ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
И снова я записываю сюда очередное Откровение. Сегодня 16 день моего прибытия. Я продолжаю обучение в Высоком Хродгаре. И сказать ю еда тут есть всегда, я не интересовался, как и откуда ибо был уверен что четкого ответа мне не дадут. Но не могу сказать что меня это сильно беспокоило. Сегодня я должен был выучить новое слово силы, а именно "RO" С самого утра я практиковал его на крыше башни, но у меня не получалось, если с "FUS" Проблем не возникло вовсе то здесь, я просто не понимал. Аргнейр сказал что Т`уум никогда нельзя просто выучить, нужно очистить свой разум от лишних мыслей, я не понимал что это значит. Я продолжил учиться, я понимал что от этого зависит судьба других людей что проживают в этом мире. Я не мог ни есть и не пить. Затем меня начали тревожить воспоминания о моей семье, я понял что ни разу о ней не вспомнил, и я...... заплакал, впервые за время будучи в Скайриме. Я задумался, о том каким же выродком я был, я начал боятся того что их реальность продолжается без меня, что сейчас с матерью, и с отцом. А мои братья? Вдруг из-за того тумана я потерял людей которых я любил на совсем? Я решил пробежаться по последним воспоминаниям. Вспомнил как бабушка меня учила готовить, когда я будучи маленьким мечтал стать поворот. Она мне не рассказывала рецепты, напротив она показывала как лучше сочетать и как мерить. Великолепная творческая женщина А Дед? Тот в свою очередь был охотником, именно благодаря нему я знаком с выживанием в лесу, я помню как он тайком дал мне попробовать водки в мои 15 лет, забавно, что я тогда ценил. Сейчас алкоголь это последнее что меня интересует. Отец? Мама? Что же сейчас с ними, они постоянно были в соррах, по таким банальным вещам, я это считал тогда, я это считаю и сейчас. Но при этом они всегда мирились, они были полными противоположностями друг друга, как Инь и Янь, Но при этом они дополняли друг друга и это восхищало меня. Мои раздумья прервал Аргнейр незаметно вошедший на крышу. "Вижу я Довакин, тебя терзает не настоящее, а прошлое, ты не можешь его отпустить" Я лишь молчал, я не знал что и говорить. -"Пойдем со мной, я знаю способ как ты можешь облегчить свою ношу" Я лишь молча пошëл за ним, меня на самом деле заинтересовало то что он хочет сделать, как итог мы с ним пришли в круг в прихожей храма, остальные 3 мастера сели вокруг меня. Аргнейр тоже. Он создал ко мне -"Сядь" Я молча сел и с интересом наблюдал за происходящим он дал мне какой-то отвар, я сразу понял что его нужно выпить, открыв его мастер не стал возражать. Я провалился во тьму. И встретил самого себя. И увидел гнусного мальчишку возомнившего себя выше других. Я видел как он общался со всеми кого я знал, Родителями, Братьями, Моими друзьями. И меня очень напрягло то что я это и в самом деле говорил. Неужто я был такой сволочью. Но когда он встретил меня глазами, я понял, драки не избежать. Он дрался как завтраленная росомаха которой дали меч, оно приобрело жуткую ухмылку и нечеловеческие движения. Наша драка сразу же разгорелась, мечи сталкивались и искры от них рассеивались во все стороны а движения становились все быстрее и быстрее, я ни чувствовал ни усталости ни страха. Только ярость. Спустя какое-то мгновенье я отрубил этому существу руку а мой меч вырвался у меня из моей хватки, и когда это существо напало, я попросту оторвал ей другую руку я разразорвал его напополам. Я ни чувствовал ничего кроме ярости. И та половина головы где была цела челюсть, предсмертным голосом сказала: "И какая же разница между тобой и мной" -"Мы разные" -"Я это ты идиот! "- с мерзкой ухмылкой произнесло это существо.-" Смотри что ты со мной сделал, сколько крови пролил? И это я ещë мерзок?" И тогда я задумался над всем тем что произошло, действительно я был таким? Я не верил, но факты говорили сами за себя. После чего некая черная субстанция вышла из меня и мой рот сам сказал "FUS RO! " И это был Крик, тот самый крик. Меня осенило, мне мешало мне прошлое. Но сейчас я чист и как это ни странно я вернулся в свое тело ровно в то самое положение в котором находился когда выпил этот отвар. За окном уже стемнело. И Аргнейр сказал: "Теперь ты готов Довакин, Продемонстрируй силу своего голоса" Я сказал "FUS RO" И я почувствовал насколько стал силен мой голос. Настолько что даже быль что копилась между блоками камня вышла наружу. И я слегка улыбнувшись сказал-"Теперь я готов к обучению? " Аргнейр также с легкой улыбкой молча кивнул. И вот я отправился в свою комнату дабы сделать очередное откровение в свой замечательный дневник. Этот день подходит к концу, Но обучение только начинается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.