ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
      Pov:Автор Мило улыбнувшись ангелок встал на одно колено, с любовью посмотрел на свою избранницу и протянул ту самую заветную бархатную коробочку . С:Мими, любовь моя, ты станешь моей женой? Девушка была ошарашена, весь сон сразу пропал, но при всем этом она четко дала согласие. Девчонки, подарили подружке то самое платье и устроили масштабную вечеринку, свадьбу было решено сыграть через месяц. Платье подобрали самое лучшее и также девчонки не забыли про себя. ~ Спустя месяц~ Этот день стал самым волнительным для Мими, она очень сильно переживала. Вот когда уже она была готова, в комнату раздался тихий стук, жених пришел за своей невестой, в комнату вошел Сэми в черном костюме, который так шел ему. С:Какая же ты прекрасная, моя принцесса. - в этот момент между ними произошел страстный поцелуй. На свадьбе было очень много ангелов и много демонов, церемония была прекрасной и очень трогательной. Чтобы скрепить их союз, на торжественную часть была приглашена Серафим Ребекка. Конечно присутствовали и родители виновников, которые до сих пор не могли поверить в это, вроде бы маленький ангелок совсем недавно учился летать, а маленькая дьяволица, быть настоящим демоном, как они оба стоят уже в свадебных костюмах. На церемонии само собой не обошлось без слез дам и, дьяволицы сами мечтали о таком. Остаток дня все провели в самом знаменитом ресторане небес, оказалось тут тоже есть традиция с букетом. Знаете кто стал счастливицей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.