ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
На утро, Мэй проснулась от аппетитного аромата что исходил из кухни.Повернувшись на другой бок, поблизости она не увидела Мина, и поняла то что это он готовит завтрак. Девушка решила не переодеваться, а сразу пойти к Мину в нижнем белье. —Готовишь? Парень от неожиданности немного вздрогнул, но не показал сильного испуга. —Ооо, наша соня проснулась наконец-то? —Погоди, сколько сейчас времени? Взглянув на часы, что висели рядом, девушка осознала то что уже начался первый урок. —Юнги! Ты видел время?! Девушка хотела побежать собираться, но за запястье её схватил Юнги. —Дурочка! У нас сегодня к третьему уроку! Чего ты как пришибленная! В комнате повисло неловкое молчание, но его прервал парень. —Мэй, ну не дуйся ты так.Я оладушки приготовил. На лице девушки заиграла довольная улыбка. Они вместе сели и позавтракали.Оладушки действительно были на вкус восхитительны.Как оказалось Шуга умеет неплохо готовить. Поцеловав девушку в лобик, парень сказал: —Собирайся, сейчас уже поедем. Они быстро собрались, и сели в машину.По началу пути всё было нормально, но позже Мэй поняла что они едут не по той дороге. —Юнги?.. —Не беспокойся, малыш.Я везу нас в одно замечательное место.Я всё приготовил для нас с тобой.Этот день нам запомнится навсегда. Мэй доверилась ему, но всё-таки ей было страшно.А вдруг Юнги окажется серийным убийцей, который скрывался за маской? Но всё оказалось не так.Они приехали в фотостудию. Девушка просто взяла за руку Мина, и следовала за ним молча. Мэй дико стеснялась, ведь это первая её фотосессия, на которой она должна раздеться до белья, не стесняясь. Ещё и с Юнги. Полный хаос творился в голове. Чувство жажды и стыда смешались. Фотограф приехал и пару начали готовить к фотосессии. Ей дали очень откровенное бельё, которое и бельём было трудно назвать. Лоскуточки ткани еле прикрывали тело. Она покраснела когда оделась и решила посмотреться. –Оу, Мэй.Отлично выглядишь, — проходя мимо сказал Юнги и бросил похотливый взгляд на её тело. Вот только сам Юнги был в одних джинсах. Они были чёрного цвета и рваные. –Хей! Почему только я так выгляжу? — спросила Мэй у координатора, по виду которого явно было видно, что он не хотел отвечать на вопросы. — Не терпится увидеть меня без одежды, милашка? –тихо подойдя к спине, он прошептал ей это на ухо, слегка касаясь губами мочки. Девушка немного вздрогнула от неожиданности, но взяла себя в руки и сделала шаг вперёд и развернулась к нему, показывая недовольство в сторону его действий. –Да пошёл ты! — пытаясь влить в эти слова максимальное количество ненависти, что у неё с трудом получалось, огрызнулась Мэй. –Ой какие мы грозные! Но это не работает, пока ты так выглядишь, — как только он договорил, показывая руками на белье, их позвали на съемку. Сначала, Мэй не могла нормально работать, и вообще адекватно функционировать телом, но затем Юнги стал как бы помогать. То смешил, то обнимал, то немного щекотал девушку.В итоге, снимки вышли очень даже ничего. — Спасибо, — переодевшись, Мэй вышла к нему. В глазах читалась облегчённость и благодарность. — Да, в принципе, не за что, — он приобнял её за плечи, — Но теперь ты мне должна, — он посмотрел на Мэй исподлобья и, как бы намекая, опустил взгляд на пол. — Что? — спросила удивлённо Мэй.Она была не просто удивлена, а даже немного возмущена его, слишком самоуверенным, поведением. — Как на счёт продолжить сегодняшний вечер за чашечкой прекрасного секса с горячим парнем? — он улыбнулся и начал медленно к ней подходить. — Как только найдёшь мне горячего парня зови, –она немного поморщила язвительно нос, останавливая полуголово парня на расстояние вытянутой руки. Он замолчал и уставился с улыбкой. — Именно это в тебе я и люблю.Едешь? Или как, Мэй? —он устало взглянул ей в глаза. Девушка естественно согласилась, ведь это был теперь её родной дом. Добравшись до его квартиры, они зашли внутрь. Шуга сразу впился в её губы, прижимая к стенке. Его руки опускаются на бёдра, сжимая их чуть ли не до синяков. Он поднимает Мэй, страстно впиваясь в её губы. Изучая десна, изучая все, даёт сплетаться их языкам. Вытягивает сладкий стон, оттягивая её волосы назад. Донеся Мэй до кровати, он кидает её туда, нависая сверху. Он изучает девушку, как она дрожит, когда он задевает её соски, оставляет мокрые поцелуи, на каждой клеточке тела. Она чувствует его возбуждение, которое впирается в её бедро. Они не отводят взгляд друг от друга. Наслаждаясь в нежном поцелуе. Спуская резинку боксёров, Мин достаёт возбужденную плоть, входит глубже и плавнее. Он двигается размеренно. Но они оба желают ускорения, что и делает Мин.Он приглушает её крики, мокрыми поцелуями, чтобы никто не услышал. Продолжает целовать Мэй, даря свою любовь, замедляя толчки, пока она сама не попросит его ускориться. Он скользит пальцами по телу, которое извивается под ним. Которое просит большее. Он исполняет её мольбу и ускоряется, пока она не закончит, с его именем на губах. Он заканчивает, и целует её в макушку. —Черт, Юнги.Мы опять пропустили уроки.Такими темпами нас скоро выгонят оттуда. Юнги просто лежал в обьятьях девушки, и ничего не говорил. —Честно признаться, ты мне никогда не нравилась.Я хотел воспользоваться тобой, заснять это на камеру и выложить на сайт школы.Но я не сделал это, потому что я люблю тебя.Я не хочу тебя терять.За эти пару дней, я понял это. Мэй резко вскочила с кровати, и выбежала на улицу.Бежала, бежала, пока не пошел сильный ливень… Она была в простых шортиках и тонкой маечке, далеко от дома. Юнги не находил себе места… —Блять, какого хрена я ей это рассказал.Если бы промолчал был бы толк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.