ID работы: 9686612

Feel it.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мэй решила уйти от Юнги.Навсегда.Ей хотелось навсегда улететь в другую страну.Забыть о всех.Начать новую жизнь.Терпеть оскорбления однокласников у неё не было сил.Да, она любила Юнги и хотела только лучшего для него.Поэтому она и решилась на это. Потому что эта жизнь, была не для неё.Пока Юнги мило сопел носиком в теплой постели, Мэй собрала только нужные вещи, и вышла из квартиры. Теплый ветер обдувал её локоны волос, прекрасный аромат распустившейся сакуры бил в лицо.Внутри у неё был страх.Ничего более.Мэй решила это разумным, но этот поступок был абсолютно бездумным и глупым. Вызвав такси, Мэй отправилась навстречу новой жизни.Ночной Сеул был прекрасен.Как и всегда.Всё было хорошо, до одного момента.Мэй ехала на переднем сидении такси, не пристегнувшись.Водитель ехал со скоростью меньше среднего.Играла спокойная музыка, которая расслабляла. —Куда летите? —спросил водитель такси. —Сама не знаю, возьму билет на самый ближайший рейс, и улечу куда глядят глаза. —Ох девушка, я думаю вы пожалеете об этом, и вернетесь обратно.Лучше нашего Сеула нет ничего. Но неожиданно в машину влетел огромный грузовик.Бум.Столкновение машины и грузовика это что-то страшное.Такого нельзя пожелать даже врагу.В последний момент жизни, Мэй видела лишь мордочку Юнги, смеющегося, жизнерадостного и такого родного. Люди собрались и как можно скорее вызвали скорую.Звон в ушах, голоса людей, много размытых силуэтов, видела Мэй.В последний момент она просто отключилась.Прямо в скорой помощи.Врачи не успели даже довезти её до больницы и сделать срочную операцию… Когда её привезли, Юнги сообщили об этом, и он сразу приехал.Также приехало пару подруг Мэй, и конечно же её мама.Их всех оповестили об этом ужасном инциденте. Всё это время Юнги не находил себе места, и винил лишь себя. —Юнги, ты в порядке? —Спросила одна из подруг Мэй. —Блять, конечно.Полчаса назад моя девушка погибла, а я радуюсь жизни и порхаю как бабочка. —Извини…мне самой нелегко сейчас.Но я хочу спросить… А ты помнишь свою первую любовь? —Да. —А ты уверен что это была именно любовь? —Конечно, к чему ты сейчас ведешь? —И что же ты испытывал? —Нуу… Когда я её только увидел, то понял, что на земле меня держит не притяжение, а именно она. Мир, который и так был красочный, стал более живым, более ярким. Жизнь, которую я считал неидеальной, приобрела смысл и мне захотелось сделать все, чтобы для нее она стала самой лучшей.Я понял, что выражение про бабочек в животе, реально, и эти самые бабочки помогали мне взлетать. —И кто она? —Конечно это моя Мэй… Она была для меня всем. На глазах Юнги появились слезы.Они продолжали литься, словно из водопада.Все что он хранил эти годы, в этих слезах.Боль, труд, несбывшиеся мечты, и мертвая любовь. —Мне очень жаль мистер Мин, но она мертва.Мы действительно не можем ничего сделать.—Сказал мужчина в белом халате. Грязно выругавшись, Юнги спокойно вздохнул и ответил: —Мне нужно подышать воздухом, где у вас здесь крыша? Хочется подумать обо всем.Да и побыть одному тоже бы не помешало. —Конечно, пойдёмте за мной. Прийдя на крышу, Юнги остался один на один со своими мыслями. Сильный ветер окутывал его тело. Звезды светили неестественно ярко, небо было чернее чем обычно, город казался больше чем он есть, 30 этаж выше чем должен быть, а люди эгоистичнее чем всегда. Юнги стоит на крыше и слушает… Слушает звуки города, который дал ему многое: популярность в школе, друзей.Хорошую жизнь на которую он заработал.Но отобрал самое незаменимое-её. Она всегда говорила, что за все придется платить, иногда ставки слишком высоки. Юнги поплатился за все. Ее забрали. Забрали больше чем дали. —Как я теперь без тебя? Мне не дают уйти к тебе… Говорят что надо жить дальше.Найти новую любовь.Блядские эгоисты! —заорал Мин. —Я тут. Я рядом. И всегда была и буду рядом с тобой.—ответила девушка. Но посмотрев на нее он увидел в ее глазах слезы. Она была так близко и так далеко. —Нет.—резко ответил Юнги.—Тебя здесь нет. И не было. Ты всего лишь плод моего больного воображения.—он орал из всех сил. —Прости меня. Прости, что оставила.—она плакала.—Я должна была остаться дома! Прости! —Я скучаю… Сильно…-Юнги встает на одно колено. По щеке покатилась слеза.Он достал обручальное кольцо.—Я не успел сказать это при жизни… Я хотел лучшей жизни с тобой, лишь с тобой.Я мечтал построить с тобой семью.Прекрасных детей, и вместе умереть… А теперь я разговариваю с призраком которого сам выдумал. —Мистер Мин. Слезайте с крыши. Там опасно.—раздался голос врача. Юнги встал на край. —Жди, меня Мэй.Я скоро буду—сказал Юнги ей, и сделав шаг, полетел вниз. —Мистер Мин! —заорал врач. Юнги не слушал его. Пролетая этажи, он молил. «Хочу быть с ней!» Три этажа. Два. Один. Удар.Смерть. Кто знает, что после смерти происходит? Именно.Этого никто не знает.Но я уверенна, что Юнги и Мэй вместе.Теперь навсегда. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.