ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(11) Немного философии и небольшие откровения

Настройки текста
Всего одна встреча, А мне хочется говорить о любви речи Забыла про N навсегда, Мне без неё спокойно,она мне не нужна. Я хочу творить и писать стихи, Стало чаще биться сердце в груди Настала в душе весна, Ведь в мыслях поселилась любовь моя. Мне отныне не знакомы грусть и боль, Я стала счастливее,я стала собой Мне хочется жить, Мне хочется любить. После встречи с Дашей я приехала очень счастливой,это был незабываемый день. Я шла домой с остановки и позвонила папе. - Привет,пап. Как ты?Я скоро буду дома. - сказала я. - Привет,нормально. Хорошо,ждём. - ответил он и сбросил вызов. Пока шла домой,задумалась.. А вдруг мы будем вместе всегда и она та самая? Это вполне возможно,так как,у меня было много плохого опыта,часто встречалась не с теми людьми. Бывшие наверное не любили меня,но N любила,хоть и доводила меня. До слёз,до истерики и порезов. После одной ссоры моё психологическое состояние было очень не стабильным и мне пришлось обратиться к специалистам. По их словам у меня была тяжёлая депрессия и начиналась шизофрения(это был полный пиздец). N знала об этом,заставляла меня посещать психолога и на время перестала кричать на меня(ключевые слова - на время). Я думала обо всём - прошлом,о том как начинала писать стихи,о своих мечтах. Омут мыслей поглотил меня настолько,что не заметила как пришла домой. Открываю калитку и вижу как на меня бежит Рекс,затем закрываю её. Пёс чуть не свалил меня с ног,но я спокойно погладила собаку и зашла домой. Поздоровалась с родителями и пошла в свою комнату. Сразу же подключила телефон к интернету и зашла в ВК,написала девушке. - Милая,как ты? Как доехала? -Зайка,всё хорошо,нормально доехала. Ты как?Нормально доехала? -Всё в порядке. - ответила я - Маш.. - написала Даша Меня насторожило это сообщение. - Да? - с тревогой пишу я - Я соскучилась. - Напугала,думала,что что-то случилось,я тоже соскучилась. - Я сильнее :). Мы переписывались ещё час,а я сидела и курила,вновь задумалась. С ней время летит,без неё еле ползет. Давно заметила,что если любишь человека,то время летит со скоростью ракеты. ******************************************* Время не является материальным предметом,но его никогда не хватает. Это очень ценный ресурс,от времени зависит всё. Все секунды,часы,дни,месяцы и годы это наша жизнь. Дни рождения,праздники,важные даты для определённых людей или человечества это время. Им всегда нужно правильно распоряжаться,не тратить его впустую. ****************************************** В 21:00 (в 18:00 приехала домой) позвонила Даше и мы долго разговаривали по скайпу,смотрели фильмы и просто хорошо проводили время. Сидели пили чай и смотрели фильм и в одном фрагменте главные героини поцеловались. Моя девушка немного покраснела и отвела взгляд,я поставила на паузу(смотрели в скайпе через демонстрацию экрана). - Что случилось,Солнце? - спрашиваю я. Девушка ещё сильнее покраснела,но ответила. - Вспомнила наш первый поцелуй. Чёрт,ты была такой настойчивой и нежной,фильм напомнил мне об этом. Я впервые поцеловалась в 14 лет(нам обеим по 17) ,но меня никто и никогда не целовал,так как ты. Не было французского поцелуя,обычные лёгкие поцелуи и всё. - сказала она. - Ничего себе,я тоже вспомнила наш поцелуй. Клянусь,что поцелую не одну сотню раз,а сколько ты захочешь. Не смущайся,Зайка. Всё хорошо,но получается это твой первый серьёзный поцелуй? - Правда много раз поцелуешь?Да,первый французский. - Конечно правда. - Можно ты будешь последней девушкой,которая у меня будет? - Уверена? - с красным лицом спросила я. - Да,на все 100% ******************************* Спустя некоторое время мы пошли спать. Я никогда не засыпала такой счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.