ID работы: 9687385

Я — Сэра

Гет
NC-21
Завершён
186
Размер:
320 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 66 В сборник Скачать

Фен'Харел и Андруил

Настройки текста
       До Скайхолда добрались относительно быстро. Первым же делом я потащила Кассандру в баню. Мужчины хотели было возмутиться, их же было больше, чем девушек, но я-то быстрее. Показав язык вонючей пыльной армии и подталкивая красоток из разведки и Искательницу в сторону бани, я уже представляла, как отдыхаю в своей комнате, как рисую, как не убиваю бандитов и не залезаю в Тень физически. Как не посещаю балы и не участвую в закрытии разрывов. Прекрасное чувство!        Отстирав одежду и себя, послушав свежие сплетни и, наконец, нормально вымыв голову, я растянулась на одном из диванчиков в предбаннике и блаженно закрыла глазки. Девушки ещё немного посуетились и начали потихоньку вылезать на улицу. Каждый раз, когда открывалась дверь наружу, меня обдувал свежий горный воздух. Было так легко и хорошо, что я совершенно не хотела покидать уютное место. Шелковистая ткань чистой белой рубашки и мягких пижамных штанов вкусно пахло цветочным мылом, в голове было относительно тихо и по-редкому спокойно. — Лютик, пора и честь знать. — Заходя вовнутрь бани, засмеялся гном. Я, не открывая глаз, махнула рукой. Варрик, должно быть, шутит, уходить я ещё часик другой не планирую. — Развлекайтесь, а я пока тут полежу. — Блаженно возлежишь здесь, в окружении обнаженных мужчин? А губа не дура! — Засмеялся гном, шагая вперёд. — Ох, Андрасте... — Смущённо пробормотал Каллен. Кажется, он шёл следом за писакой. — Я, пожалуй, попозже... — Не смущайся, Кудряшка, сейчас прийдет Смеюн и... Вот кстати и он. — Хохотнул Варрик и, судя по звуку, отошёл чуть дальше. — Почему вы все столпились на входе? Vhenan? — И правда, голос Соласа. Сначала недовольный, а потом удивленный, мягкий. — Если мой Эльфийский Бог отнесёт мое бренное тело в мои покои — я, так уж и быть, не буду протестовать. — Пропела я елейным голосом, конечно же в шутку. — Чтож, Смеюн, никогда не думал, что я это скажу, но тебе выпал замечательный шанс защитить невинность Кудряшки, унеся Лютика в ее комнату. — Я засмеялась от этой фразы и хотела было сама подняться и уйти, когда меня неожиданно и легко подхватили на руки. В изумлении я раскрыла глаза и посмотрела в серьезное лицо эльфа. Заметив мою растерянность, Солас улыбнулся: — Только ради невинности Каллена. — Так я тебе и поверила. — Обнимая эльфа за плечи, промурчала я. Упасть на глазах солдат, Каллена и Варрика не было моим большим желанием, хотя и Солас ронять меня не планировал, уверенно держа навесу. Эльф непринуждённо пронёс меня через двор и таверну, хотя, уже спустя минуту, я вовсю протестовала и отнекивалась, что дальше дойду сама. Смеюн же ёрничал в ответ: — Ну если уж я твой «Эльфийский Бог», то могу хоть донести свою почитательницу до ее постели? — Не злись, я просто так устала с дороги, что совершенно не хотела шевелиться и начала вести себя, как ребёнок. Больше этого не повторится. — Скулила я в ответ, мои щеки горели от стыда и смущения. А ещё было немного страшно за сказанные слова про эльфийского бога. — Нужно было повести себя иначе... — Лиа, просто будь собой. Я зайду к тебе вечером. — Улыбнулся эльф, укладывая меня на кровать и целуя в лоб.       «Просто будь собой» — проносилось в моей голове раз за разом, пока я смотрела на удаляющуюся фигуру эльфа. Он мягко прикрыл дверь, отрезая меня от постороннего шума и оставляя одну. На моем лице появилось недоумение. В прошлый раз он просил меня быть Сэрой, теперь же...        Помаявшись пару минут с подушками и зашторив окна, я отреклась от вгоняющих в краску мыслей. Вскоре даже крепко заснула и проспала немногим больше чем часа два. Привыкший днём не спать организм не выдержал, вырвав сознание из неги сна, и потащил меня искать приключения. И я их, что забавно, таки нашла. Они будто бы ждали меня. Буквально.        