ID работы: 9686063

Я останусь в твоем сердце...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

***

Одногруппники Чонгука и Юнги позвали их в клуб отметить чей-то день рождения, отказ не принимался и они, захватив своих омег, поехали к назначенному месту. Под утро они вернулись домой настолько пьяные, что оставаллсь только доползти до кравати и уснуть. На следующий день Чимина ждал неприятный сюрприз. Всеселясь весь вечер и всю ночь, он совсем забыл про то, что сегодня должна начаться течка. Блокаторов дома не оказалось, а Тэхен с Чонгуком уже ушли, пришллсь остаться дома. Он написал Тэ, что не сможет прийти на пары сегодня и чтоб захватил по дороге блокаторы. Чимин сел в кровати и, наклонившись, чмокнул спящего рядом парня в щечку. Тот открыл глаза и улыбнулся. Чим: доброе утро, хен)) Почему ты не на парах? Чонгук уже ушел. Юн: нам сегодня к третей, он скорее всего пошел провожать Тэ. Чим: тогда я пойду готовить нам завтрак - сказал он, еще раз чмокая Юнги в щеку. Спускаясь по лестнице, альфа начал чувствовать сладкий запах карамели и поспешил на кухню. Поняв, что началась течка, Чимин пошел в туалет, чтоб переждать там какое-то время пока Юнги не уйдет, но не успел. Сильные руки альфы прижали его к стене. Омега поднял глаза и увидел горящие страстью глаза своего альфы, сердце снова учащенно забилось. Юнги схватил омегу за руку и потащил в комнату. Кинув розововолосого омежку на кровать, он навис сверху Юн: можно я помогу тебе, так будет лучше - прошептал он, наклоняясь все ниже Какое-то время Чимин колебался, но почувствовав на своих губах жаркие поцелуи Юнги, забыл обо всем. Сладкий запах дурманил альфу и тот все настойчивее покрывал тело омеги поцелуями. Немного растянув, он стал медленно входить в Чимина. Послышались тихие стоны омеги, что еще больше возбуждало еле сдерживающегося альфу. Чем настойчивее становился Юнги, тем громче были слышны стоны Чимина. Омега закусывал нижнюю губу, становясь еще сексуальнее. Разум альфы окончательно проиграл в этой неравной битве. На теле омеги почти не оставалась свободного места, оно все было покрыто засосами, соски ныли, но это все сейчас мало волновало его. Чим: ах... мм... Юнги... я больше не могу - стонал он, когда Юнги, не сдерживаясь, вдалбивал его в кровать.

***

После обеда вернулся Тэхен и, заглянув в комнату, увидел спящего брата в обнимку с Юнги. Тэ: мне кажется, что сегодня блокаторы тебе уже не понадобятся... - сказал он в пустоту и, улыбнувшись, ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.