ID работы: 9686857

Правило

PHARAOH, ЛСП, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
katunkina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Прошла примерно неделя. Вероника старалась все свое время, помимо универа, проводить с друзьями, чтобы не думать о лишнем. Но честно говоря, так таковых друзей у нее не было, просто знакомые. Раньше ей хватало одной Насти, но в связи с последними событиями она чувствовала себя одиноко. Но все же, она связалась с одной компанией. Она была совсем не из лучших: стервозные девочки и почти такие же парни, которые смотрели лишь на твою фигуру и обсуждали всех тех, кто не подходил под их «идеалы» красоты. Но среди них был один парень, который отличался от них всех. Он был милым, довольно умным и общительным. Тогда ей казалось так. Получилось так, что они «отстали» от той компании и начали много времени проводить вместе и Ника понимала, что он начинает интересоваться ею. Было очень много намеков, но Ника не могла понять себя. Она искренне хотела испытать чувства к этому человеку, но она не могла забыть одного человека… У Глеба начала налаживаться жизнь. Трое участников династии снова вернулись, извинившись и сказав, что были не правы. Может Глеб слишком самоуверенный, но он знал, что так будет, ведь все таки у его пацанов мозги - главное оружие и его люди всегда с ним. Рэпер всегда был такого мнения, что всем нужно давать второй шанс. Он понимал, что он не тот без своих пацанов и знал, что все будет как раньше. Также Голубину надоело все это притворство с Кафельниковой. Он слишком уважительно относился к своей фан базе и не хотел давать ложных надежд, что бывает «любовь на всю жизнь». Глеб, безусловно, знает что такое любовь и это одно из лучших чувств, которое он испытывал. Его в принципе всегда вдохновляли люди, которые с ним, он всегда чему-то учился у них. Но такие «отношения» больше не могли продолжатся. Но есть одно «но». Глеб вернулся к своей прошлой жизни, полной алкоголя, наркотиков и шлюх, просто потому, что так жила его команда. Ему нужен был отдых от всех слухов и проблем, а для него такой образ жизни - и есть отдых. Несколько раз в его голове помимо пьяных мыслей всплывал образ Вероники, но сразу же его затмевала какая-нибудь очередная шлюха. Наконец настали выходные. Для кого то это время чтобы как следует отдохнуть, для кого-то повеселиться, а у кого-то и так каждый день как выходной. Вероника же решила посветить этот день себе. Разные уходовые процедуры, долгий душ, возможность погрузиться в себя, что может быть лучше? На это девушка потратила почти весь день, а под вечер стала смотреть сериал. Но просмотр прервал звонящий телефон, на котором высветилась иконка «Тёма». -Ника, есть варик залететь на крутую тусу. Я надеюсь, ты со мной?-с надеждой спрашивает Артем. «Прошлая моя туса ничем хорошим не закончилась…» -Я даже и не знаю…-отвечает Ника. -Отказы не принимаются. Будь готова через час, я заеду,-произносит парень. «Хотя, если посмотреть с другой стороны, мне нужно развеяться, тем более в отличной компании» Девушкой было принято решение все таки поехать на тусу, хотя, особого выбора у нее не было. Ровно через час Вероника была готова и уже сидела в машине со своим спутником. Она немного волновалась, что будет много людей и тем самым много выпивки и запрещенных веществ и все таки воспоминания о прошлой вечеринке не давали ей покоя. Но Артем говорил обратное. -Все будет заебись, туса исключительно для своих. Если что, я за тебя в ответе и обещаю, что тебя никто не тронет,-смотря прямо в глаза, говорит Тема. Эти слова успокоили Нику. Она была уверена, что Артем если что ее защитит. Выходя из машины, девушка замечает перед собой небольшой одноэтажный дом, в котором горел свет и были слышны биты музыки. В нем она увидела действительно не очень большое количество людей, но и не скажешь, что туса «для своих». Но мало ли, сколько у кого друзей. Время проходило довольно быстро, Артем познакомил Нику со всеми. Одного парня, который стоял в стороне и как то странно смотрел на Тему, она узнала, но не могла вспомнить, где его видела. Но она быстро забыла про него, так как все время разговаривала с Артемом и хорошо проводила время. Она все больше узнавала его как человека, было видно, что он многое знает и многое повидал и в этот момент девушка поняла, что действительно доверяет ему и он сейчас является близким для нее человеком. Артем пил неизвестное содержимое и в один момент предложил Нике. Ника не раздумывая соглашается, ведь думает, что ничего плохого он ей не предложит. Она не знает, что получится из этого, но сейчас ей хотелось просто расслабится и хорошо провести время с ним. Она выпивает достаточно много, совсем не замечая того, что ей подливают напиток. В один момент они долго смотрели друг другу в глаза. «Либо я слишком много выпила, либо… я реально хочу его поцеловать» Парень притягивает девушку к себе, держась за ее талию, а потом останавливается перед ней в двух сантиметрах. Вероника не выдерживает и прикасается губами к его губам. Они сливаются в совсем необдуманном пьяном поцелуе… Если так подумать, иногда становится страшно от того, что могут делать люди под состоянием опьянения. Артем первый отстраняется. -Думаю, нам пора еще выпить,-улыбаясь, говорит парень. Бокал за бокалом и девушка уже почти ничего не осознавала. Единственное, что она осознавала, так это то, что ей очень плохо. В таком состоянии она совсем не заметила как поменялся образ Артема: из дружелюбного, умного, общительного и даже в каких то моментах робкого парня он постепенно превращался в жесткого манипулятора, которому было все равно на всё и всех, главное, чтобы было все как он захочет. Сейчас он не отличался от той компании абсолютно ничем. -Ну что, милашка, время повеселиться?-ухмыляясь, произносит Артем. Олег наблюдал за этой «парочкой» все это время. Он узнал Нику с той вечеринки и вспомнил свой разговор с Глебом о ней, но разговора так такого и не состоялось, так как Глеб просто не хотел об этом говорить и раскрываться, но Олег понял, что между ними что-то есть, ну или по крайней мере было. Савченко знал, каким человеком являлся Тема и сильно насторожился, когда увидел их поцелуй. «Одним поцелуем это точно не обойдется… Нужно звонить Глебу»-думает Олег. Вчера Глеб был на очередной тусе, где он конечно же, очень много выпил. Он находился дома и просто отдыхал от этого всего, так как у него было очень жесткое похмелье. -Блять… Олег, я сплю, отъебись,-сонным голосом еле произносит Глеб. -Пока ты спишь, твоя малышка путанит с Бульваром,-говорит в своем стиле Олег. -Чего? Можно перевести с твоего языка на нормальный?-ничего не понимая, отвечает Глеб. -Ой блять, девочка с той тусы, как там её.. Ника, да? Она сейчас с Депо, он её напоил чем-то, она никакая. Приезжай, а то твоя девчонка и старый друг скоро начнут на лошадках кататься,-говорит Олег. Повисло молчание, длиною примерно в 7 секунд. -А мне какое дело до них? Мне похуй,-наконец произносит Глеб, но его голос меняется. Олег закатывает глаза. -Слушай, Глеб, хватит выёбываться. Я не дебил и я знаю, что она тебе не безразлична,-утверждает Олег. Глеб понимал, что нет времени обдумывать это всё и разбираться в себе. -Жди меня, я выезжаю,-коротко отвечает Глеб и бросает трубку, после того, как Олег скинул адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.