ID работы: 9686486

Ночные приключения

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

А дальше что?

Настройки текста

***

      После того вечера прошло ещё два дня беззаботной жизни. Нокаут и Бамблби свободно ездили куда хотели. Путешествовали, но на тех запасах, что взял с собой десептикон долго не проживёшь. Да, на свободе всё-таки весело, но рано или поздно реальность показывает себя. И у мехов стал вопрос, где брать так жизненно важный энергон. Возвращаться никто не хотел. Жизнь почти прекрасна, но вот только энергон. — Би, я бы мог его переработать но у меня нету полного набора инструментов. И тем более где мы возьмём даже необработанный? — Давай просто съездим в одну из шахт десептиконов? Можно на старую какую нибудь. — И все увидят что я жив! — после слов десептикон резко опустил взгляд и не спешил продолжать разговор. — Ты что, инсценировал свою смерть! Ты сам то понимаешь, что будет если Мегатрон узнает о тебе. Да за такое он на тебя откроет охоту. А как же твой напарник Брейкдаун? — Точно, он может достать мне мои инструменты! Бамблби, ты гений! Сейчас попробую с ним связаться. — и тот отошёл чуть в сторону чтобы связаться со своим другом.       Бамблби был почему-то не удивлён от такого заявления. Вот как можно было так забыть про друга. И тут возник вопрос. А как там его друзья? Ведь они наверное волнуются за него.       Вызов по каналу связи... — Привет дружище. Как у тебя дела? — начал тараторить Нокаут. — И тебе не заржаветь. Дела шлакового плохо. Ибо после того, как ты ушёл, у меня начались проблемы и я теперь ограничен в возможностях. — дружелюбия и радости что-то не наблюдалось в голосе у Брейкдауна. — И ты не представляешь на сколько сильно мне это всё остоквинтело! — послышался гул вентиляции. — Так что ты хотел? — Я понимаю что виноват, но не мог бы ты достать кое-что для меня? — почти умолял того Нокаут. — Мне по твоему проблем мало? — Ну пожалуйся. Вспомни сколько раз я тебе помогал! — А тебе напомнить, что я тебе помог уже. И у меня теперь проблемы, а ты на свободе. — снова гул вентиляции. — Я подумаю. — и броневик отключился.       После нокаут развернулся и только хотел начать говорить, как его опередил золотистый. — Ну и? Дай угадаю он тебе отказал? — скрестив мани на грудной секции спросил Би. — Не совсем. Он обещал подумать, а это значит он согласится. Я то его знаю. Покапризничает и согласится. — Честно? Удивлён что он тебя к шарктиконам не послал после того, как ты его кинул одного. — Да ладно, мы с ним хорошие друзья и может быть когда-нибудь он ещё с нами будет по просторам гонять. А чего кстати мы ктвоим не обратимся. Автобот атвтоботу всегда поможет ведь? Не так ли. — Я, к ним, не пойду! Единственный, кто хоть как-то меня поддержал, был Балкхед. — Так попроси его помочь! Мы с тобой почти первые нейтралы кто здесь, на этой планете. Может мы и закончим войну? Когда всех перетянем к себе? — с хитрой но доброй улыбкой предложил медик. — Хотелось бы. Мне это просто остоквинтело! Эта война, когда ж она закончится. — Би чуть растроился. — Не переживай ты так, нам с тобой и так хорошо. Не так ли? — приобнял алый золотистого. — Да, мы с тобой классно погоняли. И то лесное озеро с пещерами. Там было красиво. — Ну вот видишь, не унывать, всё будет хорошо.       Всё будет хорошо но только не у автоботов. У всех плохое настроение ведь Бамблби был душой компании. Иногда пошутит, поможет если что, а тут сразу тишина на базе. Балкхед тоже переживал как и все, но он волновался больше. Они отлично общались, но Бамблби даже ничего не рассказывал о своих переживаниях и не делился проблемами. За тот момент когда Би уехал Балкхед чувствовал почему-то вину. Он думал, как надо было тогда поступить. Остановить или поддержав уехать с ним. За эти два дня у автоботов появился новенький. И он так напоминает друга которого сейчас нет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.