ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Ашь-нел-кор

Вот после того, как я поспал и помедитировал, настало время собираться перед входом во второе крыло. Придя ко входу второго крыла я заметил своих будущих напарников, но их был недочёт ведь их должно быть три, а их тут два это парень и девушка. Парень был обычный и нечем не выразительный, герой второго плана, ну, а девушка тоже не особо выразительна, но выделяется цветом волос они у неё русые, когда у всех остальных они черные. Но на фоне остальных выделяюсь я, белые волосы (длиной до плеч), красные глаза и заострённые уши (как у эльфа), но такие уши здесь не такая и редкость, но вот все остальное это мои особенности. Здесь вообще все одинаково выглядят, ну ладно хватит мысли думать, надо идти знакомиться. — Привет я Ашь-нел-кор, а как вас зовут? — Привет я Шель-нел-Кор. — Сказала девочка. — Привет я Сет-нел-Мор. — Ответил парень вслед за девочкой. — Шель, а ты случаем, не моя родственница? — Спросил я для поддержки разговора. — Да я твоя кузина, — Ответила она. — Именно, поэтому мои волосы светлые. — Из-за того что его кузина? — Спросил Сет-нел-Мор. — Нет, из-за того что принадлежу роду Кор. — Сказала Шель. — У нас в роду у всех светлые волосы. — Правда? А почему я не видел некого со светлыми волосами? — Спросил Сет. — Потому что я с Ашем последние из этого рода и вообще изначально наш род был из другого храма и с другой планеты. — Ответила Шель. Эта информация меня удивила, а я думал что прям особенный и единственный, а тут оказывается сестра есть. Прождав где-то с час и обговорив многие темы, мы увидели, как к нам подошёл мужчина лет 25 на вид, выглядел он как и многие другие люди, черные волосы, черные глаза, белая кожа, но была у него одна особенность — это протез левой руки по локоть, интересно как он потерял руку. — Здравствуйте дети, я ваш наставник меня зовут Соль-нел-Сон, а как вас зовут? — Здравствуйте, меня зовут Ашь-нел-Кор. — Ответил я первым. — Здравствуйте, меня Шель-нел-Кор. — Второй была Шель. — Здравствуйте, меня Сет-нел-Мор. — Последним был Сет. — Ну чтож, пойдемте в тренировочный зал проверим ваши способности. — Сказал наш учитель. — Но ещё не пришёл четвертый человек. — Проявил внимательность Сет. — А вас всего три, четвертый умер. Несчастный случай, упал с крыши храма после медитаций. — Ответил наш учитель. И вот идя в тишине по второму корпусу в сторону тренировочных залов, я размышлял, а как там канон, а то чет я не в курсе что сейчас в мире твориться, ведь доступ в голонет закрыт для детей пока их учитель не разрешит им пользоваться. За моими размышлениями, что в мире может твориться, мы уже пришли к тренировочному залу и вошли в него. — Ну чтож, берите тренировочные мечи и подходите ко мне. — Отдал распоряжение учитель. Мы пошли взяли мечи и подошли к учителю, и сказали что готовы. Учитель пошёл к терминалу и что-то в нем ввёл и в зал вылетело 3 учебных дроида ну те которые круглые, а пока мы отвлеклись на дроидов, учитель откуда-то достал закрытые шлемы, те в которых ничего ни видно и начал говорить, что сначала мы сразимся с дроидами в слепую, потом будет дуэль с ним и под конец будет турнир между нами. После испытания-тренировки-проверки выявилось, что я лучше всех и во всем, кроме учителя, потом идет Шель и на последнем месте, с большим отставанием плитется Сет. А ещё учитель обрадовал нас тем что завтра мы полетим на миссию на какую-то там планету, поэтому после завтрака мы должны быть в ангаре.

