ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(10) Встреча и первый поцелуй

Настройки текста
Неужели скоро я тебя увижу? И голос твой вживую услышу Эмоции будут бить через край, Неужели я встречу свой рай? ***************************************************** Я встала в 9 часов и сразу же написала девушке. - Доброе утро,Милая,как ты? - Сегодня оно действительно доброе,хорошо. Ты как,Солнце? - ответила Даша. - Я хорошо,сейчас пойду в душ. Что делаешь? - Пытаюсь проснуться. Во сколько приедет твой автобус? - написала она - В 10:20. Зайка,я в душ. Люблю тебя,не скучай. - пишу я. - Хорошо,но всё равно буду скучать и я тебя люблю. Я пошла в душ и вернулась через 20 минут. Сделала кофе,взяла зажигалку и пачку сигарет. Затем вышла во двор,после пошла за угол и села на стул. Закурила сигарету и затянулась,мне слегка вскружило голову,но с каждой затяжкой становилось лучше и голова больше не кружилась. После я подключила наушники к телефону и включила музыку. Я наслаждалась кофе,сигаретами и музыкой. Внезапно началась песня "Kisscold - ты куришь так часто" и я задумалась. Ведь правда курила довольно часто( в день курю одну пачку,каждые полчаса по одной сигарете),но не могу бросить,появилась сильная зависимость(А нехуй было начинать,боже..Я такая дура). Мне нравился(И до сих пор нравится) этот дым,вкус сигарет,эта бумажка напичканная табаком стала частью моего стиля,так же как и чёрная одежда и солнцезащитные очки в любое время года(Да,я их ношу даже зимой). Затем зашла домой,поздоровалась с родителями и начала готовить завтрак. В 9:50 я начала собираться,надела белую футболку и любимую чёрную рубашку,джинсы и чёрные конверсы,конечно же солнцезащитные очки(Куда же без них). Через 10 минут позвонила девушке. -Как ты,Солнце? - говорю я. -Отлично,ты как? -весёлым голосом ответила Даша. Я улыбнулась,так люблю когда она весёлая. - Хорошо,иду на остановку - счастливым голосом произнесла я. Мы проговорили ещё 5 минут,я начала ждать автобус. Он приехал в положенное время,села на ближайшее место и поехала к девушке. Через час я уже была в центре города,рядом был цветочный магазин. Пошла и купила её любимые цветы - лилии. Я смотрю на наручные часы,было 11:50. Через несколько минут вижу её.. Она шла к магазину,возле которого мы встретились,Даша была одета в белую футболку,синие джинсы и белые кроссовки. Я видела высокую девушку с длинными каштановыми волосами,кофейными глазами и чудесной улыбкой на лице. - Привет,Солнце. Держи,это тебе - весело сказала я и протянула девушке букет. - Привет,спасибо. - ответила она и обняла меня. - Пойдём в парк? - спросила я,взяв Дашу за руку. - Пошли. Блин,почему у тебя такие горячие руки? - Нинаю,Милая. Через 20 минут мы пришли в парк,я купила нам по мороженке. Мы сидели на лавочке и ели мороженое,разговаривали,смеялись и хорошо проводили время. Потом долго обнимались и обсуждали разные темы,мы гуляли около пяти часов,впереди было самое сложное.. Нужно было попрощаться и уехать домой. Мы стояли возле магазина одежды "Пассаж",был красивый персиковый закат,романтика витала в воздухе.Я решилась и обняла девушку. - Милая - обратилась я к ней. - Да? Я медленно приблизилась к её лицу и накрыла губы Даши своими. Я обняла её за талию,она ответила на поцелуй и обвила мою шею. Нежный и робкий поцелуй превратился в страстный французский. Мы долго целовались,стоя в центре города,мимо нас проходили люди,но нам было не до них. Двух любящих друг друга людей поглотила страсть и любовь. Её губы были сладкими словно сахарная вата и до безумия нежными.. Через 5 минут мы нехотя отстранились..И потом долго обнимались,затем я сказала ей на ушко: - Я люблю тебя,моё лето. Я скоро снова приеду. - и поцеловала девушку в щёчку. - И я тебя люблю,буду ждать тебя. Мы попрощались и я уехала домой,даже в дороге было такое ощущение,что она рядом,что до сих пор целую свою такую любимую и такую родную девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.