ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Поездка обещает быть веселой."

Настройки текста
- Настя, какое купе? - прошипела Даша тревожно оглядываясь по сторонам. Аня гордо подняв голову, удалилась уже в свое купе, которое специально было без нас. - Тринадцатое купе. Мы покатили за собой чемоданы, добираясь к купе. Почти все дети были в поезде. Даша торжественно улыбнулась, увидев цифру "13" и прошла туда, а я за ней. Никого не было, но уже стояли две сумки на левых кушетках и две сумки были одинаково чёрными. - Не дай Бог, тут мальчики с нами, - вздохнула Даша, недобро косясь на большие сумки. С некоторым усилием мы поместили свои багажи в надежное место и сели на нижнюю кушетку. - Чур, я сверху! - по-детски засмеялась подруга и одним движением уже оказалась вверху меня. - Эй! Мы это еще не решали! - буркнула я. - Уже решили, - торжественно объявила Даша и затихла, точно взяла книгу и начала читать. Я вздохнула и вдруг, поезд двинулся. Я приблизилась к окну и начала махать своим "провожающим". Поезд набирал скоростью и уже никого, кроме деревьев, не было видно. - Странно. Поезд уже едет, а наших "временных сожителей" нет, - прочитала мои мысли Даша после длительной паузы. - Может, они в "коридорчике". В тот же момент открылась дверь купе и к нам заглянула лицо симпатичного парня-блондина. - При-ивет, - протянул он, заходя в нам. Даша ойкнула, и оторвалась от книги, дабы посмотреть на парня. Блондин был с серо-голубыми глазами. Был хорошо сложен, сквозь ее гавайскую рубашку провиднялись немного выступающие мускулы. За ним зашел еще один парень, но он промолчал и забрался на верхнюю кушетку. Все произошло очень быстро и почти невозможно было его рассмотреть. Может, мне показалось, но я уловила его взгляд на себе, какой-то презрительный что ли. - Привет. Я Даша, - заулыбалась моя подруга спускаясь на мою кушетку, ставшая на мою руку своей ногой. Я недовольно буркнула что-то типа "По рукам, как по тротуарам", но Даша меня проигнорировала, во все глаза смотря и улыбаясь блондину. - Я Андрей, - кивнул парень, протягивая ей руку. Я скользнула взглядом по верхней кушетке и сразу отвела взгляд. Я нахмурилась и задумалась. - А как тебе зовут, задумчивая девушка? - заулыбался Андрей, как Чеширский кот. - Настя я, - равнодушно проговорила я принимая пожатие руки и невольно скользя опять по верхней кушетке. Андрей уловил мой взгляд и ответил за друга. - А этот не воспитанный молодой человек мой друг Денис. Эй, Денис, покажись хотя бы для приличия! - прикрикнул он на друга. С верху ему ответили тишиной. Я хмыкнула, этот парень настолько самоуверенный, что даже не удосуживается показаться! - Приятно было познакомится. А теперь можно, Даша, ты встанешь и я смогу нормально расстелить себе кушетку? - обратилась я к подруге, мой голос звучал как-то сердито, сама не знаю почему. Даша растерялась и покосилась на меня, мол, что случилось? - Даша, а давайте пройдемся? - спросил Андрей у подруги, подавая ей руку. Они мигом вышли из купе, оставив меня с этим напущенным индюком и злосчастный одеялом. Удачно расстелив все я легла туда и с удовольствием начала слушать музыку. В ушах играла группа Green Day и я невольно начинала легонько кивать головой в такт музыке. Все это происходило у меня с закрытыми глазами. Что-то теплое легло мне на руку и я на автомате дернула руку вверх, встретившись с чем-то уже твердым. Раздался полу рык, полу крик и я распахнула глаза. Передо мной стоял тот Денис, держась за нос и говоря весьма звучные "хорошие" слова в мой адрес. - Ой, извини, - начала извиняться я, вставая на ноги.- Дай посмотрю. - Убери руки, еще челюсть мне сломаешь! - гаркнул Денис, зло смотря на меня своими темно-карими глазами. - Если будешь на меня так орать, то и сломаю! - взорвалась я. - Ведьма! - Гад! "Где-то это я уже слышала", - пронеслось у меня голове. - Смотри, никого не убей своими руками! - выпалил он, гневно глядя на меня, все еще закрывая нос. - Иди ты в... Бобруйск! - ляпнула я первое, что пришло в голову. - Что здесь происх... - влетела моя подруга в купе и ошеломленно смотрела на нас двоих, которые смотрели на друг друга глазами полные ненависти. "Да-а, поездка в лагерь обещает быть веселой", - подумала я, сжимая крепко кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.