Сначала меня поймала прекрасная бард и попросила устроить вместе с ней небольшой концерт в честь возвращения Инквизитора и дабы приободрить народ. Девушка уже завербовала паренька, который, говорят, хорошо пел и хотела чтобы к ним присоединилась ещё и я. — Твои песни не похожи ни на что, что я когда-либо слышала. Мы обязаны сделать что-то грандиозное! — Распылялась девушка, а я лишь задумчиво кивала. — Я хотела написать песню с использованием эльфийского, чтобы поддержать нашу Инквизитора. И что-то вдохновляющее... — В общем, пару часов своей жизни я благополучно убила на компиляцию песни, пообещала прийти завтра на репетицию и взяла пару листов с текстом, который должна была выучить.        После отправилась было к Леди Монтелье, чтобы выпросить золота на обновление гардероба, но, по дороге, на меня чуть не упала статуя совы. После тихого треска, едва уловимого, в шаге от меня с треском упало это сокровище, знатно перепугав. Я подняла сову, словно ребёнка, довольно тяжелого, стоит заметить, и потащила в логово Соласа. Того на месте прописки не нашлось, поэтому, засучив рукава, я, со стонами, поволокла находку, чуть не убившую меня, в свою комнату. Быстрее всего мне показалось это было сделать через кабинет Каллена, так что, без лишних мыслей, пошла уже к нему. — Сэра? С чем ты...? Как я понимаю, это недавно украшало крепость. И теперь оно у тебя. — Недоуменно говорил очевидные вещи командир, стоя у своего стола, заваленного документами. — Эта сова решила упасть мне на голову, в качестве компенсации морального ущерба я бы хотела забрать ее к себе в комнату. — Сказала я, вновь поднимая тяжеленную находку с тихим ворчливым «ух». — Подожди. Андрасте! Давай я... — Мужчина ловко перехватил мою сову и прижал к груди. — Какая тяжелая. Как ты ее вообще подняла? — Удивился он, слегка краснея от напряжения. — Пойдём, отнесу ее к тебе.        Мы вышли из кабинета и пошли по стене, через которую можно было легко и быстро попасть ко мне домой. — Я хотел поблагодарить тебя... Когда ты ко мне приходила... Если я могу что-нибудь... — Растерянно вздохнул Каллен, остановившись на половине пути и разглядывая горные массивы. Сову он облокотил о стену, чтобы было легче разговаривать. — Когда я репетировал, все звучало гораздо лучше. — Неловко добавил он. А я удивлённо покосилась на сломавшегося Кудряшку. Ненавязчиво вспомнились мои с ним отношения в одном из прохождений и я нервно сглотнула. Надеюсь я случайно не... — Тебе уже лучше, правда? — Спросила, наконец рассмотрев выровнявшейся цвет лица мужчины. Каллен все ещё выглядел не на все сто, но уже и не так, как в прошлый наш с ним большой разговор. Возможно, цвета добавляло то, что мужчина, с непринуждённым лицом, придерживал тяжеленную сову. — Мне... да. — Отворачиваясь от моего взгляда, невнятно ответил бывший храмовник. — Это всегда так тяжко? — Боль то уходит, то возвращается. Иногда чувствуешь себя так, будто вернулся туда... Не надо было тогда так много на себя брать. — Каллен грустно улыбнулся. — Со Скайхолдом не случится ничего страшного, если ты иногда будешь уделять время себе. — Ответив улыбкой, произнесла я. — Постараюсь помнишь об этом. — Перехватив поудобнее каменную сову, произнёс храмовник. Его настроение значительно улучшилось. — Как ты? У тебя ведь тоже все не гладко. Как ты себя чувствуешь? — Неожиданно спросил он. Я растерялась. Нахмурилась, не имея сил больше держать маску спокойствия. — Я встретила здесь много хороших людей. Мне легче, когда я знаю, что мы все делаем одно большое дело. Вместе. — Да, компания у нас подобралась и вправду интересная. Полагаю, я тоже в их числе.

