ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Неожиданная обида или "не надо было называть меня ведьмой!"

Настройки текста
- Настя, вставай! - донислось сквозь сон голос моей подруги. Я с трудом разлепила глаза. И встретилась с, как ни странно, со насмешливым взглядом... Дениса. А подруга находилась рядом с Андреем, которая о чем-то разговаривая и поспешно вытягивая чемодан. - Чего пялишься? Девушку никогда не видел? - сонно буркнула я, вставая с кушетки. - Так где ж тут девушка? - сделав удивленные глаза, спросил он наивным голос. Я набрала побольше воздуха, дабы сказать ему что-то в ответ, но тут Даша начала с силой меня вытаскивать из купе. - Пока ты тут лясы точишь, то про нас и забуду, а уже поезд давно приехал, - строго сказала подруга на ходу, отдавая мне мой чемодан. Как будто пару минут назад это я там с Андреем ворковала. Через полчаса мы уже все дружно ехали в автобусе, и все было прекрасно если бы не наша вожатая. - Привет всем! Меня зовут Лиза, - приветливо улыбнулась хорошенькая блондинка, с голубыми глазами. - Мы с вами получше познакомимся уже в лагере, так что, теперь у меня к вам большая просьба. У нас мальчиков и девочек поровну и прошу вас сесть по мальчику и девочке. Спасибо. Даша сразу побежала к Андрею и он с радость согласился, и они пошли в самый конец автобуса, а я ловила лишь извиняющийся взгляды подруги на себе, мол, извини, но ты посмотри на него! Я вздохнула и обернулась в поисках какого-то парня, и их как будто тут же всех смело, удивительно, что еще Дениса никто к себе не забрал. Я перевала на него взгляд. Темно-карие глаза смотрели на меня изучающе, а потом вдруг улыбнулся, а в глазах что-то блеснуло. В тот же миг, около меня пробежала Аня и как будто не замечая меня, толкнула локтем. Я была почти рядом с Денисом и могла услышать каждое слово, которое Аня говорит сладких голосом. - Приветик, меня зовут Аня. Ты хочешь со мной сидеть? - это прозвучало не как просьба или вопрос, а как будто она переспросила его об этом, наморщив брезгливо нос. - Я точно с тобой не сяду, - ответил он, мило улыбаясь и бросая на меня взгляды. Я хмыкнула и развернулась к этой "сладкой парочки" спиной и заметила еще одного черноволосого парня, он, увидев меня, приветливо улыбнулся, и подмигнул мне, мол, давай со мной. Я уже было двинулась к нему, но тут меня крепко схватили за руку и поволокли в другую сторону. Я возмущенно загудела и повернула голову, никто иной как Денис с злостью смотря на этого парня, тянул меня к свободному месту. Я не по своей воле села туда, куда он меня и привел и показав, что я обиделась на этого гада, уселась около окна и отвернулась от него. - Девушка, не задерживайте никого! Садитесь с во-он тем парнем, - приказала Лиза Ане. Я обернулась, всячески игнорируя лицо Дениса, посмотреть на нее. Аня не хотя шла к парню, иногда оглядываясь на меня и, прямо таки, пуская в меня молнии. Я с горечью вздохнула. Уже второй человек, который смотрит на меня как на врага народа. Я вытянула свои наушники и все так же игнорируя Дениса включила первую попавшуюся песню. Спокойная музыка "A Fine Frenzy" играла в моих ушах и я блаженно закрыла глаза. - Насть? - прервало все мое блаженство мое имя. Я открыла глаза и уставилась на Дениса. - Чего тебе? - сквозь зубы спросила я. - А что ты слушаешь? - как ни в чем не бывало. - Тебе точно не понравится, - отмахнулась я. - Дай подслушать. Может, мне понравиться. - Ага, щас! - возмутилась я. - Мало того, что ты на меня в поезде наорал и тут около себя посадил, так ты еще и наушники выпрашиваешь у меня! Нетушки. - Я на тебя не орал, а просто воскликнул, ибо ты ударила меня по носу. Ты хотела с тем парнем сидеть что ли? - при последнем вопросе у Дениса поднялись вопросительно брови. - Я хотела тебе помочь! Я же не знала, что тебе вдруг захочется меня за руку подержать! - я не много покраснела, но продолжала дальше. - И да, я хотела сидеть с ним! - Ну и иди к нему! - вдруг, обидчиво произнес он, и отвернулся от меня. Мне стало неловко. Может, не нужно было ему это говорить? А хотя, он заслужил! Нечего было меня ведьмой называть. Я опять одела наушники и приготовилась прослушать весь свой плейлист, ибо нам надо было ехать еще три долгих часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.