ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мэй боится себя.Страшно, от того что что однажды наделает глупостей, а потом пожалеет.Она боится Юнги, потому что позволит делать с ней всё, что он пожелает.В комнате душно, воздух вязкий и горячий.Именно так и было этим вечером. Казалось бы, нет ничего плохого в поцелуях и сексе, но что, если в его планах совершенно другое? А вдруг он её судьба и любовь, которую она ждёт? Мэй вспомнилось, как они с Чанёлем обсуждали это.Он её самый лучший друг с детства.С самого рождения он жили бок о бок, и прекрасно ладили по сей день. **За пару недель до всех этих событий** — Мэй, твоя любовь обязательно тебя найдёт, — уверенно говорил он, сжимая её ладонь, пока они сидели на берегу. — Спасибо, что хоть ты в это веришь! — Главное, смотреть внимательно, — хихикнув, сказал он, смотря в закат. Наверное, именно сейчас она понимает, о чем говорил Чанёль. Юнги — её любовь. ***Настоящее время, вечер после экзамена*** Горло саднит, и Мэй решается пройти на кухню. На цыпочках проходится по коридору, лишь бы не разбудить зверя. Кажется, из Мэй бы вышел отличный шпион. Холодная вода успокаивает, стекая по шее ледяными каплями и остужая тело. Она облокотилась на барную стойку, прикрыв глаза. Ночная тишина особенная. — Неожиданная встреча, да, детка? — голос звенит у самого уха, обжигая шею, — он в опасной близости. — Я хотела пить, очень жарко, — стараясь не двигаться, потому что Мэй не поняла, где он. — Я тоже хочу пить, — она ощущает его дыхание на своих губах. — Я хочу спать… — говорит Мэй и открывает глаза: парень стоит прямо перед ней, смотря сверху вниз, хищно скалясь. Он вновь играет, а она пропускает и не может сравнять счёт. — Поделишься? — собирая пальцем, капли с её подбородка, спрашивает он и облизывает их. Мэй мутит от накатившего возбуждения, потому что это чертовски эротично. Длинные горячие пальцы, скользящие по коже, пухлые губы и глаза тигра. Чувствует, как становится мокрой. Мэй пытается вырваться из его плена, но он лишь подходит ближе, преградив дорогу своим телом. Девушку окутывает его жар и запах. Только не сейчас… Он слишком близок, она ведь просто не выдержит сейчас. «Боюсь, он чувствует мою дрожь и сбитое дыхание.»—было в мыслях у Мэй. — Не бойся меня, папочка тебя не обидит. По крайней мере, постарается, — Мин приближается всё ближе, наклоняя голову. Сочные губы касаются шеи, и Мэй готова поклясться, что перестала дышать. Кажется, с губ сорвался стон. — Это так приятно. — Так нельзя, — выпуская остатки кислорода, шепчет девушка, больше убеждая саму себя. — Можно, — целуя увереннее, шепчет Юнги. — Я… — Назови меня «папочка»! — кусая пухлые губы, требует он. — Папочка… — выстанывает она, запуская пальцы в растрёпанные волосы, откидываясь назад. — Громче! — он давит мускулистой грудью, заставляя лечь на стойку. — Папочка! — мне теперь плевать: я проиграла и хочу наказание за проигрыш. Он зацеловывает все открытые участки тела: плечи, шею, руки и, наконец, опустившись, задирает ночное платье. Никогда проигрыш не был так приятен. Она не хочет думать ни о чем.Ни о беспокоящейся матери, ни об учебе. Хочет ощущать его руки на своей коже, плавиться свечой под его напором и громко стонать. Мэй сошла с ума, разрешив ему это, но всё, что Мин делает сейчас, прекрасно. Ей этого хотелось. Девушка покорила его, сдавшись в плен. Скромность и робость стали Троянским конём, и он попался. Ей не стыдно за всё это: за стоны, обнажённое тело на барной стойке. Девушка чувствует его напряжение и хочет ощутить его в себе, полностью. — Продолжим, но позже, — Юнги крайний раз целует внутреннюю часть бедра и уходит, и кажется, она слышит, как он хихикнул. — Я отомщу, — одними губами проговаривает Мэй. С Мином они решили договориться, что в школе они не будут раскрывать своих отношений.Потому что это ну очень подпортит репутацию обоих. На утро, Мэй как можно быстрее убежала в школу, пока Юнги спал. —Черт, ушла… Я надеялся что у меня будет это хотя бы утром.Ладно, но сегодня вечером она получит свое наказание.—Говорил Мин, вновь со своим котом. **Спустя пару часов, в школе** Практически на всех уроках, парочка даже не смотрела друг на друга.Но на большой перемене, Юнги незаметно для всех подтолкнул Мэй, чтобы она шла за ним. Так они и дошли вновь до этой сакуры.Но в этот раз, Мэй сама села ему на коленки.Было конечно неожиданно, но всё-таки приятно. Спустя пару минут молчания, и рассматривания друг друга, они поцеловались.Как в первый раз, хотя это лишь второй раз.Их поцелуй был решительным, страстным, может даже немного грубым.Но это не имело значения для Мэй, потому что это был её лучший поцелуй.Так они просидели до конца всех уроков.Возможно они бы и просидели там до утра, но их обстановку разрушил звонок Мэй, от мамы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.