***

       После разговора с Калленом и торжественным переносом моей совы в комнату, я снова решила наведаться к Жози. Шла медленно, оборачиваясь на каждый шорох и приглядываясь ко всему. Вдруг на меня снова что-то упадёт или ещё что похуже? Возможно, только из-за этого я услышала тихий разговор Матери Жизель с девушкой в похожих на ее, нарядах. Речь шла о письме и о Дориане, так что я мигом подобралась, скрываясь от глаз собеседников и стала увлечённо, но незаметно, подслушивать и подсматривать за женщинами. Матерь Жизель демонстративно показала конверт и положила его на край стола, как-бы демонстрируя, что ее слова — чистая правда. — Шпионишь, Лютик? — Раздался вкрадчивый голос сзади. С непривычки я дёрнулась и обернулась на сияющего Варрика. В чистой одежде, в ещё слегка влажными волосами, он напоминал новую золотую монету. Заговорщически прижав к губам палец, кивнула на все так же продолжающих общение служителей церкви. — Если ты отвлечешь их внимание, я бы могла своровать вон те бумажки. — Там что-то важное? Нет, не говори! Я в деле. — Улыбнулся гном и пошёл вперёд, тут же привлекая к себе внимание. Он спрашивал что-то про Андрасте и их веру, а я ловко скользнула рядом и шустро прикарманила нужные мне бумажки. Подмигнув гному, быстрым шагом отправилась в свою комнату, прочь от лишних глаз. Там развернула текст и, цокая языком, зачитала нехитрое письмецо. По идее его должна была получить Инквизитор, но она могла и обмануть нашего милого некроманта, я же подарила бы ему правду и дала подготовиться. Для этого даже не нужны были Друзья Рыжей Дженни. Мне хватало собственных знаний. Дождусь возвращения Павуса и поделюсь с ним. Да...        Как говорилось в моем мире: «Бог любит троицу». Только на третий раз я смогла таки дойти до обители посла. Но, стоило девушке увидеть меня, она тут же начала щебетать, что очень занята и просить отнести что-то Лилиане. — Я с удовольствием сделаю все, что вы пожелаете, леди посол, если сможете обеспечить меня новой экипировкой и небольшим запасом золота. В данный момент я не занимаюсь делами Рыжей Дженни и на постоянной основе рву новую одежду в битвах с демонами. Было бы прекрасно, если бы мне это хоть немного компенсировалось. — Ох, да, конечно, я позабочусь об этом. — Извиняясь, произнесла девушка и протянула мне бумаги. Я нехотя взяла их и понесла наверх башни, туда, где непрерывно каркают вороны и подозрительно перешептываются приближенные тайного Канцлера.

***

       До вечера я просидела за зубрёжкой и повторением уже знакомых песен, немного не понимая, зачем я вообще решила во все это влезть. Каменная сова, стоящая напротив, тоже не понимала и смотрела на меня пустым взглядом. Моя новая подружка была плохим собеседником, но, когда в твоей голове непрерывно шумит, начинаешь ценить молчание. Возможно, по этой же причине я так сильно привязалась к своей галле. Надо будет навестить красотку.        Вечером зажгла свечи и уже готовилась ко сну, переоделась в лёгкую белую рубашку и короткие шорты — раньше они были штанами, но, после пустыни я быстро сократила их. Мечом. Да, у меня оставалась зимняя одежда, да, я позаботилась, чтобы у меня были деньги, особенно после моей недолгой «подработки», но ё моё, почему я должна все делать своими лапками, и не получать копейку за то, что рискую жизнью? Буквально на одежду, экипировку и мелочи. Мне больше и не надо.        