ID работы: 9687140

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
5е Огня очага 2 года и 36 дней с моего прибытия в эту реальность. Именно вчера закончилось мое обучение и сегодня, я собираюсь пойти по тропе последнего драконорожденного. Найти Клинков, Найти Свиток, Отставновить Алдуина. У меня теперь было все, Цель, Сила, Знание. Как же все таки проходило мое обучение, после этого всего могу сказать что оно было очень увлекательно, я изучал все на протяжении всех дней С помощью Мастеров Я учился, драться, падать, бегать, кричать, убивать. И на каждый урок для тела приходилось два урока для ума. Языки драконов и других рас, Логика, Законы, Историю Нирна начиная с Эры Рассвета, Искусство, Архитектура, Религии. Дни шли складывались в месяца, а те в свою очередь в года. Мной была прочитана каждая книга в этом храме. Я узнавал зелье против всего и сразу. Против вампиров, нежити, людей, драконов. Я знал каждую точку на карте тамриэля. Каждое, даже самые сложные заклинания были выучены. Я также познакомился с Партурнаксом, старым но мудрым и величественным драконом, он также помог мне с обучением познакомив с множеством Криков. Я узнал подробнее о всем том что произошло с ним на протяжении всей жизни, и так как я знал о том что от меня потребуют клинки, я сразу же поклялся себе сразу же игнорировать Дельфину. И вот попрощавшись с Мастерами, я спускаюсь с горы впервые за долгое время, за все это время я отрастил бороду и первое что я решил сделать это вернуться в свой дом в Вайтране, вернувшись в этот город полный жизни, моей радости не было предела. Несмотря на интересное обучение, каменные стены моей комнаты давили на меня, и тут такая свобода. На сегодняшний день я уже забыл о терзаниях прошлого, первое что я увидел, мой дом был украшен множеством цветов. И стал намного приятнее. Я легонько постучавшись открыл дверь и перешёл через порог закрыл дверь, и я увидел Лидию, Она явно сменила прическу и носила обычную одежду, а мечи висели на стене. Дом был красив как никогда. Лидия увидев меня разрыдалась и мигом полезла обнимать меня, я разумеется еë обнял в ответ, я уже и забыл аромат еë волос что пахли ромашкой. Еë приятную внешность, еë лицо, даже в голове промелькнула мысль, каким же я идиотом был что сбежал от неë нормально не попрощавшись. И когда меня отпустила еë слезы все еë текли ручейками, но она нежно улыбалась как никогда. И она сказалв порой заикаясь -"больше я тебя никуда не отпущу, не позволю, мой тан" Я не хотел еë растраивать, и ответил"-а я никуда и не денусь" После она взяв ближайшее полотенце принялась вытирать свое красное и заплаканное лицо. Я присел рядом с костром. Она рядом, ну и как подобает сразу начал рассказывать про своё обучение, что со мной происходило в этом замке, рассказал про свое предназначении, то что сейчас умею и знаю, о криках, о драконах, об Алдуине. Также я решил приврать что теперь порой я могу видеть будущее в особых ситуациах. -"ну теперь ты не будешь задавать глупых вопросов"- с небольшой ухмылкой заметила она. После чего я начал расспрашивать еë о всем том что произошло с ней, как оказалось она меня искала на протяжении месяца, после чего решила что я умер, поставила мне мобильный камень. Обзавелась хозяйством, завела собственную лавку, стала Соратником. А так в целом ничего глобального с ней не произошло, ну помимо моего возвращения к ней. Время было после обеда, я решил походить по городу, и посмотреть изменения, а так же поболтать с местными, например Изольда, я ей наколдовал Бивень мамонта. Моя магия позволяла мне создавать что угодно. Порой мне казалось что никто не ровня мне, но я не думал о высокомерии, все таки всю эту силу можно использовать во благо. Но мои рассуждения прервали Войны из Хамерфелла которые меня спрашивали про редгрардку, что работала в Горцующей кабыле, я знал что именно она лгала, и поэтому просто намекнул парням заглянуть в Горцующую Кабылу. В моей голове пронеслась мысль"Честно говоря с одно стороны мне было жалко, такой вырез потряли" А так, я решил посмотреть что там будет. И когда Садия вышла из двери я запер дверь теликинезом, а ей самой парализовал руки и ноги, дальше я просто наслаждался зрелищем. Я понимал что они ей публично ничего не сделают но мне все равно было интересно, как итог, они попросту объяснялись перед ярлом. Скучноватое зрелище. Далее я Решил зайти к Соратникам икак по расписанию, какой бы уровень у меня не был, сколько бы я заданий не выполнил, Когда я заходил в Йорваскр, всегда была драка между Ньярдой и неким Данмером, я не стал смотреть на это, и сразу же вышел. В любом случае они останутся живы, я это знал уже. Как вдруг на центральной площади, появились вампиры, первым делом я выпил зелье против вампиров, которая делала мою кровь смертельной для них, это была исключительно под страховка, и не напрасно. Первый вампир мигом начал высасывать мою силу, по крайней мере он так наверняка думал. После я убил его братьев, быстро и без крови. После чего я вернувшись домой повалился спать, это был трудный день, но и при этом довольно насыщенный, мне было очень приятно вернуться и лечь в теплую кровать которую я не трогал на добрые 5 лет. На этом все мой дорогой дневник, увидимся когда-нибудь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.