ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утром следующего дня Ханна проснулась не от будильника, а от… ругающейся на весь дом Алиссы. — Pedaço de merda, que porra é essa?! — доносилось из другой комнаты.       Ханна не знала португальский, но уже по интонации девушки можно было понять, что она разгневана.       Алисса нервно ходила туда-сюда по комнате, пока не заметила сонную Сноудон, которая, потерев глаза спросила: — Что случилось? — Ты видела, что обо мне пишут? Ты знаешь, что они написали? Эта статья появилась вчера, не могу поверить! На, почитай! — Алисса кинула смартфон на кровать к Ханне, та стала мельком перечитывать вслух: — Алисса Саллс была замечена в махинациях с подтасовками голосования за звание лучшей модели года при поддержке First Annual Fashion. Анонимный источник утверждает, что Саллс подкупила жури, и тем самым незаконно получила победу в данной номинации. Источник так же утверждает, что доказательства и свидетельствования были подтверждены как одним из председателей жюри, так и самим его членом. В данный момент Саллс поставила под угрозу не только свою карьеру, но и отныне навсегда дисквалифицирована для подачи заявок на конкурсы и участия в Fashion Los Angeles Awards. — Вот дерьмо! — Саллс в гневе пнула кресло, которое, пошатнувшись, испугало Дилана, незамедлительно подбежавшегося к Ханне и скрывшегося под одеялом. — Алисса, почему ты так переживаешь? Есть куча модных домов, которые смогут предложить тебе контакты, пошли нахер эти First Annual. — Ты не понимаешь! Ни один из модных домов после такого скандала не захочет со мной сотрудничать, мне уже позвонили по меньшей мере 5 модельных агенств и заявили о расторжении годовых контрактов! Годовых! А несколько модных домов просто внесли меня в черный список! Теперь даже Адидас не будет со мной сотрудничать! Моя карьера разрушена! — сокрушалась девушка.       Ханна села рядом и начала гладить Алиссу по спине. Затем девушка осторожно спросила:  — Так ты правда подкупила членов жюри?       Алисса вымученно посмотрела на нее с видом «Теперь и ты меня добить хочешь?» Внезапно девушка судорожно стала искать телефон, словно ее осенило. — Черт возьми! Я поняла… — девушка лихорадочно перечитывала текст, вспоминая важную информацию — в статье написано, что я общалась с председателем, но модели не имеют права общаться ни с жури, ни тем более с председателями во время голосования. Это значит что… — Что? Что это значит Алисса? — Ханна трясла девушку и смотрела ей в глаза, словно пытаясь заставить рассказать ей то, что ее осенило. — Я действительно общалась с председателем члена жюри, но это было буквально за день до начала голосования, клянусь тебе, мы общались на повседневные темы, я даже не знала, кто он такой! Об этом знал только один человек… Оливер. — Ты хочешь сказать.? — Да, это именно то, что я хочу сказать, Ханна. Оливер меня подставил. — Что же нам делать? — Я устала терпеть постоянные унижения от мистера Сайкса — сощурив глаза, сказала Алисса — Я так просто не сдамся. Мне нужен адвокат, и я любой ценой добьюсь того, чего хочу — доказательства своей невиновности. И я сделаю все, чего бы мне это не стоило. — Я помогу тебе — сжав ее руку, сказала Ханна. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.