Удивительно, но, стоило мне снова мысленно поднять вопрос с деньгами, как в мою комнату постучались. Раздражённая, я открыла дверь и с изумлением встретила на пороге одного из посыльных Жози. Тот невнятно что-то пробормотал и, жеманно кланяясь, отдал мне пару комплектов одежды и мешочек. С удивлением я открыла последний, стоило мужчине уйти, и обнаружила внутри золотишко. Не очень много, но уже ничего. Одежда тоже была хорошей. Кожаная броня, удобная сумка и пара крепкой обуви. Примерять не стала — сразу убрав все в старый как мир шкаф и блаженно напевая себе под нос. Все становилось чуть радостнее. Улыбка не сходила с лица, ведь я получила свою первую зарплату в качестве почетного члена Инквизиции! Хорошо что Жози теперь знает все мои мерки и, если что, с лёгкостью сможет поставлять мне одежду вот таким милым способом. С таким приподнятым настроением я плюхнулась на свою милую кровать, сколоченную из непонятно чего, и закрыла глаза. Почти что полная тишина окутала, будто одеяло, и я даже начала проваливаться в дрему, когда...        Тук-тук.        Новый стук в дверь. Я удивлённо открыла глаза и поглядела на сову. Та, с немым ответом смотрела в никуда. Наверное не расслышала. Тихий стук повторился. Поднялась, замявшись все же открыла дверь, не имея никаких предположений по поводу того, кто ещё мог забрести в мою берлогу в столь поздний час... И тихо выдохнула от неожиданности: — Солас? — Vhenan. — Ласково ответил эльф. От этого тёплого слова я сама собой вновь расплылась в улыбке и, чуть отходя в сторону, кивнула отступнику, чтобы тот зашёл. Это чувство радости было даже больше, чем когда я получила свою долгожданную зарплату несколько минут назад. На вошедшем эльфе была темная, болотного цвета тонкая кофта и аккуратно перештопанные множество раз штаны. На груди неизменно висел талисман — нижняя часть волчьей пасти. Солас неторопливо огляделся, изучая мою комнату. Дверь я закрыла на щеколду, скорее рефлекторно, чем осмысленно, отрезая нас от шума вечерней суеты трактира. — И... Ты смогла отломить себе фрагмент горельефа..? Или это все же десюдепорт*? — Удивлённо спросил эльф, заметив мою новую подружку-сову, стоящую на столе. А она популярна. — Скорее последнее, но она сама упала мне под ноги. Спасибо не на голову. — Пожала плечами я и неуверенно сжала своё запястье, не в силах придумать, куда бы убрать руки. — Удивительно... — Не отрывая взгляда от статуи, пробормотал Солас. Его же руки покоились за гордо выпрямленной спиной, да так естественно, что даже завораживающе. После заминки, будто очнувшись, эльф повернул голову в мою сторону. Его брови нахмурились, глаза бегали по моей фигуре, будто что-то выискивая. — Ты не ранена? — Как видишь. — Улыбнулась я, распахнув, будто для объятий, руки. — Присядешь? — Кивая на свою заваленную подушками кровать, предложила я. Мужчина осторожно опустился на указанное место и поднял на меня внимательный взгляд. — Как знаток всего древнего, можешь рассказать, что это вообще за сова?        Я присела рядом с эльфом, мягко прислоняясь к нему своим боком и закидывая босые ноги на кровать. Это явно какие-то собственнические заморочки, хоть как-то хоть где-то да прикоснуться. Хорошо что он не отстранился, перейдя в деловое русло, как это обычно бывает. — Могу предположить, что это может быть символ Фалон'Дина, его свящённое животное. Или же вестник Андруил. Скайхолд слишком древняя крепость, чтобы разобрать, в честь кого была возведена та или иная статуя. — Задумчиво ответил Солас. Вероятно, он точно знал, кто именно хозяин совы, но решил не уточнять, сузив круг поиска до двух эльфов. — Фалон'Дин? Это же тот Бог удачи, смерти и проводник мертвых в загробный мир, да? — Спросила я. Солас кивнул. — По крайней мере долийцы запомнили все именно так. Андруил же, в их фольклоре, является богиней охоты. Я так же читал, что ее считают богиней жертвоприношений и называли «кровь и сила». — Я слышала одну легенду про неё. — Мурлыкнула я. Легенда была забавна и касалась непосредственно сидящего рядышком Эльфийского Бога, так что я просто не могла промолчать. — Хочешь послушать? — Мужчина едва заметно улыбнулся и прикрыл глаза, будто бы готовясь внимательно послушать очередную глупую сказку. Впрочем, вероятно это и правда какая-то странная сказка, правда с высоким рейтингом. — Однажды Фен'Харел был пойман богиней-охотницей