем у профессионала . Примерно на середине танца Ади повел меня за собой. В :Эй, ты куда? А:Скорее, мне нужна твоя помощь. Он привел меня в ванную комнату и запер дверь. В :Да что такое? Парень прижал меня к стене, а сам был в пару сантиметрах от меня. А:Я же говорил, что мы продолжим. -С этими словами парень жадно влился мне в губы, его поцелуй такой настойчивый и дерзкий, будто я его добыча. От таких поцелуев моë возбуждение возрастала всë больше и больше, ещë и алкоголь помогал в этом. А:Какая же ты... Сексуальная, малышка . -Монотонно на выдохе сказал демон. Усадив меня на стиральную машину, Ади окутал нас своими крыльями и снова принялся целовать, попутно его рука проникла мне под юбку, его нежные пальцы ласкали меня, от чего я довольно прогиналась. Скинув с меня тонкую ткань, он нежно прошелся пальцами по моим плечам и также аккуратно коснулся груди, в это время я провела ногой по его ногам поднимаясь всë выше и выше. А:А малышка шалит. -После этого он резко стянул с меня всю одежду и я снова в нижнем белье. -Ну как же ты прекрасна без всей этой одежды. Я манящим движение провела по его торсу рукой, сняла с него рубашку, а остальное он снял сам. Своим пальцами он снова ласкал меня, нежно водя ими по моим трусикам, пока наконец он не отодвинул край, резко вошел, начиная медленно двигать ими снова толчок, ещё, и ещё, и снова стоны, в то время другая рука была на мой груди, от такого удовольствия я снова прогнулась и расправила крылья. Освободив себя и меня от всего лишнего, парень без замедления вошёл внутрь, в ванной раздался громкий стон, благо музыка была громкой, снова толчок ещë и ещë и снова стоны, которые всë больше его возбуждали, это удовольствие длилось около часа, пока оба не закончили на том же месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.