ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

План Сэми.

Настройки текста
      Pov:Вики Когда мы вернулись, вся тусовка была в разгаре, только Мими и Сэми не было, кажется, я догадываюсь где они и что делают. Вечеринка была закончена где-то в 5:15, когда все усталые легли спать, кажется встреча Нового года прошла на ура. Утро было сложным для нас, ну как утро, 16:00. Каждый проснулся с головной болью, хоть и сама я чувствовала себя не очень, мне пришлось всех разбудить на уборку. Так секундочку... А почему Сэми спит под ëлкой? Ладно, думаю спрашивать будет бесполезно. Мы пошли с девчонками переоделись в более домашнее и скорее принялись убирать, как ни странно, времени много на это не ушло и мы решила пойти погулять на улицу. Снова начались наши снежные игры, Ади настолько избил меня снежком, что ему пришлось нести меня домой на руках. Дома мы сделали уют, заварили кофе , набрали много конфет и печенек, все укрылись пледом и уставились смотреть кино, очередной уютный вечер, обожаю такое. Все снова ночевали у нас, словно мы одна большая семья. Ранним утром началась какая-то суета, все спали, но Сэми пытался разбудить всех кроме Мими . В:Сэми, дай поспать. С:Нет, вставай, мне нужна помощь. В:Ну встаю, ладно. Сэми собрал нас всех на кухне. С:Ребят в общем , я хочу сегодня сделать предложение Мими, я думаю настало то время. О:Вааау, я так рада за вас. -Ости конечно была рада, но и была заметна лёгкая обида на Люцифера. А:Покажи колечко. Ангел достал из кармана маленькую бархатную коробочку , открыв ее, все были потрясены красотой этого кольца, оно переливалась на лучах солнца. В: Какое оно прекрасное, Шепфа. О: Я уверенна, Мими понравится. С: Так, ладно с кольцом, ребят , можете помочь мне с столом и наряд подобрать ей. О:Конечно поможем. Мы с Вики выберем себе и нашей невесте платья, а мальчики помогут с столом. Через несколько минут мы были в магазине, выбор нарядов забрал у нас полтора часа и мы скорее вернулись домой, но Мими ещë спала. Маленький столик был накрыт, а сверху застелен скатертью, все уже были красиво одеты и ждали пока проснется невеста. Собственно ждать долго не пришлось, через пол часа она проснулась и увидела перед собой друзей и любимого парня, ее лицо было слегка напугано растерянное, но она не знает, что еë ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.