Андруил. Похоже, он разгневал её охотой на галлу без благословения, и она привязала его к дереву и провозгласила, что он обязан прислуживать в её постели один год и один день, чтобы выплатить свой долг. — Я покосилась на навострившего уши эльфа и плавно пересела на его колени так, чтобы его лицо было напротив моего. — Но когда она поставила лагерь той ночью, темный бог Анарис нашёл их и поклялся убить Фен'Харела за его преступления против Забытых. — Тело эльфа слегка напряглось, он распахнул глаза и легко обнял меня за спину, внимательно рассматривая. Мой голос стал тише. — Андруил и Анарис долго спорили, но, в конечном итоге решили сразиться за право судить Фен'Харела. — Я произнесла другое имя Соласа так томно, как только могла. А после повторила ещё раз, криво улыбаясь, наслаждаясь звучанием. — Фен'Харел нашёл способ обдурить обоих и сбежал. — И как же? — Подыгрывая моему интимному шёпоту, спросил эльф. Его лицо было так близко, что я ощущала тепло его кожи. Рука, что касалась спины, едва уловимо скользнула по позвоночнику вверх и снова опустилась вниз. По спине побежали мурашки. — Он позвал Анариса во время битвы и сообщил ему о прорехе в броне Андруил прямо над бедром. Анарис нанёс Андруил удар в это место, и она пала. — Я приблизила лицо чуть ближе, ощущая прерывистое дыхание эльфа. Нежные прикосновения кончиков пальцев действовали, как наркотик — мой язык начал заплетаться, дыхание участилось, во рту пересохло. — Затем Фен'Харел сказал Анарису, что тот задолжал Ужасному Волку за победу и теперь обязан дать ему свободу. — Вторая рука Соласа легла на мое колено. — Анарис был настолько оскорблён дерзостью Фен'Харела, что развернулся и принялся выкрикивать пленнику обвинения. И не увидел, как позади него поднялась Андруил, раненая, но живая, и выстрелила в него из своего огромного лука. — Солас повернул голову так, что едва не касался моей шеи губами. Я задрожала, но продолжала тихо шептать. — Анарис пал с золотой стрелой в спине, тяжело раненый, и пока оба бога задремали, исцеляя свои раны, — облизнула сухие горячие губы, едва держа себя от стона — Солас мягко поцеловал мою шею. Тонкий холодок прямо по месту поцелуя и мурашки уже бегут по спине, рукам, и груди. Чтобы закончить говорить мне требуется вся моя воля. Вдох и на одном дыхании тихая концовка, несколько слов перед бурей. — Фен'Харел перегрыз свои путы и сбежал.        Стоило мне договорить — Ужасный Волк будто сорвался с цепи и начал целовать, прижимать меня к себе. Я плавилась от его прикосновений, отвечая с неменьшей страстью. Может, моя близость, возможно, горячий шёпот или сама атмосфера нашего уединения сыграли ключевую роль, но Соласу, казалось, сорвало крышу. Мне, к слову, тоже.        Миг, и мужчина роняет меня спиной на кровать, сцепляет руки своей, другой же, дико, рвано, освобождает от одежды. Его губы блуждают по моей шее, нежно кусают ушки, отчего я не могу сдержать стонов. Он шепчет что-то, но я совсем не могу разобрать, что, мое тело пылает от желания, я хочу залезть руками под его кофту, освободить эльфа от лишней одежды, но тот крепко держит меня. Его талисман царапает нежную кожу на животе, а свободная рука начинает изучать меня, гладя и сжимая, доставляя удовольствие. Мужчина так умело ворует мои тихие стоны, что в груди вспыхивает легкое чувство несправедливости. Я тоже хочу действовать на него так. Он вновь целует меня в губы, задыхаюсь. Так внезапно и так горячо. — Прошу... Пожалуйста... — Скулю я в его губы. Он криво улыбается, сверкает изнутри, ярче, чем при первой нашей встрече. Жадно целует, просит подождать. Разводит мои ноги, гладит бедра, опускает поцелуи ниже. Я хнычу, извиваюсь под этим напором, хочу трогать его в ответ. — Тише, Da'len, потерпи немного... — Соблазнительно шепчет искуситель и отстраняется, снимая волчью челюсть с груди. — И просто доверься мне. — Шепчет он прямо