ID работы: 9686373

A Broken Life

Hannah Snowdon, Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
GlassBuff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Ханна напряженно сидела напротив Алиссы, обдумывая план по выведению своей девушки из этого заговора против восходящей модели. — Может стоит попробовать расспросить председателя о том, какого черта происходит? — Не думаю, что это хорошая идея, — возразила Алисса. — Оливер наверняка подкупил его. — Черт! — выругалась Сноудон. — Должен же быть какой-то выход! — Если слова о «предоставленных доказательствах» в статье подразумевают под собой задокументированные свидетельства, а они их подразумевают, то где-то должны быть по меньшей мере физические копии поддельных данных! — Где они могут быть? И каким образом мы сможем оспорить документы, если мы даже не предоставим доказательства о сговоре и взятке со стороны председателя? — задумалась Ханна. — Хороший вопрос! Поэтому придется сделать ход конем — мы проникнем в дом Оливера. — Алисса, это безумие! — возразила Ханна, — это настоящее самоубийство, если он обнаружит что кто-то туда проник… — Не обнаружит, если мы тихо проберемся в его дом в его отсутствие, и я поищу там какие-либо бумаги в его компьютере — обвила руками шею Ханны Алисса — а я знаю этот дом, да и компьютер очень хорошо! Ведь я жила с ним 2 года в браке! Не думаю, что он сменил ключ от домофона — прогремела ключами у уха Ханны Алисса.

***

      В день-X Алисса с Ханной были готовы к самому безумному поступку в их жизни — к настоящему приникновению в чужую квартиру, которая когда-то для одной из них была родной. Саллс придумала все до мельчайших деталей: не забыла учесть тот факт, что Оливер в это время обычно зависает в клубе «Оникс» и цепляет там телок. Так же она не забыла учесть, что маяком для железного подтверждения этого факта будет служить его Тесла, которую Сайкс всегда паркует снаружи. В полночь девушки не обнаружили следов машины, поэтому смело перелезли через ограждение.       Алисса быстро начала прикладывать ключ к домофону. «Отказано», — прозвучал автономный женский голос. Попытка номер 2: «Отказано», — раздалось еще раз. — Вот черт! — выругалась Алисса, — он сменил замки! — Что делать? — растерянно спросила Ханна. — Думай! думай! — Стукнула себя Алисса по голове. Затем девушка попробовала попасть в дом с помощью отпечата пальца — девушка перепробовала практически все, пока автономная защита не заблокировала ввод отпечатков пальца на 10 минут. — Таак… — Почесала лоб Саллс, — должен быть другой способ! А ну-ка, ноль, три, одиннадцать, один, девять, девять, семь.       «Доступ разблокирован», — послышалось с индикатора, и дверь автоматически открылась. — Йес! — подпрыгнула Ханна, — как тебе удалось? — Мой день рождения, Оливер не любит запоминать новые цифры, поэтому код-пароль оставил без изменений.       Девушки немедленно начали осматриваться, Алисса уже потянулась к компьютеру, пока Ханна не потянула ее за рукав, приложив при этом палец к губам и указывая головой на стол. — Что? — шепотом спросила Алисса. — Не замечаешь ничего странного? — таким же шёпотом спросила Ханна. У Алиссы округлились глаза: на столе лежал телефон. Девушки пригнулись, Ханна спряталась за барной стойкой, а Алисса с внутренней стороны кухни. — Черт! Он бы не забыл свой телефон! — шепотом подытожила Алисса. «Но это нам даже наруку!» — пронеслось у нее в мыслях. — А как же машина? — не унималась Ханна, — почему она не снаружи?       Алисса пожала плечами: — Наверное он оставил ее в гараже.       Алисса медленно взяла телефон со стола и принялась пытаться его разблокировать. Лицо девушки по-ребячески довольно улыбнулось — отпечаток пальца Алиссы на своем айфоне Оливер и не думал стирать. Ханна округлила глаза: — Ты блять издеваешься, мы в его доме, он зайдет сюда с минуты на минуту, а ты в игрушки на телефоне играешь?! — Если ты не заметила, это не мой айфон, и я не играю, а ищу информацию.       Внезапно с гостиной послышались шаги. Сердце Алиссы забилось с невероятной скоростью: заметит или нет? Оливер вальяжно прошёлся до серединые кухни, остановился ровно в 3 шагах от девушки за кухонным гарнитуром, открыл холодильник и взял из него что-то, затем направился в сторону Ханны, к барной стойке. Но не доходя до нее, огляделся, развернулся и пошел в другом направлении. После того, как Алисса убедилась в том, что Оливер достаточно далеко, она положила телефон Сайкса на место, предварительно стерев с него свои отпечатки пальца и очистив последние вкладки. Девушка жестом показала Ханне на выход и, разблокировав дверь, новоявленные шпионки покинули злосчастную территорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.