ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Возможно Мэй было немного обидно за то, что Юнги грубиян, и позволяет себе такое же, что и в дешевых фанфиках про Пэйтона. Все-таки они решили договориться, о том что никаких наказаний не будет, потому что это глупо и банально. —Юнги~~Давай завтра съездим мне за одеждой? Просто у меня тут одежды почти нет.Домой не очень хочется идти. —Без проблем, малыш.А сейчас ложись спать, нам рано вставать. Поцеловав девушку в лоб, они уснули вместе. **Наступило утро** Мэй нежится в тёплой постели, летая в самых прекрасных и волшебных снах. Ей снится цветочное поле, устланное многочисленной красотой природы, лучезарное небо, раскинувшее свои облачка по всему голубому небосводу, а также он — Мин Юнги, парень, чьи горячие поцелуи она привыкла чувствовать на своих щеках с утра, за эту неделю.Сегодняшнее начало дня — не исключение. — Пора вставать, — играючи шепчет на ухо Мин и тут же целует его, слегка прикусив. Мэй морщится, но не от боли, а скорее от приятного ощущения. — Давай поспим ещё немного, — пытаясь усмирить человека, что привык к ранним подъемам, она с самого начала обречена на громкий провал. — Ты же знаешь, нам нельзя опаздывать. С досадой о том, что сегодня им нужно поехать в торговый центр за новыми вещами, Мэй открыла глаза и лицезрела моську Юнги, наклонившуюся к ней подозрительно близко. — Целуй, — уверенно и твёрдо говорит Мэй, хитро улыбаясь. Тут же закрыв глаза от прислонившихся к ней губ парня, ощущается по всему телу заряд молнии. Нет, словно ток от тысяча зарядов молнии накрывает тело и она глуховато стонет от удовольствия. Все-таки, Юнги умеет уговаривать. Спустя пару часов, ребята наконец отправились в магазин.Самое любимое занятие Мэй—наблюдать за тем, как Юнги ведет свою машину.Он очень сосредоточен на дороге, и не отвлекается.Скорость он тоже не сбавляет, и поэтому они пролетают под красный свет светофора. Они приехали в небольшой торговый центр, в конце города.Естественно, они начали ходить по магазинам, но произошел один инцидент.При входе, они заметили своих одноклассников, сидящих в фудкортах, но они не придали этому особого значения, поэтому двинулись дальше. Пока Мэй переодевалась, Юнги незаметно зашел к ней в раздевалку и начал покрывать её тело горячими поцелуями. —Юнги! с ума сошел! Нас могут увидеть продавцы, или наши одноклассники! —Ты всерьёз думаешь что они тут появятся? —Он продолжил целовать девушку.Из девушки послышался едва слышный писк.Возможно, ей даже нравилась эта экстремальная обстановка. Но вот незадача, шторка кабинки незаметно открылась, из-за большого размера роста Юнги.Но пара не заметила этого.Они продолжали ублажать друг друга поцелуями. —Вы только гляньте! Наш Юнги и ботанша! Ха ха! —Все начали показывать на них пальцем. —Что…что вы здесь делаете?.. Мэй была в шоке, и быстро прикрыла кофточкой обнаженную грудь. —Не поверите, но мы просто гуляем по фудкортам, и решили заглянуть в раздел одежды.А тут вы.—Произнес парень с улыбкой. Со всех сторон были слышны насмешки. Юнги закрыл свою девушку своими крепкими плечами, и сказал: —Даю вам пять секунд чтобы исчезнуть.Иначе твой хот-дог будет торчать прямо из твоей задницы! А вы что глазеете?! Хотите чтобы я вам швабру в жопу засунул! Юнги сказал это с такой агрессией, что все их одноклассники отшатнулись, и двинулись прочь. —Ох, Юнги.Давай поскорее уедем отсюда, мне теперь совершенно не до покупок… —Конечно. Нежно взяв свою девушку за руку, они покинули торговый центр. Попив чаю, Мэй пошла стелить Юнги у него в спальне на полу. Она была разочарована сегодняшним днем, и ей хотелось поспать одной.Поэтому ему придётся спать рядом с ней. Одета она была в длинную чёрную футболку. Она была немного выше колен. Постелив, Мэй направилась в душ. Там, сделав, масочку, помыв голову, искупавшись, направилась в спальню. —Ты пойдешь в душ? —Да. —Полотенце лежит на кровати, вещи я тебе сейчас принесу. Ты пока иди.—парень молча кивнул и направился к нужной двери. Пока парень купался, Мэй искала его затерявшуюся одежду. Когда уже нашла, пошла к Юнги. Немного приоткрыв дверь, Мэй просунула одежду. —Спасибо.— беря в руки вещи, говорит Юнги. Все-таки она его любила и хотела заботиться о нем, каждую секунду, несмотря на все обиды. Закрыв двери, Мэй подошла и легла на кровать. Через две минуты парень вышел. У него были мокрые волосы, это очень сексуально выглядело. Когда он лёг на пол, ей резко стало его жаль. На полу холодно. —Юнги, иди сюда… —подняв одеяло Мэй похлопала второй рукой по месту рядом. Юнги улыбнувшись, лёг к Мэй. Она думала что он просто полежит рядом. Но нет. Он приблизился максимально близко. Он обнял её и прислонился носом к волосам. Девушка почти не спала всю ночь, и думала о случившемся.О том, как её теперь затравят в школе.О том, как над ней будут насмехаться.Юнги было все равно на это.Ведь у него нормальный школьный статус.У него есть друзья, авторитет… Всё, что нужно для того чтобы над тобой не насмехались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.