ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Прошло 15 минут, на улице дождь, а она действительно ушла?! — задавался вопросом Юнги, сидя на полу и держа в руках телефон, ждав от Мэй звонка. Они оба гордые, что мешает им. Одна ушла, хлопнув дверью. Уже успела пожалеть об этом, ушла в тонкой пижамке, без зонта, без телефона. Ничего не взяла. Другой сидит, ждёт её звонка. Он не может позвонить, так как слишком горд. Но сидеть и ждать, слишком трудно для него. Он же волнуется, переживает за Мэй — Почему не звонит, глупая, — прошло больше получаса, парень уже себе голову сломал, куда она могла деться. Убрав, на задний план, свою гордость, он набирает её номер, но в ответ лишь гудки. — Дура, ненормальная, — говорит Мин, быстро надевая куртку — она вообще думает обо мне, я с ума сойду! Юнги бежит в мокрых кроссах, оглядывается по сторонам, чтобы увидеть знакомый силуэт. Его не волнует дождь, который не прекращает идти. Он хочет лишь одного, найти Мэй, обнять и не отпускать. Он больше не позволит ей уйти. Увидев девушку, всю мокрую, зареванную, парень ускоряет темп. — Мэй, — кричит Мин, и она оборачивается. —Юнги, — она увидела своего любимого, всего мокрого, запыхавшегося. — Ты почему трубку не берёшь?! Я звонил, переживал. Ты вся мокрая, так заболеть можно, –Юнги снимает куртку и накидывает на неё. Он обнимает её, крепко и целует в макушку. — Прости, я телефон дома забыла. Мне было страшно, я замёрзла. — Малышка, я больше тебя не отпущу никуда. Прости меня, это я виноват. Я тебя очень сильно люблю, — парень целует Мэй, так нежно, как в последний раз. Парень отогрел Мэй как в самый первый раз когда она к нему пришла… С тех пор столько изменилось, и произошло… Кто же знал что, то «оригинальное»признание, сможет изменить их жизнь? Юнги конечно же жалел об своих словах, но решил что лучше это сделает он, чем кто-то другой. —Оппа! —Еле донеслось из спальни, куда отнес Юнги девушку. Он конечно же прибежал, испугался.Мало ли что? —Юнги, полежи со мной.Чего ты меня бросил тут одну умирать? —Во-первых ты не умираешь, все в порядке, а во вторых я готовил тебе чай. Мэй без слов схватила парня за руку, и утащила его к себе в постель.И обняла так крепко, будто они виделись в последний раз. —Ох, моя малышка.Я так переживал за тебя… Пообещай, больше так не убегать. —Обещаю.—Девушка поцеловала его, очень бережно и с трепетом в сердце. Парень ответил на поцелуй, но тут же отстранился. —Извини, я не в настроении сегодня… Лучше пошли кушать, там в холодильнике твой любимый торт. —Нет, я на диете. —Да мне похуй, я сказал пошли есть, значит пошли есть. —Но... —Никаких но, подняла свой сочный зад и пошла есть тортик.Я тебя люблю любой, а об остальных и не думай. —Хорошо~~ Остаток вечера они провели за ароматной чашкой чая, и наивкуснейшим ягодным тортиком. Юнги сказал что рано утром он отъедет по делам, а это значит что можно поспать подольше.Тем более выходной, и в школу не нужно идти. Проснувшись, Мэй понежилась в своей кровати.Она хотела посмотреть сериал на ноутбуке Мина, но произошел инцидент. Когда она садилась, ноутбук лежал на одеяле, а девушка забыла про него и откинула одеяло, и ноутбук естественно упал на пол и разбился. Мэй позвонила Юнги, и кратко доложила ситуацию…на что парень сухо ответил: —Скоро буду. В двери послышался звук ключей. — Твоя упругая и сексуальная попка будет страдать от моих шлепков, Мэй — Юнги только пришёл, а уже с порога слышно наказание. — Юнги, я же извинилась! Тем более я не специально, — говорит Мэй. Он зашёл в гостиную и сел рядом с ней, не сильно сжав за кисти рук. — Поворачивайся, малышка. За ноутбук тебе придётся хорошо отвечать, — не успев ничего сказать, резким движением Юнги разворачивает Мэй на живот, приподнимая пятую точку к верху. Её вся ситуация заводила, от чего медленно начала двигать бёдрами в стороны. Но резкий шлепок ладонью по ягодице, после которого остался отпечаток пальцев, отвёл от этих мыслей и она тихо вскрикнула. — Юнги! Нежнее бей хотя бы! — фыркнула Мэй и ловит второй шлепок, но уже слабее. — А это был, чтобы ты не соблазняла меня. Зато помог. —Знаешь, Юнги, мне даже нравится эта твоя хрень с наказанием.Давай так будем делать? только если ты тоже что-то вытворишь, я смогу тебя наказать. Юнги залился смехом. —Хахахах, Мэй не смеши пожалуйста.Что ты мне сделаешь? Ухо откусишь? Или может по попке поругаешь как маленького ребёнка? На парнях это так не работает, детка. —Да? сейчас проверим.—После этих слов Мэй дала хорошей пощечины парню. —Чертовка…1:1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.