ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Спасибо за чудесный вечер! – Алисса потянула к себе Ханну для того, чтобы попрощаться. – Тебе не обязательно... – Не обязательно что, целовать тебя? – с вызовом сказала Саллс. – Нет, – ответила Сноудон, запнувшись, – не обязательно уходить.       Обе девушки замерли, Алисса не ожидала такого ответа. Казалось, прошла целая вечность после того, как Алисса уверенно шагнула вглубь комнаты. – Ты права, – усмехнулась девушка, поворачиваясь к Ханне, – мне совсем не обязательно уходить – в этот момент она накрыла губы Ханны своими.

***

      Алисса нежно поглаживала руки Ханны, попутно рассматривая каждую татуировку, каждый узор на ее руке. Сейчас, когда одежда валялась на полу, а прохладный ветерок струился по её волосам, она не хотела нарушать тишину. Только смотрела на свою возлюбленную. – Знаешь, а я благодарна Оли, честно, – призналась Ханна.       Саллс выпучила на неё глаза: – Чего? – Я имею в виду, если бы не он, я бы никогда не встретила такую прекрасную девушку, как ты, – улыбнулась Ханна. Алисса ответила ей улыбкой.       Алисса начала натягивать на себя одежду. – Ты куда? – удивилась Ханна. – Готовить чудесную веганскую еду для моей чудесной веганской королевы! – с задором ответила Саллс. Ханна потянулась в кровати, издав нервный смешок: ну кто же знал, что все так получится. Телефон разрывался от сотен сообщений, но Ханна не спешила брать его в руки – жить моментом, вот что для нее теперь важно. Жить, наблюдая за ней!       После того, как на кухне запахло вкуснятиной, Алисса пришла в постель с веганскими канапешками, и Ханна предложила ей посмотреть гремлинов. После просмотра девушки разговаривали полночи, пока сон не сразил их наповал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.