ID работы: 9685720

Спасение моей души

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжело быть принцем

Настройки текста
      Амелия и Лили собирались в своей комнате, было решено, что сильно наряжаться, смысла нет. Мисс Эванс выбрала легкое платье с длинным рукавом и балетки, а мисс Блейк — черное маленькое платье и красные кеды. Подкрасив ресницы и поправив волосы, девушки были готовы и вполне довольны своим внешним видом. — И так — начала Ами — ты помнишь самые главные правила? Мы будем пить, а Поттер и другие ребята будут стараться этим воспользоваться, ведь мы с тобой очень даже привлекательны — задорно засмеявшись, продолжила Блейк. Лили лишь мило улыбнулась. — Продолжим, мы друг от друга на долго не отходим и никому не позволяем приставать, будем танцевать и отдыхать, но приключения нам с тобой точно не нужны — резюмировала Амелия. — Я тебя поняла, мы вместе весь вечер и спасаем друг друга от противных парней — уже расслаблено сказала Лили — Я тебя люблю, Амс. И девочки обменялись улыбками.       В гостиной уже собрались люди. Было много народа с разных факультетов, только слизерина не было. Мародеры стояли вместе и начинали разливать огневиски и сливочное пиво.       Амелия и Лили вошли в гостиную. Блэк сразу увидел её… Стройные ноги, осиная талия и округлые бедра, он никогда не замечал её форм за бесконечной мантией. Блейк уверенно направилась к компании парней. Джеймс в это время не мог оторвать взгляд от своей любимой Лили. — Добрый вечер дамы, Лили ты разбиваешь мне сердце своей красотой! — нежно сказал Поттер. Эванс лишь закатила глаза. — Что сегодня наливают? — задорно спросила Амелия. Сириус, да и остальные парни впервые видели её в таком легком и веселом настроении. — Огневиски, мисс Блейк — с азартом проговорил Бродяга — Кстати, почему ты в кедах? Ты только посмотри на этих прекрасных девушек на каблуках, по мне так это гораздо лучше смотрится с платьем, ты бы тогда их точно затмила. — О, Блэк, как не стыдно такое говорить девушке? — встал на защиту подруги Ремус. — Не страшно, Ремус — начала Амелия, сразу направив свой взгляд на Блэка — Вот странная ситуация, тут столько девушек на каблуках, а ты уделил особое внимание только мне, Сириус — и усмешка озарила её прекрасное лицо.       Мародеры сразу рассмеялись, а Блэк стоял ошарашенный от такого ответа. — И вообще, мой опыт показывает, что через час все девочки будут босиком, а я не особо люблю потом искать в общей куче свои туфли — закончив свое дерзкое выступление, Амелия взяла стакан с огневиски из рук Люпина и под руку с Лили направилась к компании девочек. — Я же говорил, что она не так проста — довольно улыбаясь, сказал Люпин. — Мы уже поняли, что ты от неё без ума — похлопав друга по плечу, произнес Джеймс. Вечеринка была в полном разгаре, все уже выпили и расслабились, кто-то сидел и разговаривал, кто-то танцевал, уже образовались парочки, которые были готовы уединиться. К Сириусу клеились несколько девочек, можно сказать — вешались на шею. Он уделял им время, но весь вечер не спускал глаз с Амелии. Ремус же, набрался смелости и пригласил Ами на танец. Многие отметили, что они очень хорошо смотрятся вместе. Блэк всегда был на стороне друзей и готов был им помочь с любой девчонкой, но сейчас внутри него бушевала ревность. Он пытался себя успокоить, но ничего не помогало, Сириус был зол сам на себя от таких мыслей. Амелия мило болтала с Ремусом, он её хороший друг, но большего она не чувствовала, хотя прекрасно понимала, что он будет прекрасным парнем для любой девушки. После окончания танца, Амелия оставила Ремуса, который начал оживленный разговор с какой-то компанией, и направилась уверенной походкой по направлению к Сириусу. — Блэк, я знаю, что ты куришь, не угостишь даму? — весело проговорила Ами. — А ты не перестаешь меня удивлять — высвобождаясь от объятий какой-то блондинки, проговорил Блэк. Они вышли в проход между спальнями и устроились рядом с окном. — Я удивлен — поджигая сигарету, сказал Блэк — не думал, что ты такая. — Я обычная, Сириус, просто могу позволить себе иногда отдохнуть — улыбаясь своим мыслям, проговорила Блэйк. — Расскажи мне о себе, мы столько лет учимся вместе, а я действительно о тебе знаю так мало. — Мне кажется нам не хватит ночи, что бы я всё тебе про себя рассказала, всё основное ты знаешь, родители живут среди маглов, я росла, рано открыла в себе магические способности, родители меня поддерживали и дали выбор к какому миру относится, а я хочу быть лучшей, что бы всегда защищать их, особенно в связи с ситуацией и с тем, что начинается охота на НЕ чистокровных волшебников. — Да… Все что сейчас творится, меня пугает, именно поэтому я ушел из семьи, я верю, что мы сможем одержать победу над последователями чистоты крови. — Знаешь, мне кажется, что ты скрываешь чистую душу, за образом шутника и ловеласа школы — с нежностью произнесла Амелия, Блэк впервые почувствовал такую теплоту, эти слова были такие приятные и искренние, ни одна девушка до этого не говорила о его душе. Сириус подошел так близко к Амелии, что почувствовал от неё запах сочных зеленых яблок, наклонился, почувствовал её дыхание и так нежно накрыл своими губами её губы, как никогда до этого не делал. У Амелии перехватило дыхание, именно в этот момент она почувствовала такую связь с Блэком, какой никогда ни с кем не испытывала, но она быстро взяла себя в руки и отступила, разорвав поцелуй. — Твою мать, Лили! Я же её оставила — схватив, обалдевшего Сириуса за руку, Блейк понеслась в гостиную. К счастью ничего страшного не успело произойти, помимо того, что на диване Лили обнимал какой-то парень с другого факультета на год старше. — Не мог бы ты отвалить от моей подруги — злобно сказала Блейк. Как жаль, что Поттер уже мирно посапывал на кресле. — О, Амелия, я на самом деле пытался узнать, где именно ты — парень был достаточно пьян — Мне Эванс не особо интересна, эту ночь я планировал провести в ТВОЕЙ постели. Эти слова звоном застыли в ушах Сириуса. -А ну повтори, урод! — и в этот момент Блэк начал заносить руку с зажатым кулаком. Но его рука так и осталась в воздухе, потому что за долю секунды, наглый парень упал, держась за сломанный нос, а Амелия потирала свой кулак. Блэк так и застыл с открытым ртом и рукой в замахе. — Тяжело быть принцем рядом с тобой — лишь проговорил он. Амелия загадочно улыбнулась, всё ещё держась за свой кулак. — Помоги мне довести Лили до комнаты. Сириус поднял девушку с дивана и повёл за Блейк в сторону комнат. Они уложили Лили на кровать, Амелия заботливо укрыла подругу одеялом и развернулась к Блэку. — Спасибо за помощь, принц, а теперь пора спать, завтра первым уроком зельеварение. — А как же нежный поцелуй? — игриво сказал Сириус. — Мне кажется, что ты много хочешь и я не вхожу в клуб твоих фанаток, но друзьями мы вполне можем стать. Амелия улыбнулась, закрыла дверь перед Блэком и отправилась в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.