мне в губы, перевязывая плотной кожей веревки своего оберега мои руки. Когда они оказываются плотно связаны, вновь отстраняется, чтобы снять с себя кофту. Хитро улыбается. «Ужасный волк говорит о доверии? Смешнее ничего сегодня не слышала!» Бледное накаченное тело при свете свечей кажется нереальным. Я сглатываю, пытаюсь отдышаться, но не могу. Губы горячие, опухшие от поцелуев, его руки мягкие, нежные, снимают с меня шортики, оставляя совершенно нагой. Тихо вздыхает, любуясь мной, заставляет смущаться от одного только взгляда. — Ты так прекрасна... — Шепчет он, опуская голову вниз. Сначала я чувствую тёплое дыхание, хочу сказать, чтобы он не... Но вот эльф проводит языком «там», начинает прикусывать мягкую кожу внутренней стороны бедра, гладить своими длинными пальцами...        Мое сознание окончательно покинуло планету, я выгибалась, стонала от чужих и таких умелых ласк. Иногда робко пищала, сквозь негу, поправляя движения, а после снова падала куда-то глубоко, глубже чем в Тень, внутрь всего сущего, в бессознательное, в дикое удовольствие. Меня уносило, я невнятно бормотала, стонала и до боли сжимала в ладонях оберег эльфа. В какой-то момент тело задрожало, тепло волнами покатилось от кончиков пальцев до самой макушки и я, вся мокрая, тяжело дыша, обмякла, ворочая на языке лишь его имя: — Солас... Солас... — Да, мое солнце? — Поднимаясь ко мне, томно спросил эльф. Я опустила связанные руки вниз, обхватывая шею отступника и притянула эльфа к себе, жадно целуя в солёные губы. Он хотел было отстраниться, но я достаточно крепко держала его, так что поднялась следом. Поудобнее сев, убрала руки и стала целовать мужскую шею. С каждым глотком воздуха, поцелуем, мягким движением, ко мне возвращались силы. Мне было мало. — Vhenan... — Тише, потерпи немного, и доверься мне. — Хрипло, не без иронии, произнесла я, снова целуя мужчину в мягкие губы. Тот не удержался от кривой улыбки и продолжил скользить руками по моей спине. Слишком умелый, его действия меня только отвлекут. — Нет, дорогой, убери руки за спину. — Промурлыкала я, нежно кусая его в нижнюю губу. Тихий стон. Мой, его, наш. Солас послушно спрятал свои руки назад, выпрямляя спину, а я же начала очерчивать поцелуями мужскую грудь, мускулистый живот, спускаясь все ниже и ниже, пока не добралась до штанов. Мягко расцепила свои связанные руки, вешая обратно на крепкую мужскую шею грубое украшение и стала медленно спускать с него белье. Эльф рвано вздохнул, но не шелохнулся, когда я поднялась и ловко опустила его на своё место, где раньше лежала, и, обхватив губами горячее достоинство, начала ласкать уже его. Солас цеплялся руками за ткань постели, тихо, почти незаметно постанывал, пока я, плывущая от желания, доставляла ему удовольствие. Как могла, желая сделать приятно. Словно в какой-то странной дымке. В какой-то момент, не выдерживая растущего внутри возбуждения, отстранилась, показательно облизывая губы и медленно, на четвереньках надвигаясь на эльфа. Тот смотрел на меня мутными от страсти глазами и часто дышал.        Резкое чувство наполненности, возможность «оседлать» Эльфийского Бога и самого невероятного мужчину, что я когда либо встречала, сносило крышу. Мое тело давно желало чего-то подобного и сходило с ума без близости. Теперь же я могла вдоволь насладиться своим Эльфийским Богом, медленно опускаясь и поднимаясь вверх, ощущая внутри его . Бедра подрагивали и по телу прокатывалась приятная дрожь. Сбылась глупая мечта. Навязчивое желание, которое нельзя было утолить. Долго мое «правление» не продлилось — Солас, снова, едва ли не как волк, рыкнул, поднялся и, заключив меня в объятья, начал целовать, кусать... Перевернул обратно, спиной на кровать, беря узды правления в свои руки. Я отвечала, хотя его хватка была сильнее, цеплялась за сильные руки, жалась к горячему влажному телу, сходя с ума от чувств, какие никогда в жизни ещё не испытывала.        