ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча часть вторая

Настройки текста

***

      Отправившись за город Нокаут ехал впереди а за ним Бамблби с Джеком. Ехали они не особо быстро ведь у них есть вся ночь на разговоры. Но вдруг раздался звонок. — Джек, ты куда попал я не могу тебя найти? — заговорила Мико. — Ну, мы тут с Бамблби, отъехали не надолго. — спокойно и взволнованно ответил Джек. — Вы что! — закричала Мико настолько громко что Джек убрал телефон от уха. — Ну извини, позвони Бадкхеду пусть он тебя заберёт. — спокойно ответил Джек. — Ладно, что не будь придумаю. – сказала Мико и завершила звонок.       В этот момент Джеку показалось что он будет немного лишним в компании двух мехов. Поэтому, он решил попросить Бамблби отвести его домой. — Э-м-м Би, не мог бы ты отвести меня домой, уже как-то поздно. – сомневающейся попросил Джек. — Хорошо только надо Нокаута предупредить. – спокойно ответил Бамблби. — А ты уверен что это нужно ? — Ну всё-таки договорились же ехать вместе. — Ну, а может мы поедем на базу? — Джек будь уверен, что ничего серьёзного не произойдёт. — ободряюще сказал Бамблби, после чего моргнул фарами впереди ехавшему автомабилю.       В этот момент трансформеры остановились на обочине лесной дороги. Джек вышел из авто и чуть отошёл. Мехи тут же приняли робо-формы. — В что-то произошло? Чего мы остановились? — непонимающе спрашивает Нокаут. — Нокаут подожди буквально два брийма. — спокойно ответил Би. — А зачем мы почти приехали к очень чудесному месту. — также спокойно сказал десептиконский медик. — Надо Джека отвести домой. Тем более уже поздно и мне скоро нужно будет возвращаться на базу. Будет лучше если мы встретимся в следующий раз.       Тем временем на месте сбора гонок...       Звонок. — Алё, Балкхед забери меня пожалуйста — жалобно попросила Мико. — Мико ты сейчас шутишь? Ты же должна быть дома! — непонимающе начал кричать Балкхед по внутренней связи. — Нет, я не шучу, и я не дома. Я сейчас, за городом на гонках! — прокричала Мико. — А что ты там делаешь? — спросил Балкхед, направляясь к выходу из базы. — Скажу если покленёшся никому не рассказывать. — пробормотала Мико. — Ладно. И что ты забыла на гонках? — выезжая с базы, полюбопытничал Балкхед. — Ну Джек вместе с Бамблби хотел покорить Сиерру, но потом он куда-то уехал, ну и я осталась одна. — Хорошо скоро буду, подожди минут десять. — Балкхед.. — Что, Мико? — А давай один разочек поучаствуем в гонках. — очень тихонько просила Мико. — Мико ты прекрасно знаешь, что мне нельзя и если Оптимус узнает, то будет плоха всем.        База автоботов.       В главный зал базы входит Прайм в поисках двух его бойцов и видит у консоли работающего Рэтчета. — Рэтчет ты не видел Балкхеда и Бамблби не могу их найти? — взволнованно спросил Прайм. — Нет Оптимус я их не видел. — проворчал автоботский врач. — Может они сказали тебе куда направляются? — снова взволнованно спросил Прайм. — Нет Оптимус, они мне ничего не говорили. — уже раздражённо ответил медик. — Ладно друг мой, не буду тебя отвлекать от работы. — уставше сказал лидер автоботов, развернувшись направился в другую часть базы.       Лесная дорога.. — Я согласен но только при том что встреча будет на гонках так будет проще. — уже подуставше сказал Нокаут. — Ну я же не участвую в них и тем более не знаю где они собираются. — начал оправдываться разведчик. — Гонки будут завтра на том же самом месте где и сегодня. — сказал Нокаут и трансформировался — И если хочешь можешь взять с собой человечка я ему ничего не сделаю, даю слово. — после он помчался по дороге на всей скорости.       В этот момент Бамблби и Джек остались одни. — Н-у-у, а теперь может домой? — спросил Джек, глядя на меха. — Ладно, поехали — сказал Бамблби принимая форму автомобиля. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.