ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
—Извини, нужно ответить.—Да мам, что случилось? —Милая, ты где пропадаешь уже пару дней? я переживаю за тебя, хоть ты и у подруги. —Мамуль, я домой приду и всё расскажу. —Мэй?..—Парень посмотрел на девушку с недоумением в глазах. Девушка вкратце рассказала о том, что её мама очень сильно переживает, и вообще человек она хороший.Юнги естественно всё вежливо воспринял, они поцеловались на прощание, и разошлись по своим делам. Дома же разговор вышел сложным, тяжелым.Мэй рассказала всю правду-матку, что не очень и понравилось маме.Вечером девушка хотела придти к Мину, но мама запретила ей, поэтому она решила что будет хитрить. Когда мама уснула, Мэй собрала свои самые нужные вещи в рюкзак, открыла окно, и аккуратно вылезла, так как жила на первом этаже. Шел сильный ливень, но это не смущало, ведь девушка бежала навстречу своей новой жизни.Юнги жил почти недалеко.В двух кварталах отсюда. Вот теперь когда она наконец добежала, Мэй тихонько постучала.За дверью слышался раздраженный и сонный голос Мина: —Мать твою, клянусь кто бы это ни был, я набью рожу. Открыв дверь, злость на лице Юнги сменилось удивлением. —Ты чего тут так поздно? Соскучилась по мне? —Может я пройду? Я как бы замёрзла, и вся намокла. Юнги подвинулся, и как бы приглашающим жестом пустил девушку в квартиру. Парень дал девушке теплый, пушистый плед, халат, и горячий чай с имбирем и лимоном.Мэй естественно рассказала вкратце, то что хочет переехать к Шуге, и жить с ним, вдали от мамы.Мин был не против всей этой ситуации, ему даже нравилось, что обстоятельства сложились именно так.Они решили лечь на одну кровать, и тут же заснули крепким сном. **Этой же ночью** Мэй просыпается и моментально подлетает в положение сидя. Ей снился кошмар. Отдышавшись,  она почувствовала руку у себя на спине. —Мэй, милая. Что случилось? -сонным голосом и с закрытыми глазами говорил Юнги. Девушка по началу испугалась,  ведь его голос это просто нечто. —Мне кошмар приснился..... —Ох, детка.Иди сюда. — парень расставил руки в стороны, чтобы она могла лечь. Когда она легла к нему лицом, парень, скрестив руки, обнял Мэй.Она видела его лицо из-за лунного света, который падал туда без спросу.  Он очень красив. —Мэй, детка долго на меня смотреть будешь? — он сказал это, резко открыв глаза. —Кто смотрел? Я? Нееееееет. Тебе показалось. —она решила хоть как то отвертеться. —Да ну. -Парень положил руку на её бедро и несильно сжал его. —Юнги! — это был больше писк, чем крик. —Что? Это не я.- с ухмылкой произнёс он. —Ладно, ладно всё хватит! — она всё же оставила его руку в таком положении. Юнги обнял её, и они уснули. **Утро** Возможно, это было прекрасным началом истинной любви, а может и нет? Проснувшись, они позавтракали, а позже стояли у зеркала, и разговаривали. —У меня сегодня огромные планы на тебя—Сказал Юнги, своим бархатным голосом. Мэй прижалась к нему сильнее. —И что у тебя в планах? -Ну-у-у… Он развернул девушку лицом к зеркалу, положив руки ей на бедра и склонившись к ушку. —Я хочу увидеть тебя целиком. —Что тебя останавливает? —Твой халатик, выглядишь ты в нём великолепно… Он легонько поцеловал её плечо, затем шею.Подхватил своими пальцами пояс халатика, стянув его вниз.Горячие руки Мина, скользнули по спине нащупав лифчик девушки.Он ловко растягнул его, и нижнее белье упало к их ногам. —Ого, детка, а ты оказывается не такая простушка как кажется… —Почему это? —Во-первых, чудесный вид на твои бедра, твою фарфоровую кожу, твои выпуклости.А во-вторых я могу сделать вот так. Его ладони обхватили её грудь, и аккуратно сжали их.Его губы были в таком опасном расстоянии, что удержаться она не могла.Она поцеловала его всё также страстно.Фейверк ощущений захватил её тело.Он оторвался от её губ и улыбнулся. —Посмотри на себя в зеркале. Посмотрев, Мэй увидела перед собой взлохмаченную, голую, и совсем не ту Мэй что раньше… Может, эти перемены к лучшему? Девушка прикоснулась к его паху.От легкой, девичьей руки, в штанах стало ещё тесней.Он аккуратно подвёл девушку к зеркалу, и наклонил её тело.Стекло холодило её тело. Он восхитительно двигался в ней.Особенно хорошо ощущался темп.Несмотря на то, что это был первый раз девушки, ей было совершенно не больно. Мэй очень нравилась эта обстановка.Холодное зеркало и тело Мина.С каждым движением напряжение, слабость, возрастало в её теле всё больше. Мэй наконец ощутила глубокую, резкую волну, которая пронеслась по её телу с бешенной скоростью. После всего, они стояли вцепившись друг в друга, будто боялись потерять друг друга. Пара вовсе забыла о том что они уже пропустили урок.Но им было наплевать.Ведь они насладились друг другом, и были довольны. Когда они лежали на кровати в обнимку, в дверь постучали.Причем так сильно, что картины которые висели на стене начали дрожать. —Блять—Сорвалось с губ Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.