Мягкий толчок. С моих губ срывается новый стон. Мы словно в Тени, все неправильное и такое, как должно быть, одновременно. Его глаза горят голубым пламенем, на шее видны засосы, как и на плечах. Нависает надо мной, целует, ускоряя темп, я обвиваю его ногами, неосознанно царапаю спину, задыхаюсь от стонов и переполняющих меня чувств. В глазах слёзы, так прекрасно...        Движения становятся рваными, толчки грубыми и жесткими, я выгибаюсь, подставляя шею под жадные поцелуи, тело вновь начинает словно неметь, дрожь бежит по спине и сползает в ноги... Солас сдавленно вздыхает, рвано набирает в грудь воздух. А меня наполняет что-то... горячее, и все так хорошо, так чувственно, мягко, что я тут же падаю в сон, растворяясь в сладкой неге. Не выдерживаю поток бурлящих чувств.        Ненадолго остаётся лишь тьма.        Просыпаюсь в бане, нет, сначала я вообще не понимаю, где я, вижу только то, что мое тело погружено в тёплую прозрачную воду, придерживаемое чужими сильными руками. Поднимаю взгляд на лицо заботливого Соласа. Не могу сдержать глупой улыбки, замечая засосы на его крепкой шее. Мышцы болят, горят следы от поцелуев и легких укусов. — Хорошо спалось? — Спрашивает он, мягко чмокая меня в лоб. — Сном младенца. — Улыбаюсь я чуть шире и целую мужчину в ямочку на подбородке. Он шумно вздыхает, плавно опуская руки, давая мне самостоятельно стоять в тёплой прозрачной воде. Слегка покачиваюсь в невесомости тёплой воды. — Это хорошо. — Произносит, убирая мокрой рукой выбившуюся светлую прядь за мое длинное ушко. На щеке остаётся влажный горячий след. Струйка воды падает на губы. — Как ты перенёс нас сюда? — Спросила я, краснея. Стираю воду робким движением рук. — Оставлю это твоему воображению, Vhenan. — Сощурился эльф. «Как же он сияет, глаз не отвести...» — И мы здесь... Совсем одни? — Сглатываю, проводя ладонью по поверхности воды. — Абсолютно. — Кивает Солас и тянется к бортику импровизированного общего бассейна, на котором уже стоит местный аналог мыла и мочалки.        Я не сдерживаю коварную улыбку и, отталкиваясь от дна бассейна, перехватываю стратегически важные ресурсы. Солас удивлённо вскидывает брови, а потом, словно все поняв, игриво смотрит, что же я предприму. Я же начинаю намыливать мочалку, прижимаясь к горячему телу эльфа. Пена мягко покрывает чужое тело, Солас обнимает меня в ответ. С удовольствием отмечаю и другие следы бурной ночи. Хочется смеяться, но лишь улыбаюсь, прикрывая веки. — Я определенно открыл тебя с новой стороны, da'len... — Шепчет мужчина, рисуя мыльные узоры на моей груди и спускаясь все ниже, под воду, чтобы умело скользнуть пальцами между моих ног. Тихий «ох» вырывается сам собой — от прикосновений постепенно сносят крышу. — Кажется, ты не разочарован. — Простонала я, когда чужие губы нежно провели по чувствительным ушам. И снова поцелуи, укусы и удовольствие, в котором мы полностью растворились. Взаимные ласки сменялись тщетными попытками помыться и перерастали в животный секс, будто мы были едва переступившими совершеннолетие подростками. Если бы рядом проходил демон желания, он бы остался на огонёк, поделившись, что давно ему не было так интересно, но нам повезло, и на нашу ночную проказу не обратили внимания не только демоны, но и люди, что жили в округе.        Когда за окном уже алел рассвет, мы, наконец, выбрались из бани, я, укутанная в тёплое одеяло, босая и счастливая. И он, в той же одежде, в которой приходил ко мне ночью, держа мое уставшее тело на руках, будто я была пушинкой. В этот раз, отнеся меня обратно в комнату, эльф не ушёл, стянул с себя кофту и упал рядом, обнимая меня со спины и желая сладких снов. Последнее, что я запомнила, перед тем, как провалиться в черноту, было лёгкое прикосновение горячих губ к моему оголенному плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.