ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Мэй тут же начала готовиться к экзамену, потому что он был очень важным для неё, и её будущей карьеры. Парень проспал ещё пару часов, но всё-таки проснулся из-за шумящей Мэй.Он не отвлекал её.Но к вечеру не выдержал, и сказал: —Может ты наконец-то перестанешь решать эти долбанные тесты для экзаменов? —устало спросил Юнги, обняв её за талию. —Детка, просто давай разберем несколько вариантов и я наконец тебя смогу выебать… —Юнги! Пойми уже, ну не могу я решать эти тесты, я ничего не понимаю! — Мэй расстроенно выдохнула и села на рядом стоявшее кресло. —Я такая глупая… —Чего?! Почему ты так считаешь?! —тут же возмутился он, смотря на девушку вопросительным взглядом. —Ты не глупая! Ты все сможешь сдать, если постараешься, солнце. —Но я не понимаю… —Так давай я тебе помогу, м? — парень придвинул к рабочему столу стул, после чего сел за компьютер и открыл те самые тесты. —Выбирай вариант, начнём. Всю ночь они решали эти тесты. Мин объяснял Мэй каждую деталь, отвечал на каждый заданный ею вопрос. И вот на следующий день наступил момент сдачи пробных экзаменов. И как ни странно —Она сдала на <четыре>, а ведь последним балом была «двойка» из-за Юнги в прошлый раз. Насчет оценки парня пока не было известно, т.к он сдавал самым последним. -Оппа! ~ Я сдала! На четыре, представляешь?! — с криками из учебного заведения выбежала она и накинулась на парня с объятиями. —Спасибо, что помог вчера… зря я всё-таки раньше не верила в себя и в твою помощь. —А ты еще сомневалась во мне, малышка? —он усмехнулся и взяв Мэй на руки, направился в сторону своей машины. —Но оппа требует благодарность в виде —Мин показал свой язык за щекой.Сразу стало ясно, чего хотелось парню~ —Как скажешь. ~ —Не забывай о том, что я король в учебе, детка. —он самодовольно ухмыльнулся и поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.