ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Чимин встал и пошел в душ. Юнги хотел пойти с ним, но омега сказал, что на сегодня уже хватит. Вскоре оба сидели и смотрели какие-то мультики на телевизоре. Юн: ты знал, что мы истинные? Я уверен, нам суждено было встретиться)) Омега кивнул, улыбнулся и положил свою голову на плечо старшему. Юнги взял его за руку, просунув свои пальцы между пальцев Чимина. Вечером вернулся счастливый Тэхен и с большой охотой расскал где он был. Юнги и Чимин, не перебивая, слушали радостные вопли омеги. Оказывается, он все это время гулял с Чонгуком. "А потом... в кафе... он поцеловал меня..." - улыбаясь и еще раз прокручивая в памяти эти счастливые моменты, рассказывал Тэхен. Когда повествование было закончено, он замолчал в ожидании реакции. Чимин засмеялся и обнял брата, а Юнги лишь пробормотал что-то типа "ну вот ты и нашел свою омегу...", обращаясь явно не к ним. Так началась веселая жизнь двух пар...

***

(Год спустя) Чонгук и Юнги переехали к омегам и теперь жили вместе. Каждые выходные они старались проводить на природе либо в центре, прогуливаясь по магазинам. В такие дни омеги словно впадали в детство и дурачились, что очень забавляло альф, которые оставались вполне сдержанными. Единственный минус совместного проживания, как считали омеги, было то, что Чонгук и Юнги выучили расписание их течек и в эти дни от них никуда нельзя было деться. Бывали правда случаи, когда омеги отгоняли от себя альф и пили блокаторы. В основном это было в дни экзаменов или контрольных, когда им нужно было сосредоточиться на подготовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.