ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(4)Рассвет и философия подскажут путь

Настройки текста
(Отрывок из моей песни) Ярко-розовый рассвет, Подскажет путь,когда надежды нет И солнца свет сотрёт мою печаль, Скажет когда нужно всё заново начать. ******** Я поспала всего 2 часа,мне снова снилась N. Она звала меня,ей нужна была помощь,я шла к ней,а в ответ девушка говорила грубости в мой адрес. - Бездарность,сентиментальное дерьмо,ты ничего не добьёшься,такому психологу как ты нужен будет психолог,тебя никто и никогда не полюбит. - оскорбления доносились со всех сторон,мне было безумно больно. Я проснулась,ведь не хотела больше слышать это,надоело..Мне надоела эта беспомощность,боль и такие кошмары. Я встала с кровати и посмотрела на чёрные настенные часы,было 3:00. - Чёрт,эта зараза даже после расставания не даёт поспать - в мыслях со злобой сказала я. Мне нужен был свежий воздух и никотин,я взяла свои сигареты и зажигалку,затем открыла дверь и вышла из своей комнаты. На цыпочках прошла гостиную и коридор,осторожно открыв входную дверь,вышла во двор. На улице был холодный ветер и свежий воздух. Пёс спокойно спал на большой ступеньке из дикаря,как только я начала отходить от двери,он проснулся. Собака смотрела на меня сонным глазами,словно спрашивая: -"Почему не спишь?" Я погладила Рекса по голове и пошла за угол дома, где стоял мой стул и пепельница. Я села на стул,подожгла сигарету и затянулась дымом. На улице было серо и тихо.. Изредка тишину нарушал ветер и шелест листьев,в воздухе царило спокойствие и лето. Но в моей душе не было спокойствия,был лишь холод и мрак,который пожирал изнутри. Я курила и думала о том,что такое настоящая любовь. Это безграничное доверие,готовность пожертвовать собой ради второй половинки,что-то светлое или просто химическая реакция в мозге?Что такое любовь?Почему ради неё мы готовы совершать поступки и важные решения? Мы любим и любовь не требует объяснений,ведь это ураган в душе,это искусство. *** Я сидела и снова курила,на улице был красивый ярко-розовый рассвет. Это самый великолепный рассвет,который я когда-либо видела. Я снова задумалась,а что если наши чувства словно фазы дня и ночи? После сумерек всегда настанет ночь,после ночи рассвет,после рассвета утро,затем день. А ведь так и есть,мы сначала чувствуем симпатию,через некоторое время влюблённость либо привязанность,а потом любовь и притяжение. Все мы словно магниты,каждому плюсу нужен свой минус,каждому минусу нужен свой плюс. Мои размышления и рассвет помогли найти силы для поисков той самой. Которую однажды я сделаю счастливой. У меня не осталось мыслей о прошлой любви,мои глаза горели решительностью. В моей душе не осталось грусти и печали,нужно найти свою любовь. Я готова перерыть весь интернет,пройти каждую улицу мира,но я обязательно найду её,даже если мне потребуется век на поиски. Сначала начну с поисков в интернете,а если не найду в виртуальном мире,то пойду на поиски в реальном.

Ярко-розовый рассвет Подскажет путь,когда надежды нет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.