ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брачная ночь .

Настройки текста
      Pov:Вики В тот самый момент, когда Мими подбрасывала букет, я была взволнована, я мечтала поймать его и стать такой же обворожительной невестой, как и Мими. Когда я отошла от своих мыслей, я увидела как уже летит моя мечта и кажется ко мне, мгновение и букет багровых и черных роз оказался в моих руках, неужели я сама скоро стану невестой? Девчонки сразу же побежали ко мне весело смеясь и поздравляя, сказать, что Ади был шокирован, ничего не сказать, но и на его лице виднелась радость. Наша гулянка длилась до ночи, как было весело и какой вкусный и красивый был торт. Ах, а видели бы вы танец малышки Мими и демона Мамона, он отдает своё самое драгоценное сокровище в чужие, но надёжные руки. Все начали расходиться ближе к 2:00, молодых ожидала первая брачная ночь. Pov:Мими Это был мой самый лучший день, теперь я и Сэми одно целое. Сегодня мы решили, что Ади переночует у нас с Вики, а мы с Сэми заняли их комнату. Когда мы вошли в неё, Сэми буквально сразу прижал меня к стене и окутала крыльями, его взгляд стал таким настойчивым, хитрым и соблазнительным, никогда не видела таким ангелочка, он начал одаривать меня страстным поцелуями, покусывая мои губы, схватив меня за талию он немного вспархнул вверх и так нежно уложил на кровать и сам повис сверху, его руки начали блуждать по моему телу, Сэми стянул с себя пиджак и кинул куда в темноту, я поняла, что нам совершенно мешает мое платье, поэтому мы скорее сняли его и продолжили, он одаривал поцелуями всë мое тело, от чего выступали мурашки, попутно я пыталась стянуть с него рубашку, ангелок вцепился мне в волосы своими тонкими пальцами и уперся пахом прямо мне между ног, я чувствовала как нарастает его возбуждение, пару поцелуев и мы обо жаждили друг друга еще больше. На том мы стянули с друг друга все оставшееся, некоторое время Сэми просто осматривал мое тело, потом я почувствовала резкий толчок и немного простонала, ангелу это явно понравилось и он продолжал все быстрее и быстрее , своим ногтями я, кажется, исцарапала ему всю спину, но ему это нравилось, ангелок всë ускорялся и ускорялся, пока наконец я не почувствовала внутри себя обволакивающее тепло. Парень без сил просто увалился рядом со мной ,что-то невнятно прошептал на ухо, крепко обнял и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.