ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Это оказалась мама Мэй. —Оу ,здравствуйте,эм?—ответил Юнги и протянул руку. —Данби. —Очень приятно познакомиться,Мин Юнги.Вы что-то хотели? —Да,я собираюсь забрать свою дочь. —С чего вы взяли что она именно здесь? —Я умею выслеживать людей по телефону,особенно если речь идет о моей дочери. —Ясно.Я хотел бы вам сказать что она никуда не пойдет.Она теперь со мной. —Мальчик,ты ничего не перепутал? В их разговор вмешалась Мэй. —Мам,тебе правда лучше уйти.Он прав.Прости. —Прощай,но запомни что двери моего дома всегда для тебя открыты.Не забывай обо мне,прошу. Мать ушла ,вся в слезах,и разочарованной своей дочерью,которая испортилась за пару дней. Мэй естественно тоже была разочарована этим случаем,но ей было уже плевать абсолютно на всё.Но задумывались ли вы ,почему Мин начал встречаться с Мэй?Нет.Так вот,я вам расскажу. Пару дней назад ,до начала их отношений,Юнги думал то что он воспользуется ей,и опозорит на всю школу.Но после того раза,ему стало даже жаль девушку,и он не захотел делать это.Возможно ,наш ненавистник девушек влюбился?.. Сегодня они решили не идти в школу,по сколько были ненужные уроки. В голове Мэй бушевало тысячи мыслей.Она не понимала что творит.Но она решила что лучше делать всё сразу чем думать,и наслаждаться этой новой жизнью. **Наступил Вечер** Мин ссылаясь на желание освежиться и удаляется в ванную, пока Мэй подготавливает закуски к просмотру фильма. Она немного переживает насчёт этого вечера, они с Юнги никогда не были вместе наедине такое продолжительное время, а сейчас она даже осталась жить у парня. Девушка собирается всё разом перенести в гостинную хватая упаковку с шоколадом а в другой руке неся бутылку вина, которое предложил сам парень. Усевшись поудобнее на диване,Мэй начинает усердно искать фильм, который они договаривались посмотреть, она услышала шаги за спиной и обернулась,наблюдая следующее: Юнги с голым торсом стоит позади неё ,на нём лишь махровое полотенце, которое повязано на бёдрах, по телу усеяны капли воды, который несколько минут назад омывали тело парня, Мэй хочется так же впитываться в медовую кожу как и эта влага, но она может только любоваться предоставленным видом. С мокрых волос капает всё та же вода, и то, как прилепает чёлка ко лбу заставляешь встрепенуться. Он делает шаг к ней,и она наблюдает то, как под загорелой кожей перекатываются мышцы, девушка невольно сглатывает и не знает куда себя деть. – Ну, что? Нашла фильм? –Мин опирается о спинку дивана, а девушка глаз с татуировок свести не может, казалось бы,что тут такого,но на самом деле рисунки выглядят потрясающе. – А? – открывает она рот в изумлении изучая Юнги, – А, фильм, да, нашла, – её слова звучат заторможенно. – Ну, сейчас малыш, я только переоденусь и приду. – Ага, – единственное, что Мэй может ответить, Мину. Тот не заставляет долго ждать и по-хозяйски приземляется с гулким выдохом рядом. – Детка,всё хорошо? Ты просто какая-то не своя. Мэй жестом показывает, что всё хорошо, он ухмыляется будто бы играясь с ней. Руки Юнги то и дело окольцовывали её тело во время фильма заставляя стесняться и заливаться краской. Мэй немного неловко, немного стыдно и не по себе. От его ласок мурашки бегают и тело отзывается, особенно сейчас, когда он руку на её бедро опускает и сжимает, немного больно, но Мэй это заводит. Все мысли о фильме уходят на второй план. Мужчина ведёт широкими ладонями по впалому животику позволив себе забраться под футболку, её грудь через бюстгальтер сжимает ,выдыхая Мэй в ушко. Невольно мышцы живота подтягиваются чувствуя себя в сильных руках. Он целует Мэй в шею прикусивыет нежную кожу, а после языком ведёт до ключицы кусая её. —Детка,папочка не хочет тебя нагружать сегодня.У тебя тяжелый день.Давай просто посмотрим фильм. Мэй чувствует запах его волос ,они ещё влажные, а Мин оставляет влажный поцелуй на её лобике, и поправляет волосы, которые спадают на глаза. – Я люблю тебя, – из его уст это звучит совсем иначе, так нежно и красиво.Она полная чувств к этому человеку. – Я тоже, – в скором времени девушка засыпает на его плече,а Юнги ещё долго смотрит на неё , предоставляя их общее будущее. Возможно,Мин и хочет связать себя с ней узами брака,путешествовать по миру.Но пока что думать об этом рановато,ведь в отношениях они всего то пару дней,и может характер Мэй ещё вскроется?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.