ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(12) Можно приеду к тебе на недельку(1/2)

Настройки текста
Я хочу к тебе под одеяло, Заобнимать,но обнимашек будет мало Я хочу к тебе на разговор, Наш смех будет слышен на весь дом. Я хочу к тебе в объятия, И никогда не отпускать тебя. Я проснулась в час дня от рингтона телефона. Еле открыв глаза,вижу,что мне позвонила Даша,сразу взяла трубку. -Привет,Солнце,как ты? - сказала я сонным голосом -Привет,Малышка,нормально. Ты как?Я тебя разбудила? - спросила она. ************ -Нормально,спала. - спокойно ответила я. -Ой,прости. Я хотела спросить,можно ли приеду к тебе,примерно на недельку? То,что была в шоке,это ничего не сказать. -Роднуль, спрошу у родителей,но всё это было бы очень круто. -Зайка,тогда позвонишь,когда уже спросишь,оки? -Да,хорошо. -Я люблю тебя,целую и обнимаю - нежно сказала девушка. - И я тебя люблю,целую и обнимаю. - ответила я. Поздоровавшись с родителями,пошла в душ,но меня остановила мама. -Маш,мы с папой уедем на пару месяцев в Киев,к родственникам,ты с нами? - сказала женщина средних лет с зелёными глазами и красивыми каштановыми вьющимися волосами. -Мам,прости,но нет,я же недавно была у них. Ездила к ним месяц назад на День Рождение тёти -Хорошо,поняла. Глупостей не делай,чтобы дома всё было в порядке,если хочешь,то можешь привести своих друзей. Мы уезжаем сегодня вечером,завтра на твою карточку поступят деньги. -Хорошо,спасибо. - я обняла маму. Мы ещё немного поговорили и я пошла в душ. Прохладная вода освобождала голову от плохих мыслей и очищала разум. Спустя 20 минут выключила воду,переоделась и расчесала свои короткие волосы и вышла из душа. Пообедав,пошла во двор,села на свой стул и закурила сигарету. Затянулась дымом и позвонила девушке. -Милая,как ты? - счастливым голосом сказала я. -Зайка,всё хорошо,ты как?Родители разрешили? - спросила она. -Всё офигенно. Да,спросила,они вообще уезжают на несколько месяцев. Уезжают сегодня вечером,завтра можешь приехать. -Вау,это хорошо. Могу и сегодня вечером приехать,если хочешь. -Хочу,но переживаю за тебя. Могу позвонить своей подруге и она привезёт тебя. - предложила я -Позвони,пожалуйста. Я очень-очень соскучилась по тебе. -Хорошо,Солнце,тогда сейчас позвоню ей.- Говорила,делая очередную затяжку. -Буду ждать,люблю тебя. -И я тебя. - ответила я и отключила вызов. Спустя несколько минут,дозвонилась подруге и договорилась с ней. Докурив сигарету,зашла домой и посмотрела на часы,было 17:00. Решила пойти на кухню и попить воды,меня потревожил папа. -Доця(по-украински - дочка),мы уезжаем в 19:00,чтоб дома был порядок - говорил мужчина с русыми короткими волосами и карими глазами,цвета горячего шоколада. -Хорошо,папа. Всё будет гуд. - ответила я. Спустя 30 минут позвонила девушке и сказала ей,что родители уезжают в 19:00. Позже позвонила подруге,которая должна была привезти моё сокровище,я говорила с ней об оплате,но она отказалась. Когда родители уехали,пошла в магазин и позвонила Даше,она уже ехала с той самой подругой. Через 10 минут я уже скупилась и шла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.