ID работы: 9686545

Трио из другого мира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Ашь-нел-Кор

Сегодня моя первая миссия или будет правильнее «наша миссия», ведь лечу я не один, со мной мои сокомандники и учитель тоже общий. Ну, неважно, нужно собираться и идти в ангары. Придя к ангарам, я заметил учителя и трех гуманоидных дроидов. Я уж собирался у него спросить, зачем тут дроиды, но он рукой махнул, мол потом объясню и я вместе с учителем принялся ждать остальных членов команды. Когда Шель и Сет наконец то пришли, учитель начал нам многое объяснять, в первую очередь он нам рассказал, зачем тут три дроида, а они нужны чтоб мы глупостей не натворили. Ну, то есть эти дроиды робоняньки, а ещё у этих дроидов есть удобное место на спине чтоб кататься. Далее он нам объяснил, что за миссия у нас будет и немного правил. Правила я пожалуй не буду рассказывать, а вот миссию я озвучу, это перевозка груза от нас (Релнор) к планете Смек. Далее он нам выдал плащ с капюшоном и бластерные пистолеты, но сказал что использовать, в крайнем случае, и то в режиме станнера. И вот мы идём к кораблю. Он был обычным грузовым кораблём, нет не то чтобы я ожидал чего-то особенного, но хотя бы более защищённого. Будучи уже в гиперпрыжке я подошёл к своим напарникам и начал разговор: — Давайте придумаем себе псевдонимы, — Сказал я, рассчитывая на детское любопытство. — А зачем нам они? — Спросил Сет. — Затем чтоб наши имена и нашу принадлежность к храму некто не узнал, — Резко сказала Шель. — Ну тогда давайте, — Выразил согласие Сет. — Я буду э-э, — продолжил и вмести с этим задумался он. — Ты будешь Тес, а я буду Кел, — Сказала Шель. — Ну, а каким будет твой псевдоним? — Спросила Кел. — Я буду Стью, — на этом наш разговор и закончился. Ох я наивно полагал что мастер умеет только то, что в храме давали только лучше, но как оказалось он умеет многое, вот что именно он умеет: молния силы (что прикольно пускать её он может только с нормальной руки), обман разума, лечебные техники (он может лечить как себя так и других), силовая навигация (ну, это та способность что бы можно было лететь без помощи карт) и по какой-то причине он решил учить нас всему, что знает, кроме собственного стиля фехтования, говорит что мы должны его сами придумать. Ещё наш мастер рассказывал о реликвиях храма, а их оказалось на удивление много вот немногие, которые мне понравились, а понравились мне световой посох (это как световой меч, но с довольно длиной рукоятью), с бескаровым лезвием на другом конце, лёгкая броня из сплава которзиса и какого-то металла (не знаю откуда они взяли такую штуку, но по словам учителя она есть), чё-то там из бескара. Именно эти реликвии мне приглянулись и их я попытаются забрать когда буду сбегать, а я буду уходить из секты, что-то мне не очень охота быть прям врагом джедаев и однажды проснувшись увидеть нападение джедаев на наш храм. Поэтому я точно уйду, когда учитель научит меня всему. Ну, а сейчас нужно идти и тренироваться в области применения молний силы. Тренировка молний силы почти не чем не отличается от тренировок телекинеза, немногие различия в том что почувствовать нужно темную сторону силы и начать её концертировать на пальцах и как только почувствуешь что перебор силы идёт в темную то отпускай её вперёд, и чем сильнее перекос во тьму, тем сильнее будет молния, но и слишком сильно во тьму уходить не надо, а то молния и тебя шарахнет и использовать сильно много молнию нельзя, слишком уж затратная она и по голове даёт не слабо. Дальше учитель пробовал нас ещё обучать лечебным техникам и обману разума, но не то, не другое у нас не получалось, ну то есть как не получалось у меня очень плохо выходили лечебные техники, себя я лечить могу, а вот других не очень, зато очень быстро научился ранить и отравлять организм при их помощи. А вот обман разума прям ваше не выходил подать мысленный приказ смогу, но выполнять его будут если он сошёлся с мыслями того, кому я отдал приказ вот пример если я любящему мужу отдам мысленный приказ по типу «убей свою жену», то выполнять его он не будет, но это не точно, ведь тренировались мы на учителе и это его выводы, а обмануть разум жертвы по типу «это не те дроиды», то тут все зависит уже от вас, если вы верите что это не те дроиды, то и тот, кому вы внушаете что это не те дроиды, поверит если разумом слаб, ну, а так полёт продолжался до самой планеты в таком режиме: встали, умылись, позавтракали, тренировка силы, тренировка фехтования, обед, физические тренировки (выносливость, скорость, гибкость, сила), отдых (можно использовать голонет или учиться), вновь тренировка силы, ужин, вновь махание светошашками и отбой. Вот мы прилетели на планету, сели, прилетел получатель, забрал груз и улетел, но обещал вернуться, но уже с нашим грузом, и получив груз, мы отправились назад домой и в гипере был тот же распорядок, что и раньше. А теперь к новостям Палыч уже стал верховным канцлером, а это значит, что канон уже начался. — «А может и нет.» — сказал Рик. — Чего? — спросил я мысленно. — «Ну, может Палпатин стал канцлером раньше, чем наступил канон.» — объяснил и ответил Рик. — А так не только Палпатин стал канцлером и Набу освободили от осады, — ответил Рику я. На этом наш короткий мысленный разговор меня и голоса в моей голове закончился. Когда мы прилетели в храм, нам дали выходной и следующую миссию, но это завтра.

Кирак Инфила

После ещё одной тренировки с мастером Винду которая закончилась днём из-за того, что его вызвали в совет. Я просто гулял по храму и, проходя мимо столовой, рядом со входом увидел плакат. «Приходите в столовую после обеда и участвуйте в конкурсе поваров». Интересно, по многим причинам начиная с той, что обычно в это время почти все заняты и заканчивая той, что обычно едят здесь еду из синтезаторов. Еда из них так себе по вкусу, пресная и еда едва теплая, но для всех в храме тяжело готовить и синтезаторы лучший выход. Но сегодня конкурс готовки и мне интересно, как там готовят. Как оказалось, готовят неплохо и готовить как оказалось нужно было при помощи телекинеза. Хоть и было тяжело, но я смог приготовить и даже выиграть, а приготовил я макароны по-флотски и этим удивил судей, хотя как удивил, так, позабавил нестандартным блюдом. Почему-то после случая с тренировочным дроидом когда я его сломал при помощи голоса силы, джедайка или же джедай Шаак-ти стала относиться ко мне довольно хуже, чем до этого хотя и до этого она относилась ко мне с лёгкой неприязнью, но сейчас я чувствую её неприязнь ко мне в Силе, но помоему черту она не переходит. Ещё я познакомил свою подругу Кин с Энакином, а сам познакомился с Оби-Ваном Кеноби и небольшое счастье в следующем году я буду собирать свой световой меч.

Кин-сол-ван

Мои планы стали выполняться сами по себе. Кирак познакомил с Энакином и Оби-Ваном Кеноби, и если Оби-Ван нормальный, то Энакин показался каким-то излишне самоуверенным. Конечно уверенность в себе хорошо, но не так как у Энакина, но это все-таки лишние темы и не особо важные, а вот молодая Асока меня напрягает. Она же ни с кем, кроме меня и Сатель не общается, ну то есть, не общается на отдельные темы, только по учебе. А так всё как и раньше, но нечего вот стану падаваном, вот тогда заживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.