ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. "Палево"

Настройки текста
Извиняюсь за то, что так долго не выставляла, и извините за бредовую главу.:D Спустя два дня... Ну, вот и прошли эти два, тягучих дня. Сегодня вечером Лиза уходит со смены и нашему корпусу предстоит познакомиться с новой вожатой, а может даже и с вожатым. Я сладко потянулась в кровати. Солнечные лучи освещали всю нашу комнату, давая жизнерадостный цвет. Вставать совсем не хотелось. Я приподнялась на локти и обнаружила, что девочки все еще спят, досматривая свой сон. Сегодня у нас вроде намечалась прогулка к морю, ну, по крайней мере, Лиза и Дмитрий нам об этом сказали. Дверь резко распахнулась. Я вздрогнула от неожиданности, и повернулась к двери. Быстрым шагом, пересекая комнату своим массивным телом, женщина лет сорока с заметной сединой в волосах, кричала о подъеме. - Девушка! - крикнула она на меня. - Вы же все-таки почти взрослая и могли бы помочь! Я неохотно слезла с кровати и начала "помогать" будить сожительниц. После знакомства с этими вожатыми, все дружно поняли, что лучше никого из них не злить. Та тетка, что сложно было разбудить трех девочек, зовут Галина Петровна. А вот вожатого мальчиков зовут просто Игорь, но хоть он и был молодой, то все равно в нем было что-то... учительское? После обеда, мы отправились всем корпусом на море. Сегодня день был жарким. Солнце нещадно палило, а ветра почти не было. - Дети! Сегодня мы вас просили взять купальники. Вы можете покупаться, ибо день жаркий и воды хорошо прогрелась. Когда я вас позову, то собираемся здесь, - провозгласила Галина Петровна и "дети" разбежались во все стороны, дабы выбрать хорошее место или для загара или же для хорошо разбега в море. Я усмехнулась и отправилась на то место, где больше всего мне нравилось. Около тех скал, что еще удивительно, но все остальные не хотели туда идти. Придя, я разделась и, оставшись в одном купальнике, медленно зашла в воду. Море было немного прохладное, и я глубоко не заходила, а просто стояла в воде по колени. - Как водичка? – послышался сзади голос. Я резко обернулась, и увидев Дениса, который оценивающе на меня смотрит, быстро вышла на берег, бурча себе под нос об том, что он следит за мной. - Что? – пытался расслышать хоть какое-то связное слово из моего бурчания. - Что-то… Говорю, ты за мной следишь постоянно что ли? – спросила я, одевая на себя одежду. - Не-а, - протянул Денис. - Врет и не краснеет! А кто за мной хвостиком в столовку ходит? Кто около девчачьего корпуса постоянно чахнет в ожидании? – хмыкнула я, наблюдая за тем, как красивое лицо парня, медленно заливает краска. Тучи начали сгущаться, и через несколько минут закрыли почти полностью яркое солнце. Ветер стал сильным, порывистым, и вместе с этим еще и холодным. - Что-то погодка испортилась… - задумчиво проговорил Денис. - Спасибо, Кэп, за такое заявление, но сейчас нужно собрать свою очевидность в кучку и двигаться по направлению к нашему стаду, - заговорила я к нему, строя саму невинность. Через полчаса мы уже все быстренько и дружненько двигались с отрядом назад в лагерь. Денис, как всегда, плелся за мной хвостиком, объясняя причину своего странного поведения и внезапного ухаживания, тем, что он хочет меня так защитить от обзывательств парней и плохих взглядов со стороны девушки. - Денис, большое тебе спасибо за такую заботу, но не думаешь же, ты, что сможешь «защитить» меня в женском туалете? – спросила я, когда мы, наконец, добрались до комнат. Начался шторм, и мы были вынуждены срочно уйти от моря. - Если надо, то я могу помочь… - Ооо, нет. Спасибо, но в туалете я как-то сама себе помогу, - отмахнулась я, пятясь к своей комнаты. Вдруг, я увидела в темно-карих глазах опасный огонек, и на лице у парня появилась довольная улыбка. Он начал медленно подкрадатся ко мне. - У меня есть идея, чтобы тебе больше не трогали, - по-хитрому он прошептал. - Что-то мне уже эта идея не нравится, даже когда ты ее еще не рассказал. - Я ведь имею тут некую репутацию? Да. А если всем показать, что мы встречаемся? – он подходил все ближе и ближе, пока не остановился ко мне вплотную. - Ты с ума сошел? – почему-то спросила я шепотом. - Возможно, - задумчиво произнес Денис, а потом по-воровски огляделся и приник к моим губам. Странно, но мне совсем не хотелось его отталкивать, не хотелось наорать на него за это.… А, хотя, нет. Хочется и это один плюс. Он провел языком по моим губам, заставляя их открыть. Я обняла его за плечи и ответила на поцелуй. Я бы посчитала это просто «игрой», но если считать то, что произошло почти не давно, и то с какой нежностью Денис меня целует, я сразу откидаю эту мысль в далекий ящик под названием «Сомнение». Наш поцелуй бы продлился и дальше, но нас прервали одним, простым «Кхм…». Я легонько оттолкнула Дениса от себя, и посмотрела на лицо Ани, которое исказилось, наверняка, в бешенстве. - Палево-палево, - шептала я Денису, который в свою очередь довольно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.