ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(3) Типичная тусовка с лп

Настройки текста
Я снова плачу сидя на крыше, Только город мои рыдания слышит Меня убивали эти кошмары, Я ещё не скоро залечу свои душевные раны. **** Одно время я не выходила из комнаты,родители и друзья не знали о моей боли. Через неделю не выдержала и рассказала своей лучшей подруге о том,что чувствую. Она видела мои пустые и безжизненные глаза,мой грустный и печальный взгляд. Некогда зелёные глаза стали серыми словно тучи перед дождём. Ксюша всё время спрашивала как я,была рядом и тогда ещё раз убедилась,что она настоящий друг. В один момент я хотела снова порезать руки,ведь думала,что порезы помогут убить эту боль. Снова взяла лезвие и начала делать новые глубокие порезы,кровь текла словно река,мне казалось,что мне стало лучше. В этот же день Ксю предложила погулять,я согласилась,надела рубашку с коротким рукавом,забыв о порезах. Мы встретились в окраине города,недалеко от небольшого магазина. Я увидела Ксю,девушку ростом примерно 169-170 см,с стройной фигурой, кофейными глазами и фиолетовым каре. Она была одета просто и удобно в чёрную футболку с надписью "Юность",джинсы и красные кроссовки. Я обняла её,затем она посмотрела на меня разочарованым взглядом. - Что случилось? - неуверенно спросила я. - Нахрена ты порезала руки? - сказала она,указав на порезы на запястье. - Мне снова было фигово,я перестану это делать. - ответила я. - Я понимаю,но тебе нужно забыть её,ты правильно поступила. Хотя я тебе ещё в первую неделю отношений с N сказала,что она не та. Ну ничего это в первые несколько месяцев будет больно,потом ты забудешь её как страшный сон,я с тобой,Бро и всегда тебе помогу. Пойдём в магазин и купим "Нирваны"? - Спасибо тебе большое,Братюня. Ты была права,я не слушала тебя тогда,ведь влюбилась и утонула в этой любви. Бля,почему я не взяла лодку,так бы поплыла на лодочке от неё и не было больно. И я всеми руками за,погнали в магаз. Ксю засмеялась,я тоже невольно улыбнулась,мне хорошо в её компании,легко и с ней забываю о своих проблемах. Спустя некоторое время мы пришли в магазин в котором нам могли продать выпивку. Так как мы были несовершеннолетними и нам нигде не продавали "запрещённую" продукцию. Мы зашли в помещение,справа от двери находилось два холодильника,в которых стояли запотевшие напитки,в основном алкогольные,слева был стол на котором лежал старенький ноутбук,а рядом на стуле сидела продавец - Майя. Женщина примерно 50-ти лет,невысокого роста с серо-голубыми глазами,с волнистыми пшеничными волосами,она была в красную футболку,синие штаны и серые кеды. -Здрасте,тёть Майя. Можно две красные холодные "Нирваны" и одну пачку сигарет "Senator"? - приветливо сказала я -Здрасте,как дела?Гулять собрались?Сейчас принесу - сказала она и пошла к холодильнику,чтобы взять напитки -Всё в порядке. Да,идём гулять. Вы как? - в ответ спросила я,когда Майя уже пришла к кассе. - Всё нормально,торговля идёт и это радует. Женщина отдала нам товар,потом достала калькулятор и посчитала сумму,которую мы должны были ей заплатить. - С вас 280 рублей. -Окей. - я заплатила нужную сумму,попрощавшись с продавцом,мы ушли из магазина вместе с нашими покупками и думали куда пойдём. -Может пойдём в беседку? - предложила подруга. - Го. **** Через полчаса **** Мы сидели и разговаривали,пили,обсуждали разные темы. Учёбу,родителей и личную жизнь,когда Ксю рассказывала про своего парня,я вспомнила N. Я открыла пачку сигарет,взяла одну и закурила её. Из нежно-розовых губ выходил убийственный дым и я начала думать о том,что будет дальше. О том,что в 2021 я заканчиваю школу,весной мне исполниться 18 лет. Дальше пойду учиться в университет,интересно какова студенческая жизнь? -Маш,ты чего?Что-то случилось? - спросила подруга. - Нет,ничего. Может пойдём еще купим выпить? - Пошли. Мы купили "Нирваны","Revo" и сигарет. Затем снова пошли в беседку,было уже достаточно темно,а мы допивали купленное добро,разговаривали,смеялись и веселились. Но веселью помешал телефонный звонок,я достала телефон и взяла трубку. - О,папа,привет. Что-то случилось? - ответила я - Ты где?Ты время видела? - спокойно сказал папа. - Не волнуйся,я гуляю и скоро приползу - уверенно промолвила я. Папа отключил вызов,я убрала телефон в карман джинсов. -Папа звонил? - спросила лп. - Да,спрашивал где я и видела ли время. - ответила я. - Уже 23:00,нужно идти домой. - сказала Бро. - Хорошо,я тебя проведу. Мне было стрёмно,когда Ксю одна шла домой,поэтому я всегда провожала её. Она жила в 2-х километрах от моего дома,поэтому мне было недалеко идти от неё к себе. Когда мы были недалеко от её двора ,она обняла меня и пошла домой. Я закурила и ушла с её улицы,мне потребовалось 20 минут,чтобы дойти до дома. Я открываю калитку и захожу во двор,на меня прыгает моя собака. Большая,красивая немецкая овчарка по имени Рекс с очень выразительными карими глаза с пятнышками на радужке. - Рекся,я тоже соскучилась,но не задуши меня. Закрыла калитку и погладила собаку. Зашла домой,поздоровалась с родителями и обняла их. Сказала,что хорошо погуляла и ушла помыть руки. Затем пошла в комнату,переоделась и вышла во двор. Зашла за угол и закурила сигарету,написала Ксюхе. У неё всё хорошо и это главное. Через 20 минут я была дома,пожелала маме спокойной ночи и пошла в свою комнату. Я легла на мягкую кровать,укрылась одеялом и не заметила как очутилась в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.