ID работы: 9686448

Мамина тайна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето. Это было любимое время года Маринетт и её сестры Бриджит. И до него оставались считаные дни! Это была единственная пора, когда девочкам разрешалось покидать пределы дворца в одиночку. Да, сёстры были необычными девушками, они были единственными детьми короля. Королева умерла, когда девочкам было всего 2 года, поэтому отец оберегал своих «малюток» и следил за каждым их шагом. Девочки родились с разницей в 10 минут, но Маринетт всегда считала своей обязанностью поучать свою сестрёнку. Вот и сейчас Маринетт возмущалась, почему так сложно «этому ребёнку» запомнить стандартные правила сервировки. - Бридж, ну давай, почему тебе не сидится на месте? Ты же слышала, нас не отпустят в лагерь, пока не сдадим экзамен мадам Кристиан. - Потому что это скучно! Я вот вообще не понимаю, как ты находишь компромиссы в своей голове? - Не поняла? Бриджит Клоэтта Элекса Ирен Дюпен-Ченг, что вы хотели донести своим высказыванием? - Да не кипишуй, не хотела я тебя обидеть! Я просто не понимаю, как ты решаешь, как нужно поступить именно в этот момент? Сегодня ты учишь меня этикету неизвестного королевства, который нам, кстати, задали только вчера после обеда. Когда ты успела это выучить? Почему я не могу это осилить, мы же, в конце концов, двойняшки? На чём я остановилась… Уфф, да, а завтра ты будешь уговаривать меня сбежать на пару часиков к Огненному озеру, потому что «это единственный день в году, когда оно перестаёт гореть». – Пародировала сестру Бриджит. - Ааа, Бридж, ты почему об этом вспомнила только сейчас? Я совсем забыла, что в этом году «Безогненный день» выпадает на весну! Так, решено, бежим собираться, а по дороге, так уж и быть, я расскажу тебе, как быстро запомнить этикет Королевства Анчоусов и сервировку их весеннего пира. С этими словами Маринетт вылетела с учебного зала и было слышно лишь быстро удаляющееся цоканье её каблучков. - Ну вот как с ней жить. – Усмехнулась Бриджит и побежала вслед за сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.