Кирак Инфила

Прошло уже несколько месяцев с начала моего обучения на джедая у Винду, и у меня нечего не выходит, медитации сбиваются, телекинез не развивается, а тренировки с шаром, ну те где закрывают глаза и нужно при помощи силы замечать откуда летит и отбить мечем в дроида, так вот с этой тренировкой все вообще плохо было до сегодняшнего дня, у меня не получилось отбить выстрел, но получилось уничтожить дройда, а как я это сделал сейчас расскажу. Сражаясь в неравной схватке с дройдом, после очередного попадания дройда в меня я раздраженно сказал что-то типа «Да как так то» или что-то подобное и почувствовал как что-то врезалось в стену и почти сразу же после этого я услышал маленький взрыв и поспешил снять шлем и посмотреть что произошло. Как только я снял шлем я увидел у стены напротив меня кучку деталей от этого противного дроида и перевел взгляд на моего учителя, заметил в его глазах удивление, и он мне сказал идти отдыхать, ну я и пошёл идя в сторону своей комнаты я решил пройтись через внутренний сад в храме. Идя по саду я заметил одинока сидящую и грустившую красивую девочку моего возраста и решил подойти и поговорить с ней. — Привет, чего грустишь? — Спросил я. — А, да так устала я от тренировок и учёбы, поскорее бы подованом стать, уж там то гонять не будут. — Хех, маленькая наивная девочка, как же ты ошибаешься. — Понятно, а как тебя зовут, меня Кирак. — Меня Кин зовут, но это кратко, полностью меня называют Кин-сол-ван, а ты случаем не Кирак Инфиля. — Да только не Инфиля, а Инфила. — Чуть поправил её я. — А ты правда падаван магистра Винду? — Резко спросила она. — Да, я падаван магистра Винду, и уверен что мои тренировки тяжелей ваших. Мы ещё минут тридцать поговорили и у Кин пиликнули часы, и она сказала что ей пора на вечерние занятия и она пошла, а я ещё минут десять посидел и пошёл в свою комнату. В своей комнате я попытался помедитировать, пытался где то час-два понял что дольше пяти минут держать концентрацию не могу и я решил лечь спать ведь уже десять минут как отбой. Но уснуть я смог только под утро, а уснуть я не смог из-за того что думал как я уничтожил дроида, и пару раз задумывался и о Кин что-то странные ощущение как будто что то родное может мы с одной планеты, кстати моя родная планета называется Утапау.

Кин-сол-ван

Так мои планы частично выполнены я познакомилась с Кираком теперь остался Энокин, но с ним пересечься довольно тяжело лично я его даже не видела. А как я познакомилась с Кираком это что то удивительное. Сидела я в саду и думала как же тяжело быть юнлингом, и поскорее бы стать подованом, вот тогда заживу и тут резко Кирак такой: «Привет чего грустишь?» Я чуть там и не умерла от инфаркта, но внешне не показала что хоть чем-то напряжена вот такой я молодец, но хватит обо мне, ответила ему что устала быть юнлингом и хочу стать подованом, он ответил что падованом тоже быть не легко, ага так я ему и поверила. Но да ладно это все так, не важно, теперь к реальным новостям. Новым верховным канцлером стал Палпатин. Ну нечего удивительного так и должно быть, все по канону, не канон сейчас только Кирак, но он не опасен, по крайней мере мне так показалось. А из хороших новостей сегодня в храм попала миленькая тогрутка Асока Тано, ну она прям такая миленькая, по крайней мере пока маленькая. Мои засматривание заметила моя подруга Сатель и говорит: «влюбилась чтоль в эту торгутку», а я не стала отнекиваться и сказала «да, а что тоже понравилась» ух все бы отдала чтоб посмотреть на её лицо в тот момент ещё раз. Кстати Асоке я тоже вроде понравилась надо бы поговорить с ней и подружиться. Ну все план на ближайшие несколько месяцев есть, а это подружиться с Кираком, подружиться с Энокином и подружиться с Асокой (или влюбить её в себя).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.